Naanь-moo-luna Опубликовано: 9 ноября 2009 Жалоба Опубликовано: 9 ноября 2009 Очень миленький мышонок получился. Если вышить их несколько вряд, то оформив можно получить очень симпатичную картину.
Naffnaff Опубликовано: 25 ноября 2009 Жалоба Опубликовано: 25 ноября 2009 По моим задумкам, это будет одеялко для моего малыша (в сентябре должен родится). Эти кусочки будут в шахматном порядке чередоваться с основной тканью одеяла. Сначала я думала все кусочки одна вышивать, но тут наши тюменские девочки предложили вышить мне по сюжету, по два (спасибо им огромное) :blush1: . покажите что получилось, пожалуйста! У меня тоже такая идея сейчас сделать одеялко для дочки, но вот все не знаю какие картинки брать - толи разные риолис, толи из одной серии ДМС-зайцы например, или мишки .... в общем хочется на готовый вариант посмотреть и окончательно выбрать =)
Popik Опубликовано: 27 ноября 2009 Жалоба Опубликовано: 27 ноября 2009 покажите что получилось, пожалуйста! Пожалуйста! У меня вообще сборная солянка: и Риолис, и Алиса, и Чудесная игла, и РТО. Правда, одеяло еще не готово, лежит собранный сендвич, дожидается когда я его простегаю (все руки не доходят). Вот тут разложены квадраты на флизелин , а тут уже квадраты сшиты 1
Naffnaff Опубликовано: 27 ноября 2009 Жалоба Опубликовано: 27 ноября 2009 ооооооо!!! вот это супер! Я даже не ожидала! а можно подробности - размер одеялка, размер квадратов, зачем флизелин, что на обратной стороне, есть ли синтепон внутри, что за ткань (бязь?) .... будет как накидка на кровать или вместо пледа? не толсто получилось в уголках где соединяются все 4 квадрата? 1
Popik Опубликовано: 28 ноября 2009 Жалоба Опубликовано: 28 ноября 2009 а можно подробности ... Спасибо! :4u: Размер получается примерно 1,15 м х 1,45, размер квадрата 15х15 см. Флизелин для того, чтобы легче было сшивать квадраты (тут описание Скоростная сборка блока на флизелине.doc). Синтепона на фото нет, но он будет обязательно, точнее он уже есть, я вчера начала стегать одеяло. Ткань конечно бязь, и для задней стороны одеяла тоже. В углах соединения квадратов получилось нормально, покрайней мере моя машинка (не профессиональная) проходит при стежке эти места хорошо, и потом с синтепоном ничего видно не будет, собственно и без него не видно. Позволю себе дать совет: не используйте для вышивки аппретированную канву, лучше брать ту, которая после стирки как тряпочка (будет меньше проблем с разглаживанием швов). Как будем использовать еще не знаю, наверно как плед, потому как для кроватки одеяло великовато. 2
NERI Опубликовано: 28 ноября 2009 Жалоба Опубликовано: 28 ноября 2009 Шикарно, глобально, красиво!!! Идейная вещь! 1
Ведьмочка Опубликовано: 21 декабря 2009 Жалоба Опубликовано: 21 декабря 2009 Очень миленький мышонок получился.Спасибо! Забыла показать своего новогоднего тигрика! 1
Popik Опубликовано: 21 декабря 2009 Жалоба Опубликовано: 21 декабря 2009 Ведьмочка, очень красивый тигренок получился! И оформление как нельзя в тему! 1
NаТаlуа Опубликовано: 21 декабря 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 21 декабря 2009 Тигренок замечательный, новогодний! Только по-моему с ним уже в хвастушки надо. Здесь мы процессы показываем.
Ведьмочка Опубликовано: 22 декабря 2009 Жалоба Опубликовано: 22 декабря 2009 Popik, 123456, спасибо! 123456, постараюсь больше не ошибаться! :4u:
Popik Опубликовано: 26 января 2010 Жалоба Опубликовано: 26 января 2010 Девочки, кому интересно, что получилось! Вот оно готово! А вот и счастливый обладатель одеяла! Всецело поглощен изучением картинок. 2
Stitching Joker Опубликовано: 27 января 2010 Жалоба Опубликовано: 27 января 2010 Потрясающее трудолюбие и аккуратность! И фантастический результат! 1
joyhope Опубликовано: 27 января 2010 Жалоба Опубликовано: 27 января 2010 Шикарная работа и отличный подарок для детишек! Браво! 1
Алёнка_ Опубликовано: 27 января 2010 Жалоба Опубликовано: 27 января 2010 Просто потрясающе :)Очень красиво и ваше ребёнку, думаю, очень интересно рассматривать зверюшек! 1
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас