Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Peonies & Canterbury Bells

Рекомендованные сообщения

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Какая красота!! Этот букет тоже у меня в планах. А расскажите вообще сложно вышивается? Французики есть? И единичных крестиков много?

Опубликовано:

Ну вышивается в принципе не сложно)) было бы желание и время)) Фрузелки есть, есть и коучинг и бэк!! Но сам процесс и букетик мне очень нравится!!

• 3 недели спустя...
Опубликовано:

да, как ни странно, больничный - друг вышивальщицы)))

вот это терпение!)) очень красивые цвета в работе. Вобщем, красота!

хочется уже увидеть отшитой работу ;)

• 3 недели спустя...
Опубликовано:

Ничего себе, как долго меня тут не было))))) За это время вышивка выросла и шьется с большим удовольствием (где бы еще время найти :unsure: )

Ну и вот мой результат на сегодня: Изображение

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:

С большим удовольствием наблюдала отшивы, и заразилась так сильно что нераздумывая купила набор в ближайшие пару дней подготовлюсь к старту и принимайте пожалуста в свою компанию, кстати я тоже заменила 18 каунт на 16.Осталось еще качественную схему в комп загрузить, мне мой сынуля посодействует с этим, уж очень желаеться освоить вышивку с монитора.

Опубликовано:

Как же красиво у вас получается! Загляденье

Жаль вышила уже одни пионы(

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.