Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Очень миленький мышонок получился. Если вышить их несколько вряд, то оформив можно получить очень симпатичную картину.

• 3 недели спустя...
Опубликовано:

По моим задумкам, это будет одеялко для моего малыша (в сентябре должен родится). Эти кусочки будут в шахматном порядке чередоваться с основной тканью одеяла. Сначала я думала все кусочки одна вышивать, но тут наши тюменские девочки предложили вышить мне по сюжету, по два (спасибо им огромное) :blush1: .

покажите что получилось, пожалуйста!

У меня тоже такая идея сейчас сделать одеялко для дочки, но вот все не знаю какие картинки брать - толи разные риолис, толи из одной серии ДМС-зайцы например, или мишки ....

в общем хочется на готовый вариант посмотреть и окончательно выбрать =)

Опубликовано:

покажите что получилось, пожалуйста!

Пожалуйста! У меня вообще сборная солянка: и Риолис, и Алиса, и Чудесная игла, и РТО. Правда, одеяло еще не готово, лежит собранный сендвич, дожидается когда я его простегаю (все руки не доходят).

Вот тут разложены квадраты на флизелин Изображение , а тут уже квадраты сшиты Изображение

• Like 1
Опубликовано:

ооооооо!!! вот это супер! Я даже не ожидала!

а можно подробности - размер одеялка, размер квадратов, зачем флизелин, что на обратной стороне, есть ли синтепон внутри, что за ткань (бязь?) ....

будет как накидка на кровать или вместо пледа?

не толсто получилось в уголках где соединяются все 4 квадрата?

• Like 1
Опубликовано:

а можно подробности ...

Спасибо! :4u:

Размер получается примерно 1,15 м х 1,45, размер квадрата 15х15 см. Флизелин для того, чтобы легче было сшивать квадраты (тут описание Скоростная сборка блока на флизелине.doc).

Синтепона на фото нет, но он будет обязательно, точнее он уже есть, я вчера начала стегать одеяло. Ткань конечно бязь, и для задней стороны одеяла тоже. В углах соединения квадратов получилось нормально, покрайней мере моя машинка (не профессиональная) проходит при стежке эти места хорошо, и потом с синтепоном ничего видно не будет, собственно и без него не видно.

Позволю себе дать совет: не используйте для вышивки аппретированную канву, лучше брать ту, которая после стирки как тряпочка (будет меньше проблем с разглаживанием швов).

Как будем использовать еще не знаю, наверно как плед, потому как для кроватки одеяло великовато.

• Like 2
  • 4 недели спустя...
Опубликовано:

Ведьмочка, очень красивый тигренок получился! И оформление как нельзя в тему!

• Like 1
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано:

Девочки, кому интересно, что получилось! Вот оно готово!

Изображение Изображение

А вот и счастливый обладатель одеяла! Всецело поглощен изучением картинок.

Изображение Изображение Изображение

• Like 2
Опубликовано:

Потрясающее трудолюбие и аккуратность! И фантастический результат!

• Like 1
Опубликовано:

Просто потрясающе :)Очень красиво и ваше ребёнку, думаю, очень интересно рассматривать зверюшек!

• Like 1

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.