jena_menta Опубликовано: 14 декабря 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2009 Olia, flash_nica с завершением вас!!! :give_rose: Я тоже закончила, только мой компьютер не хотел принимать фото))) Все неполадки устранены и мой тигрик на ваш суд: 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jujua Опубликовано: 14 декабря 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2009 Девочки, сегодня почищу вашу тему, не пугайтесь, если кол-во страниц уменьшится. Все самое нужное останется. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JuJu Опубликовано: 15 декабря 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2009 jena_menta, поздравляю с завершением! Тигрик просто прелесть! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lia Опубликовано: 15 декабря 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2009 jena_menta, поздравляю! Обожаю этот дизайн. Ах, какие глазки! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EST Опубликовано: 15 декабря 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2009 (изменено) Я тут тоже , наконец-то закончила со всякими подравлялками-отвлекалками и взялась за своего. осталось чуть-чуть уже..И бэк. [ Очень меня смущают ярко-рыжие пятна на морде, вроде бы на обложке да и у других девочек переходы более плавные. Как думаете? Наташ, что-то действительно больно контрастный переход на фотке кажется.. А ты по набору шьешь? jena_menta :wallbash: , поздравляю! Чудесно! Ждем оформления Изменено 15 декабря 2009 пользователем EST 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jena_menta Опубликовано: 15 декабря 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2009 Спасибочки всем))) Морозы под -40 как-то не способствуют походу в багетку, но постараюсь не затягивать, очень хочется к Новому Году иметь оформленный символ))) EST[/b поднажмите немного, еще чуть-чуть и у вас дома поселится такой милый пушистик!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Olia Опубликовано: 15 декабря 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2009 EST, совсем малость осталась, желаю успеть к намеченному сроку! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NATASHKA и мальчишки Опубликовано: 15 декабря 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2009 EST, шью по набору. Сначала даже думала, что неправильно ниточки разобрала, снова все перепроверила, ошибок нет. Потом сфотографировала работу в разных режимах, на некоторых фотографиях очень даже плавные переходы. Продолжаю вышивать, может действительно погрешности съемки... А если и нет, то будет пятнисто-полосатый тигрик :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lia Опубликовано: 15 декабря 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2009 NATASHKA и мальчишки, если вышиваете по набору - всё будет хорошо. главное соблюдать количество нитей и не перепутать полукрестики с крестиками. Если вышиваете всё по схеме, значит всё это погрешности фото. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EST Опубликовано: 15 декабря 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2009 'NATASHKA и мальчишки' , а зачем самой на фото смотреть??? :) главное ведь как в живую.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EST Опубликовано: 18 декабря 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2009 Вот у меня последний цвет начался... только, кажется я немного некоторые цвета попропускала. Надо будет еще раз проверять... :give_heart2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
flash_nica Опубликовано: 19 декабря 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2009 Как красиво получается! Жду окончания))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Olia Опубликовано: 19 декабря 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2009 EST, уже на финишной прямой! Ждем завершения! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Princessa Опубликовано: 19 декабря 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2009 Девочки, мне стыдно появляться с таким отчётом, но это хотя бы что-то:curtsey:)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NATASHKA и мальчишки Опубликовано: 25 декабря 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2009 Princessa, ничего не стыдно, очень хорошее начало! Легких крестиков!Мой тигруша растет медленно. Вышла на работу, и темп резко снизился. Начала вышивать фон полукрестом, нравится очень. До бэка руки так и не дошли, смотрю на него с ужасом, набираюсь храбрости.Все еще не теряю надежды успеть вышить зверя ко дню рождения сына. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Olia Опубликовано: 25 декабря 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2009 NATASHKA и мальчишки, хорошее прибавление, молодчина! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Anastasija82 Опубликовано: 7 января 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 января 2010 Новый Год наступил и темка как-то притихла! А я вот не удержалась и начала этого полосатого красавца!!! Вот моё начало 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
flash_nica Опубликовано: 8 января 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 января 2010 Забыла-таки я похвастаться оформлением тигрули :angry1: Оформился как раз за день до нового года :) Anastasija82, начало положено, легких вам крестиков и полукрестиков! :spruce_up: 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
betsy-tu Опубликовано: 10 января 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 января 2010 Я тоже к Новому году не успела вышить. Показываю свой процессик 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Aniri Опубликовано: 11 января 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 января 2010 flash_nica, оформление получилось такое красивое и нежное.(Взяла фото, как пример) :4u: Anastasija82, betsy-tu вы успеете не только вышить, но и оформить тигрика к НГ по китайскому календарю - ведь он начинается только 14 февраля... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EST Опубликовано: 16 января 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 января 2010 Девочки, наконец-то я закончила.Вот. Пошла искать подходящую подушку. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
betsy-tu Опубликовано: 17 января 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 января 2010 (изменено) EST, красивый тигрик! Вышит очень аккуратно, прямо загляденье! У меня есть продолжение Изменено 31 января 2010 пользователем betsy-tu 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
flash_nica Опубликовано: 18 января 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 января 2010 (изменено) EST, красивый! Обязательно потом покажите красавчика на подушке, хорошая идея :) betsy-tu, уже чуть больше половины готова, так держать :) :unknw: Изменено 18 января 2010 пользователем flash_nica Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
betsy-tu Опубликовано: 31 января 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 января 2010 Совсем немного добавила 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Anastasija82 Опубликовано: 31 января 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 января 2010 EST, красавчик у тебя получился! Ещё не оформила? betsy-tu, совсем немного осталось! И мой вот... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.