Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Наборы, конечно же, для начинающих. Но почему бы не отдохнуть? Оказывается так много интересных сюжетиков, которые, мне кажется, вполне пригодятся для подарков и взрослым и детям.

Вот начала собачку такую вышивать

Изображение

Такое вообще-то за день вышить можно, если бы дела всякие не отвлекали :curtsey: . У меня за день, точнее за вечер, только вот что получилось

Изображение

Опубликовано:

Ой, "Пчелку" хоть всю подряд бери и перешивай, не глядя. До того хороши мелочушки!

Наташ, самое главное же уже вышито - галстук и очки :D

Опубликовано:

Наташ, прелесть какая, эта серия оченно нравится, у нас целый вагон и маленькая тележка дома, вот дочка чуть подучится и скоро, надеюсь, будет самостоятельно ваять, да и я, нет-нет-да и не удержусь, вот котенка на коврике в этом году вышивала, такое удовольствие получила. Молодец - одним словом.

Опубликовано:
  Natasha4000 писал:

вот котенка на коврике в этом году вышивала, такое удовольствие получила.

Вышитого котенка видела - понравилось, но с бахромой воевать не трудно?

Пчелка тем хороша, что вышивается быстро. И сразу результат виден. У меня в ближайших планах еще зайчик вот этот

Изображение.

Опубликовано:

Ну прелесть, что тут еще скажешь :blink: Забавно: порылась в своих закромах - Риолиса вагон, но Пчелки ни одной :rofl: Виртуальная, та-сазать, любовь :4u:

Опубликовано:

Наташ, нет, с бахромой совсем не тяжело, главное понять как первую штучку закрепить и усе. Я свой способ где-то даже выкладывала поэтапно. :thank_you: А у нас в планах еще щеночек с шариком на ошейнике и в одну рамку сделаем его с котенком, только вот я хочу щенка развернуть, чтобы они друг на друга смотрели.

Опубликовано:

Вот на поэтапных картинках мне и показалось, что сложно - наверное, невнимательно посмотрела.

А щенка как разворачивать? они же вроде и так друг на друга смотрят, а если просто отразить, то вот так получится

Изображение.

Или ты как-то по-другому его развернешь?

Вообще мысль интересная - забавная парочка получается :thank_you:

Опубликовано:

Во, именно так и хотю, чтобы друг они передними лапками были повернуты друг к другу. Главное теперь еще время найти на это, а то сейчас гуляем в основном, повышивать редко удается с Настей, она мне и кису-то не очень давала одной вышивать - будем вместе и все тут. :thank_you:)

Опубликовано:

Мне лапками друг к другу тоже очень нравится, такая сладкая парочка получается! Две шкоды, старательно делающие вид, что друг с другом не представлены :kiss2:

Опубликовано:

Наташ, как ты быстро продвигаешься! А я по нынешней жаре уже недели две иголку в руки взять не могу...

Опубликовано:
  123456 писал:

Да, Таня для тебя и для него. А ты свои кусочки не покажешь?

Завтра постараюсь сфоткать и выложить. Я уже 8 штук наковыряла.
Опубликовано:

Так вы мотивчики для одеяльца шьете! Какое же оно веселое получится!

Опубликовано:
  Petelka писал:

Так вы мотивчики для одеяльца шьете! Какое же оно веселое получится!

По моим задумкам, это будет одеялко для моего малыша (в сентябре должен родится). Эти кусочки будут в шахматном порядке чередоваться с основной тканью одеяла. Сначала я думала все кусочки одна вышивать, но тут наши тюменские девочки предложили вышить мне по сюжету, по два (спасибо им огромное) :blink: .
  • 4 месяца спустя...
Опубликовано:

Вышиваю "Пчёлку" "Подарочек" - испытала щенячий :glare: восторг от щенят, такие миленькие.

ИзображениеИзображение

Ткань заменила на мятный кашель и добавила серебристый металлик в зелёную коробочку. Очень нравятся нитки в наборе. Такие мягкие, не скручиваются, дают блеск. От ДМС если и отличаются, то не в худшую сторону. Приятно удивлена.

• 11 месяцев спустя...

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.