тата1974 Опубликовано: 11 августа 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 августа 2010 Oksa! Просто здорово! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
saika Опубликовано: 12 августа 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 августа 2010 Oksa! Какая четкость и красота. Лично я просто млею от пионных бутончиков и колокольчиков. А с бэком они просто ожили! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Норина Опубликовано: 17 августа 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 августа 2010 Девочки, какая красота! Мне тоже нравится этот дизайн! Если можно поделитесь впечатлениями кто шьет по американскому набору и набору сборки китайской (не перенабор, а где с органайзером) есть ли отличия. Что-то я боюсь китайский брать.<br> Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IrishFlirt Опубликовано: 17 августа 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 августа 2010 Oksa,просто шедевр!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
k8rin Опубликовано: 17 августа 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 августа 2010 Oksa, отличное продвижение! :give_rose: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
saika Опубликовано: 18 августа 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 августа 2010 Вот мое небольшое продвижение. Отбэкала я пион и приступила к следующему листу 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IrishFlirt Опубликовано: 18 августа 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 августа 2010 saika,отличное продвижение!!!Ждем продолжения с нетерпением!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
тата1974 Опубликовано: 18 августа 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 августа 2010 saika! Великолепно получается!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
k8rin Опубликовано: 19 августа 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 августа 2010 saika, замечательно продвигаетесь! Такой красивый цветок получился :give_rose: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Дрига Неля Опубликовано: 20 августа 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 августа 2010 saika,красиво! :yess: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Afina Pallada Опубликовано: 20 августа 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 августа 2010 Oksa,saika-загляденье! Я видела этот дизайн отшитым и вот что могу сказать:он красиво выглядит на картинке,но в жизни он выглядит вообще бесподобно!Так что скоро будет у Вас Картина! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Oksa Опубликовано: 31 августа 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 августа 2010 saika, я иду к Вам навстречу :give_rose: После долгих раздумий я решила оставить сами пионы "на десерт", т.е. вышиваю все вокруг. Вот еще немного листочков и фона: - 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Дрига Неля Опубликовано: 31 августа 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 августа 2010 Oksa, как прекрасно!!!!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
тата1974 Опубликовано: 31 августа 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 августа 2010 Oksa! Прекрасно получается!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
saika Опубликовано: 23 сентября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2010 Oksa! Продвижение просто СУПЕР! Я со своей черепашьей скоростью просто не угонусь за Вами. У меня продвиженнице совсем небольшое за месяц 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
мелисент Опубликовано: 23 сентября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2010 пиончик просто замечательный, такой летний-летний!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Oksa Опубликовано: 23 сентября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2010 Saika, очень даже заметный прогресс! А вот я застряла, даже показывать стыдно: Надеюсь, что в предстоящие выходные подналягу. Правда предстоит сплошной бэк :parting:. 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vitaliusa Опубликовано: 23 сентября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2010 Oksa, очень нравится ваша работа, желаю с лекгостью одолеть бэк и продолжать создавать эту красоту :give_rose: 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Meliss@ Опубликовано: 24 сентября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2010 Saika,Oksa! Очень хорошее продвижение! Я топчусь -топчусь на месте... То жара была - ничего не хотелось, то отпуск - с собой работу не брала! Планирую скорей уже домой с работы прийти с и в выходные посидеть "покУвырять" ... Постараюсь в понедельник показать на сколько продвинулась 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mestizia Опубликовано: 25 сентября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2010 Oksa,не стыдно!Стыдно-это мне.Я уже не помню когда за иголочку бралась! А тут красИИИИво!!!! :give_rose: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IrishFlirt Опубликовано: 25 сентября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2010 Oksa,какая красота !!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
тата1974 Опубликовано: 25 сентября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2010 saika, Oksa! Ккие вы молодцы! Такую красоту вышиваете!! И продвижение у вас хорошее!!! :give_rose: :give_rose: :give_rose: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ларчо_0 Опубликовано: 25 сентября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2010 Девочки! Какая красота:4u: Глаз не оторвать.Хочется сесть и не отрываясь вышивать.А инет. не дает покоя. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Дрига Неля Опубликовано: 25 сентября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2010 Oksa,красиво,нежно и много! :give_rose: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TyanaB Опубликовано: 26 сентября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2010 Девочки, молодцы! ИМХО - самый красивый букет у ДИМа. Правда, у меня незаконченный (ПОКА!) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.