Овенчик Опубликовано: 27 ноября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2011 Совсем немножко осталось ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mentioned Опубликовано: 27 ноября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2011 Поднажмите! Такие нежные пионы, так и просятся скорее быть законченными :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Meliss@ Опубликовано: 29 ноября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2011 saika! Поднажми!!! Осталось совсем чуть-чуть!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
[CL] Опубликовано: 29 ноября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2011 saika, ух ты, какая канва. Подбором шьете? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zhly Опубликовано: 7 января 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 января 2012 Девочки, немножко завидую законченным работам. Все они прекрасны. Вышиваю свои пионы в первый раз по набору. Экономила все хвостики. Ниточек осталось, можно сказать, море, а вот для бэка не хватило. Я в печали. Обшила листочки в нижнем углу Гаммой. Они чуточку посветлее. Не знаю как быть, но, надеюсь, что-нибудь придумается. Поздравляю вас, труженицы-рукодельницы, с Рождеством! Лёгких всем крестиков! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jujua Опубликовано: 7 января 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 января 2012 zhly, заполнить можно здесь форму на недостающие нитки: http://www.eksuccessbrands.com/aboutus/contactus.htm Это бесплатно. Сможете закончить работу нитками производителя. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zhly Опубликовано: 7 января 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 января 2012 jujua, cпасибо за подсказку. Заполнила. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zhly Опубликовано: 4 марта 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 марта 2012 jujua,это опять я. И правда, это работает. Заказала, ждала ответа по электронке, а получила ниточки :smile3: Ещё раз спасибос! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
irinar Опубликовано: 12 апреля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2012 Я решила тоже показать свои пиончики, правда еще без бэк-а. Я решила тоже показать свои пиончики, правда еще без бэк-а. 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
drumgirl Опубликовано: 12 апреля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2012 Красота!!! У меня ниточки лежат для этого процесса!!! Так что скоро в эту темку перееду!!)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Shtepelka Опубликовано: 12 апреля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2012 (изменено) вот моё начало, правда фотка не очень.Подбор нитки ДМС. Аиду заменила на 16. Изменено 12 апреля 2012 пользователем Shtepelka 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
drumgirl Опубликовано: 12 апреля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2012 Девочки буду следить за вашими процессами, потому что самой этот букетик очень-очень нравится!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Miali Опубликовано: 14 апреля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2012 Какой красочный цветок, очень красиво! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Juliana_С Опубликовано: 21 мая 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 мая 2012 Я тоже начала сейчас этот наборчик шить.... Как то трудно идет он у меня. Канва мелкая, крестики такие плотные получаются.... :stinker: а полукрест в 5 ниток вообще полный атас... :sorry: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Meliss@ Опубликовано: 21 мая 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 мая 2012 вот моё начало, правда фотка не очень.Подбор нитки ДМС. Аиду заменила на 16. Красота, не перестаю любоваться!!! Успехов! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ольга питер Опубликовано: 21 мая 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 мая 2012 И мне нравится этот букет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IrishFlirt Опубликовано: 21 мая 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 мая 2012 Очень красиво!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
irinar Опубликовано: 30 мая 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 мая 2012 А вот мое продолжение. Я тоже заменила Аиду на 16. Конечно тяжело в 5 ниточек протягивать, но интересно. Всем удачи. 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
drumgirl Опубликовано: 30 мая 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 мая 2012 Класс!!! очень красиво!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Овенчик Опубликовано: 31 мая 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 мая 2012 Сейчас уже очень красиво, а сколько еще бек добавит красоты ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Meliss@ Опубликовано: 31 мая 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 мая 2012 irinar ! Красотень!!! Остался последний рывок и................бек, бек, бек!!!! Удачи :love: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
irinar Опубликовано: 1 июня 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 июня 2012 Ну вот и готово! Самой нравится.Теперь - бек. Постараюсь не забросить. Очень уж хочется скорей оформить и повесить на стеночку. Melissa@ и Juliana_C желаю вам тоже поскорее вышить. Всем удачи и спасибо, что заглядываете. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
drumgirl Опубликовано: 2 июня 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 июня 2012 Очень красиво! Поздравляю!!! А с бэком не затягивай (хотя мне бэк очень нравится)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Овенчик Опубликовано: 2 июня 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 июня 2012 Я бек по ходу работы делаю, весь сразу мне не потянуть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Meliss@ Опубликовано: 2 июня 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 июня 2012 Я бек по ходу работы делаю, весь сразу мне не потянуть И я.... :love: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.