Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Тигрик-малышка 65056

владлена.

Рекомендованные сообщения

Olia, flash_nica с завершением вас!!! :give_rose: Я тоже закончила, только мой компьютер не хотел принимать фото))) Все неполадки устранены и мой тигрик на ваш суд:

Изображение

Девочки, сегодня почищу вашу тему,

не пугайтесь, если кол-во страниц уменьшится. Все самое нужное останется.

Я тут тоже , наконец-то закончила со всякими подравлялками-отвлекалками и взялась за своего. осталось чуть-чуть уже..И бэк.

Изображение

[ Очень меня смущают ярко-рыжие пятна на морде, вроде бы на обложке да и у других девочек переходы более плавные. Как думаете?

Наташ, что-то действительно больно контрастный переход на фотке кажется.. А ты по набору шьешь?

jena_menta :wallbash: , поздравляю! Чудесно! Ждем оформления

Изменено пользователем EST

Спасибочки всем))) Морозы под -40 как-то не способствуют походу в багетку, но постараюсь не затягивать, очень хочется к Новому Году иметь оформленный символ))) EST[/b поднажмите немного, еще чуть-чуть и у вас дома поселится такой милый пушистик!!!

EST, совсем малость осталась, желаю успеть к намеченному сроку!

EST, шью по набору. Сначала даже думала, что неправильно ниточки разобрала, снова все перепроверила, ошибок нет. Потом сфотографировала работу в разных режимах, на некоторых фотографиях очень даже плавные переходы. Продолжаю вышивать, может действительно погрешности съемки... А если и нет, то будет пятнисто-полосатый тигрик :)

NATASHKA и мальчишки, если вышиваете по набору - всё будет хорошо. главное соблюдать количество нитей и не перепутать полукрестики с крестиками. Если вышиваете всё по схеме, значит всё это погрешности фото.

Изображение

Вот у меня последний цвет начался... только, кажется я немного некоторые цвета попропускала. Надо будет еще раз проверять... :give_heart2:

Как красиво получается! Жду окончания)))

EST, уже на финишной прямой! Ждем завершения!

Девочки, мне стыдно появляться с таким отчётом, но это хотя бы что-то:curtsey:))

post-138006-126125129284.jpg

Princessa, ничего не стыдно, очень хорошее начало! Легких крестиков!Мой тигруша растет медленно. Вышла на работу, и темп резко снизился. Начала вышивать фон полукрестом, нравится очень. До бэка руки так и не дошли, смотрю на него с ужасом, набираюсь храбрости.Все еще не теряю надежды успеть вышить зверя ко дню рождения сына.Изображение 

NATASHKA и мальчишки, хорошее прибавление, молодчина!

• 2 недели спустя...

Новый Год наступил и темка как-то притихла! А я вот не удержалась и начала этого полосатого красавца!!!

Вот моё начало post-134300-126289821817.jpg

Забыла-таки я похвастаться оформлением тигрули :angry1: Оформился как раз за день до нового года :)

Изображение

Anastasija82, начало положено, легких вам крестиков и полукрестиков! :spruce_up:

flash_nica, оформление получилось такое красивое и нежное.(Взяла фото, как пример)

:4u:

Anastasija82, betsy-tu вы успеете не только вышить, но и оформить тигрика к НГ по китайскому календарю - ведь он начинается только 14 февраля...

EST, красивый тигрик! Вышит очень аккуратно, прямо загляденье!

У меня есть продолжение ИзображениеИзображение

Изменено пользователем betsy-tu

EST, красивый! Обязательно потом покажите красавчика на подушке, хорошая идея :)

betsy-tu, уже чуть больше половины готова, так держать :) :unknw:

Изменено пользователем flash_nica

• 2 недели спустя...

EST, красавчик у тебя получился! Ещё не оформила?

betsy-tu, совсем немного осталось!

И мой вот... post-134300-126496965082.jpg

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.