владлена. Опубликовано: 15 июля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 июля 2008 "Beguiling Tiger", Dimensions Dold,счетный крест, Аида 18, 13 на 18 см Решила в качестве отдыхалочки от больших процессов вышить вот этого симпатягу. :give_heart2: Вышивать только начала. У меня набор. Буду рада компании. :thank_you: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
natasha tver Опубликовано: 11 августа 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 августа 2008 И я тоже в деревне летом вышивала :wub:. Сейчас он закончен и оформлен. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WhiteAngel Опубликовано: 26 декабря 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2008 Кто тут тигра вышивает? Или уже все вышили? Я вот своего уже оформила, пришла оформлением похвастаться. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
*Rina* Опубликовано: 25 июля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 июля 2009 Я тоже взяла этого тигра, как отдыхалку. Вышиваю тоже по набору, который купила с 50% скидкой, на той канве, которая была в наборе. Также вышиваю по причине того, что Тигр - символ грядущего года :o Начала, как и написано в инструкции, с центра и с рекомендуемого цвета, поэтому приходится теперь вышивать по цветам, а не квадратиками :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
flash_nica Опубликовано: 19 августа 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 августа 2009 (изменено) А вот и мой тигрик! Вышивается как песня! Очень здорово! Изменено 18 декабря 2009 пользователем jujua Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Olia Опубликовано: 20 августа 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 августа 2009 Решила присоединиться к коллективу. Наборчик подарили на День Рождения. Вот, что есть на данный момент: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Princessa Опубликовано: 27 августа 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 августа 2009 Девочки, вот мои первые крестики. Урааа!!! Но на сегодня это наверное всё, т.к. скорее надо вышить мельницу... :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Olia Опубликовано: 29 сентября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2009 Девочки, что то все куда то пропали :) . В связи с болезней долго не вышивала, так что у меня немного глазюки появились :curtsey: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EST Опубликовано: 1 октября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 октября 2009 Девочки, возьмите меня в компанию- все веселее. Вот начала вчера по подбору. Хочется, естественно до нового года успеть... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
flowerin Опубликовано: 4 октября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 октября 2009 Девочки, извените за то, что пропала. Выкладываю свой результат за две недели. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Olia Опубликовано: 9 октября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 октября 2009 Ой девочки, что то у меня тигрик так тяжело идет. Пиночков штоль получить надо :) Вот что навышивала за 10 дней Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
flowerin Опубликовано: 11 октября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 октября 2009 Мое продолжение. Работала 5 дней - все остальное время дошивала долгострой :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EST Опубликовано: 14 октября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 октября 2009 flowerin, Olia, здорово получается.. А я вот продвигаюсь просто по-черепешьи... Хочется закончить другой процессик, по-этому шью пока только когда малую жду с занятий. Надеюсь, вскоре это будет основной вышивкой и тогда пойдет быстро... :oops: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Olia Опубликовано: 15 октября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 октября 2009 А у меня ушко почти готово Устала я от этих крестиков, пошла полукрестики вышивать, а они мне очень нравятся Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mestizia Опубликовано: 18 октября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 октября 2009 Хочу показать своего котенка, если никто не против 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
puxlik Опубликовано: 26 октября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 октября 2009 Та-да-да-даааам! А вот и я со своим тигреночном! Принимайте в дружную компанию! Шью по перенабору, взятому отсюда( :4u: ), на 18 аиде беж. Начала в субботу 24 октября Ну что сказать, вот результат зудения в одном месте :D : канву разметила по размеру дизайна, совершенно не посмотрев как располагается схема.... В результате, совсем мало места с одной стороны. :) Думаю не очень критично, т.к. идет в готовую рамку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EST Опубликовано: 26 октября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 октября 2009 (изменено) ну здорово, когда так плодотворно зудит. У меня тоже зудит-зудит, а движется как-то слабовато... Изменено 28 октября 2009 пользователем EST Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
puxlik Опубликовано: 29 октября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 октября 2009 А это опять я! :love1: Вот что есть на сегодняшнее утро (чего-то пробило меня по утрам вышивать пока все не встанут :love1: ) Это последний выход в эфир, едем отдыхать!!! Так что доделывать буду по возвращении, да и подустала я от него! С собой возьму только 2 яйца от Стоянки. Всем ровных крестиков! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EST Опубликовано: 29 октября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 октября 2009 puxlik , здорово!!! уДАЧНОГО ОТДЫХА! А у меня сегодня ровно месяц как я его начала и всего лишь вот что есть- Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EST Опубликовано: 5 ноября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2009 irik9999, спасибо за поддержку. :( Стыдно стало... Вот что наковыряла 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
flowerin Опубликовано: 8 ноября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2009 Привет. Я дошила своего тигра. Вышивка шла очень быстро, если не считать пару вышитых робинов и дошитый долгострой :give_rose: Остался только бек. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
flash_nica Опубликовано: 12 ноября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2009 И я к вам присоединяюсь с тигриком :blush1: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EST Опубликовано: 12 ноября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2009 flash_nica, рады пополнению!! :give_rose: А это ты за сколько столько?! Вот мое недельное продвижение. И все-таки отсутствие черного до конца (я всегда его на последок оставляю) создает ощущение того, что еще вообщзе конца-края не видно...А осталось три цвета.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jena_menta Опубликовано: 14 ноября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2009 Вот и доехала ко мне посылочка с тигриком! Позавчера весь вечер посвятила приготовлениям: разбирала нитки, развешивала их на органайзер, разлиновала канву. Пыталась запихнуть тот отреззок канвы, который идет в наборе в снапы 20*20, ничего конечно не получилось :D , поэтому вышиваю на пяльцах))) Первые впечатления от процесса: ну что сказать-полукресты в 4-5 нитей на 18-й канве это конечно фирменный финт Дима, но как же туго они идут))) А в остальном все очень нравится, к Новому Году получится замечательный символ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Olia Опубликовано: 16 ноября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2009 (изменено) Вот что значит не работал пару дней интернет jena_menta, а я для полукрестиков в 4-5 ниточек беру иголочку потолще и нормально получается. Изменено 16 ноября 2009 пользователем Olia 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.