NаТаlуа Опубликовано: 16 июля 2008 Жалоба Опубликовано: 16 июля 2008 Наборы, конечно же, для начинающих. Но почему бы не отдохнуть? Оказывается так много интересных сюжетиков, которые, мне кажется, вполне пригодятся для подарков и взрослым и детям. Вот начала собачку такую вышивать Такое вообще-то за день вышить можно, если бы дела всякие не отвлекали :curtsey: . У меня за день, точнее за вечер, только вот что получилось
Stitching Joker Опубликовано: 16 июля 2008 Жалоба Опубликовано: 16 июля 2008 Ой, "Пчелку" хоть всю подряд бери и перешивай, не глядя. До того хороши мелочушки! Наташ, самое главное же уже вышито - галстук и очки :D
Natasha4000 Опубликовано: 18 июля 2008 Жалоба Опубликовано: 18 июля 2008 Наташ, прелесть какая, эта серия оченно нравится, у нас целый вагон и маленькая тележка дома, вот дочка чуть подучится и скоро, надеюсь, будет самостоятельно ваять, да и я, нет-нет-да и не удержусь, вот котенка на коврике в этом году вышивала, такое удовольствие получила. Молодец - одним словом.
NаТаlуа Опубликовано: 18 июля 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 18 июля 2008 Natasha4000 писал: вот котенка на коврике в этом году вышивала, такое удовольствие получила.Вышитого котенка видела - понравилось, но с бахромой воевать не трудно? Пчелка тем хороша, что вышивается быстро. И сразу результат виден. У меня в ближайших планах еще зайчик вот этот .
Stitching Joker Опубликовано: 18 июля 2008 Жалоба Опубликовано: 18 июля 2008 Ну прелесть, что тут еще скажешь :blink: Забавно: порылась в своих закромах - Риолиса вагон, но Пчелки ни одной :rofl: Виртуальная, та-сазать, любовь :4u:
Natasha4000 Опубликовано: 18 июля 2008 Жалоба Опубликовано: 18 июля 2008 Наташ, нет, с бахромой совсем не тяжело, главное понять как первую штучку закрепить и усе. Я свой способ где-то даже выкладывала поэтапно. :thank_you: А у нас в планах еще щеночек с шариком на ошейнике и в одну рамку сделаем его с котенком, только вот я хочу щенка развернуть, чтобы они друг на друга смотрели.
NаТаlуа Опубликовано: 18 июля 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 18 июля 2008 Вот на поэтапных картинках мне и показалось, что сложно - наверное, невнимательно посмотрела. А щенка как разворачивать? они же вроде и так друг на друга смотрят, а если просто отразить, то вот так получится . Или ты как-то по-другому его развернешь? Вообще мысль интересная - забавная парочка получается :thank_you:
Natasha4000 Опубликовано: 18 июля 2008 Жалоба Опубликовано: 18 июля 2008 Во, именно так и хотю, чтобы друг они передними лапками были повернуты друг к другу. Главное теперь еще время найти на это, а то сейчас гуляем в основном, повышивать редко удается с Настей, она мне и кису-то не очень давала одной вышивать - будем вместе и все тут. :thank_you:)
Stitching Joker Опубликовано: 18 июля 2008 Жалоба Опубликовано: 18 июля 2008 Мне лапками друг к другу тоже очень нравится, такая сладкая парочка получается! Две шкоды, старательно делающие вид, что друг с другом не представлены
hohla Опубликовано: 20 июля 2008 Жалоба Опубликовано: 20 июля 2008 Наташ! Ну, до чего симпатичная собачка! Красота!
NаТаlуа Опубликовано: 21 июля 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 21 июля 2008 А вот и зайчик, пока половина
Stitching Joker Опубликовано: 21 июля 2008 Жалоба Опубликовано: 21 июля 2008 Наташ, как ты быстро продвигаешься! А я по нынешней жаре уже недели две иголку в руки взять не могу...
Kseniia Опубликовано: 22 июля 2008 Жалоба Опубликовано: 22 июля 2008 Какие замечательные вышивки. И скорость реактивная
NаТаlуа Опубликовано: 22 июля 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 22 июля 2008 Все, готов зайка. Он по размеру меньше собачки, потому и быстрее вышивался
hohla Опубликовано: 22 июля 2008 Жалоба Опубликовано: 22 июля 2008 НАташа! Классный зайка!!! :blush1:
Popik Опубликовано: 22 июля 2008 Жалоба Опубликовано: 22 июля 2008 И это все для меня?! Точнее, для моего малышика?! Класс!
NаТаlуа Опубликовано: 22 июля 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 22 июля 2008 Да, Таня для тебя и для него. А ты свои кусочки не покажешь?
Popik Опубликовано: 22 июля 2008 Жалоба Опубликовано: 22 июля 2008 123456 писал: Да, Таня для тебя и для него. А ты свои кусочки не покажешь?Завтра постараюсь сфоткать и выложить. Я уже 8 штук наковыряла.
Stitching Joker Опубликовано: 23 июля 2008 Жалоба Опубликовано: 23 июля 2008 Так вы мотивчики для одеяльца шьете! Какое же оно веселое получится!
Popik Опубликовано: 23 июля 2008 Жалоба Опубликовано: 23 июля 2008 Petelka писал: Так вы мотивчики для одеяльца шьете! Какое же оно веселое получится!По моим задумкам, это будет одеялко для моего малыша (в сентябре должен родится). Эти кусочки будут в шахматном порядке чередоваться с основной тканью одеяла. Сначала я думала все кусочки одна вышивать, но тут наши тюменские девочки предложили вышить мне по сюжету, по два (спасибо им огромное) :blink: .
Sayoko Опубликовано: 24 ноября 2008 Жалоба Опубликовано: 24 ноября 2008 Вышиваю "Пчёлку" "Подарочек" - испытала щенячий :glare: восторг от щенят, такие миленькие. Ткань заменила на мятный кашель и добавила серебристый металлик в зелёную коробочку. Очень нравятся нитки в наборе. Такие мягкие, не скручиваются, дают блеск. От ДМС если и отличаются, то не в худшую сторону. Приятно удивлена.
Ведьмочка Опубликовано: 6 ноября 2009 Жалоба Опубликовано: 6 ноября 2009 Я начала вышивать именно с этой серии, т.е. у меня пока одна маленькая вышивочка - мышь, хозяйка рукодельного магазина посоветовала, за что ей огромное спасибо! 1
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас