Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Тигрик-малышка 65056

владлена.

Рекомендованные сообщения

"Beguiling Tiger", Dimensions Dold,
счетный крест, Аида 18, 13 на 18 см

Изображение

Решила в качестве отдыхалочки от больших процессов вышить вот этого симпатягу. :give_heart2: Вышивать только начала. У меня набор. Буду рада компании. :thank_you:

Изображение

• 4 недели спустя...

И я тоже в деревне летом вышивала :wub:. Сейчас он закончен и оформлен.

ИзображениеИзображение

• 4 месяца спустя...

Кто тут тигра вышивает? Или уже все вышили? Я вот своего уже оформила, пришла оформлением похвастаться.

Изображение

• 6 месяцев спустя...

Я тоже взяла этого тигра, как отдыхалку. Вышиваю тоже по набору, который купила с 50% скидкой, на той канве, которая была в наборе. Также вышиваю по причине того, что Тигр - символ грядущего года :o

Начала, как и написано в инструкции, с центра и с рекомендуемого цвета, поэтому приходится теперь вышивать по цветам, а не квадратиками :(

ИзображениеИзображениеИзображение

• 4 недели спустя...

А вот и мой тигрик! Вышивается как песня! Очень здорово!

ИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Изменено пользователем jujua

Решила присоединиться к коллективу. Наборчик подарили на День Рождения. Вот, что есть на данный момент:

ИзображениеИзображениеИзображение

Девочки, вот мои первые крестики. Урааа!!! Но на сегодня это наверное всё, т.к. скорее надо вышить мельницу... :)

Изображение

• 1 месяц спустя...

Девочки, что то все куда то пропали :) . В связи с болезней долго не вышивала, так что у меня немного post-131620-1254225058.jpg глазюки появились :curtsey:

Девочки, возьмите меня в компанию- все веселее. Вот начала вчера по подбору. Хочется, естественно до нового года успеть...Изображение

Девочки, извените за то, что пропала. Выкладываю свой результат за две недели. Изображение

Ой девочки, что то у меня тигрик так тяжело идет. Пиночков штоль получить надо :)

Вот что навышивала за 10 дней post-131620-1255085029.jpg

Мое продолжение. Работала 5 дней - все остальное время дошивала долгострой :)

Изображение

flowerin, Olia, здорово получается..

А я вот продвигаюсь просто по-черепешьи... Хочется закончить другой процессик, по-этому шью пока только когда малую жду с занятий. Надеюсь, вскоре это будет основной вышивкой и тогда пойдет быстро... :oops:

Изображение

А у меня ушко почти готово post-131620-1255634941.jpg

Устала я от этих крестиков, пошла полукрестики вышивать, а они мне очень нравятся :kiss2:

Та-да-да-даааам!

А вот и я со своим тигреночном! Принимайте в дружную компанию!

Шью по перенабору, взятому отсюда( :4u: ), на 18 аиде беж. Начала в субботу 24 октября

Ну что сказать, вот результат зудения в одном месте :D : канву разметила по размеру дизайна, совершенно не посмотрев как располагается схема....

В результате, совсем мало места с одной стороны. :) Думаю не очень критично, т.к. идет в готовую рамку

Изображение

ну здорово, когда так плодотворно зудит. У меня тоже зудит-зудит, а движется как-то слабовато...Изображение

Изменено пользователем EST

А это опять я! :love1:

Вот что есть на сегодняшнее утро (чего-то пробило меня по утрам вышивать пока все не встанут :love1: )

Изображение

Это последний выход в эфир, едем отдыхать!!! Так что доделывать буду по возвращении, да и подустала я от него!

С собой возьму только 2 яйца от Стоянки.

Всем ровных крестиков!

puxlik , здорово!!! уДАЧНОГО ОТДЫХА!

А у меня сегодня ровно месяц как я его начала и всего лишь вот что есть-Изображение

Привет. Я дошила своего тигра. Вышивка шла очень быстро, если не считать пару вышитых робинов и дошитый долгострой :give_rose: Изображение Остался только бек.

И я к вам присоединяюсь с тигриком :blush1:

Изображение

flash_nica, рады пополнению!! :give_rose: А это ты за сколько столько?!

Вот мое недельное продвижение. И все-таки отсутствие черного до конца (я всегда его на последок оставляю) создает ощущение того, что еще вообщзе конца-края не видно...А осталось три цвета..Изображение

Вот и доехала ко мне посылочка с тигриком! Позавчера весь вечер посвятила приготовлениям: разбирала нитки, развешивала их на органайзер, разлиновала канву. Пыталась запихнуть тот отреззок канвы, который идет в наборе в снапы 20*20, ничего конечно не получилось :D , поэтому вышиваю на пяльцах))) Первые впечатления от процесса: ну что сказать-полукресты в 4-5 нитей на 18-й канве это конечно фирменный финт Дима, но как же туго они идут))) А в остальном все очень нравится, к Новому Году получится замечательный символ!

Изображение

Вот что значит не работал пару дней интернет post-131620-125837811199.jpg

jena_menta, а я для полукрестиков в 4-5 ниточек беру иголочку потолще и нормально получается.

Изменено пользователем Olia

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.