jena_menta Опубликовано: 17 ноября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2009 EST три цвета это ж всего ничего!!! Скоро финал!!! flash_nica все уже заканчивают тигрика, будем с вами вдвоем, ненадолго правда, шьется легко и приятно, правда? Olia спасибо большое за совет, с другой иголкой и правда полукрестики эти пошли веселее намного)) :D Ну вот собственно и продвижени за 4 дня: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
puxlik Опубликовано: 19 ноября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2009 А вот и я! Мы отдохнули, загорели, накупались и теперь с новыми силами вперед и к звездам ! :oops: В отпуске вышивала одно яичко Фаберже, чем шокировала народ на пляже :hysteric: Уже три дня как вернулась к тигрику, вот что у нас есть на сегодняшнее утро Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
flash_nica Опубликовано: 21 ноября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2009 (изменено) Продолжаю своего тигрулю! Изменено 21 ноября 2009 пользователем flash_nica Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jena_menta Опубликовано: 21 ноября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2009 flash_nica хорошо продвинулись! puxlik у вас в основном полукрестики остались, может уже и закончили? И мои очередные 4 дня прошли не зря: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
flowerin Опубликовано: 21 ноября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2009 Я уже!!! Тигруля готов. Будет ждать своей очереди на оформление :unknw: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
puxlik Опубликовано: 23 ноября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2009 И я уже! Даже оформила, правда придется переделать - канва немножко просвечивает :yess: Этот пойдет к папе, а маме буду панновского вышивать! Всем ровных крестиков! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Olia Опубликовано: 27 ноября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2009 Куда то все пропали :) Вот мое продолжение 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
flash_nica Опубликовано: 29 ноября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2009 Подрастаем :hysteric: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Olia Опубликовано: 30 ноября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2009 Ну вот я его и вышила , остался только бэк... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Olia Опубликовано: 4 декабря 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2009 (изменено) flash_nica, спасибо! Лодырь, ну как там твой тигрик поживает? kuzzi, присоединяйся вместе веселее! Как же мне нравится как преображается тигрик с беком, весь такой лохматенько-мохнатенький становится :) Вот решила показать промежуточный этап Изменено 4 декабря 2009 пользователем Olia Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lia Опубликовано: 4 декабря 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2009 NATASHKA и мальчишки, вашивайте и хвастайтесь! Ждем фото! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
"Лилёчек" Опубликовано: 4 декабря 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2009 (изменено) Прелестный наборчик, такой миленький, ровнюсеньких вам крестиков.!! Изменено 4 декабря 2009 пользователем "Лилёчек" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Olia Опубликовано: 4 декабря 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2009 Все я его закончила, спасибо Princesse, если бы не она, не было бы у меня этого красавца 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alja Опубликовано: 4 декабря 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2009 Оля"! Поздравляю с окончанием Шладкого тигрули!!!! А остальным-ровных крестикоФ 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kuzzi Опубликовано: 4 декабря 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2009 Olia, поздравляю! Лапа сладкий такой ! :) В магазинах нашего города не оказалось наборчика, заказала в интернете,жду посылочку. Как получу, сразу же сюда! :4u: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
flash_nica Опубликовано: 6 декабря 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2009 Растем! Кажись совсем немножечко осталось)) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Aniri Опубликовано: 6 декабря 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2009 Olia, поздравляю с завершением этого милого талисмана наступающего года!!! flash_nica, осталось уже совсем чуть чуть!!! :nyam: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NATASHKA и мальчишки Опубликовано: 6 декабря 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2009 Выкладываю фото моего тигрули. Вышиваю по набору в подарок младшему сыну. Начала с левого нижнего угла, но потом решила отшивать по цветам - так привычнее и быстрее. Очень хочу закончить работу к 6 января, поэтому пиночки приветствуются 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
flash_nica Опубликовано: 6 декабря 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2009 Aniri, спасибочки! Бегу-бегу к финишу :curtsey: NATASHKA и мальчишки, конечно успеете! Главное, самого тигрулю вышить, фон - очень быстро шьется :4u: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mestizia Опубликовано: 6 декабря 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2009 (изменено) Olia,С завершением!!!! :give_rose: flash_nica, NATASHKA и мальчишки,Я в вас верю,все успеете!!!! Изменено 6 декабря 2009 пользователем mestizia 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lia Опубликовано: 7 декабря 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2009 NATASHKA и мальчишки, попинать мы можем! мой самой этот тигрик очень нравится, поэтому наблюдаю с удовольствием. Очень надеюсь, что к сроку успеете! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NATASHKA и мальчишки Опубликовано: 11 декабря 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2009 Выкладываю небольшое продолжение полосатика, он мне нравится все больше и больше. С последнего отчета прибавилось чуть более 1500 крестиков. Подумываю о том, чтобы бэк делать уже сейчас, не откладывая на потом. Мне кажется, что так процесс пойдет быстрее, правда? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
flash_nica Опубликовано: 12 декабря 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2009 Ура! И я закончила тигрулю :) Такой милашка получился) В жизни конечно же гораздо симпатичнее, освещение подводит(( NATASHKA и мальчишки, здорово! Быстренькие темпы! Я думаю, что лучше бэк сразу делать. Мне казалось, что там его немного, а затянулся на несколько часов) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Olia Опубликовано: 12 декабря 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2009 (изменено) flash_nica, молодец, супер тигрик получился! NATASHKA и мальчишки, хорошие темпы! Я бек делаю всегда потом, нравится мне как преображается уже вышитая картина, когда его делаешь. А вообще кто как делает, кому как нравится. Изменено 12 декабря 2009 пользователем Olia Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NATASHKA и мальчишки Опубликовано: 14 декабря 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2009 flash_nica, поздравляю! Тигруша дивный :wallbash: Скорее оформляйте и хвастайтесь! А я выкладываю очередное прибавление - плюс 950 крестиков, очень плодотворным оказалось воскресенье, но до бэка руки так и не дошли. Простите за торчащие хвостики ниток - рабочий процесс, ниточку заправляю под стежки на изнанке, для этого иголочку потоньше, а это очень тормозит процесс. Очень меня смущают ярко-рыжие пятна на морде, вроде бы на обложке да и у других девочек переходы более плавные. Как думаете? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.