Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Olia, flash_nica с завершением вас!!! :give_rose: Я тоже закончила, только мой компьютер не хотел принимать фото))) Все неполадки устранены и мой тигрик на ваш суд:

Изображение

• Like 2
Опубликовано:

Девочки, сегодня почищу вашу тему,

не пугайтесь, если кол-во страниц уменьшится. Все самое нужное останется.

Опубликовано: (изменено)

Я тут тоже , наконец-то закончила со всякими подравлялками-отвлекалками и взялась за своего. осталось чуть-чуть уже..И бэк.

Изображение

[ Очень меня смущают ярко-рыжие пятна на морде, вроде бы на обложке да и у других девочек переходы более плавные. Как думаете?

Наташ, что-то действительно больно контрастный переход на фотке кажется.. А ты по набору шьешь?

jena_menta :wallbash: , поздравляю! Чудесно! Ждем оформления

Изменено пользователем EST
  • Like 1
Опубликовано:

Спасибочки всем))) Морозы под -40 как-то не способствуют походу в багетку, но постараюсь не затягивать, очень хочется к Новому Году иметь оформленный символ))) EST[/b поднажмите немного, еще чуть-чуть и у вас дома поселится такой милый пушистик!!!

Опубликовано:
EST, шью по набору. Сначала даже думала, что неправильно ниточки разобрала, снова все перепроверила, ошибок нет. Потом сфотографировала работу в разных режимах, на некоторых фотографиях очень даже плавные переходы. Продолжаю вышивать, может действительно погрешности съемки... А если и нет, то будет пятнисто-полосатый тигрик :)
Опубликовано:

NATASHKA и мальчишки, если вышиваете по набору - всё будет хорошо. главное соблюдать количество нитей и не перепутать полукрестики с крестиками. Если вышиваете всё по схеме, значит всё это погрешности фото.

Опубликовано:

Изображение

Вот у меня последний цвет начался... только, кажется я немного некоторые цвета попропускала. Надо будет еще раз проверять... :give_heart2:

Опубликовано:

Princessa, ничего не стыдно, очень хорошее начало! Легких крестиков!Мой тигруша растет медленно. Вышла на работу, и темп резко снизился. Начала вышивать фон полукрестом, нравится очень. До бэка руки так и не дошли, смотрю на него с ужасом, набираюсь храбрости.Все еще не теряю надежды успеть вышить зверя ко дню рождения сына.Изображение 

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Забыла-таки я похвастаться оформлением тигрули :angry1: Оформился как раз за день до нового года :)

Изображение

Anastasija82, начало положено, легких вам крестиков и полукрестиков! :spruce_up:

• Like 2
Опубликовано:

flash_nica, оформление получилось такое красивое и нежное.(Взяла фото, как пример)

:4u:

Anastasija82, betsy-tu вы успеете не только вышить, но и оформить тигрика к НГ по китайскому календарю - ведь он начинается только 14 февраля...

• Like 1

EST, красивый тигрик! Вышит очень аккуратно, прямо загляденье!

У меня есть продолжение ИзображениеИзображение

Изменено пользователем betsy-tu
  • Like 1

EST, красивый! Обязательно потом покажите красавчика на подушке, хорошая идея :)

betsy-tu, уже чуть больше половины готова, так держать :) :unknw:

Изменено пользователем flash_nica
  • 2 недели спустя...

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.