БякаБукина Опубликовано: 6 июня 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 июня 2012 И у меня такой набор. Не уверена, что уже завтра возьмусь за него, но пионы просто обожаю! Меня саму бек доводит до отчаяния, в следующей своей работе тоже хочу шить его сразу. Но сразу - это как? Правильно ли я понимаю, что см 15 в высоту и, предположим, см 20 в ширину и на этом кусочке отшивается бек? Или как? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Овенчик Опубликовано: 6 июня 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 июня 2012 И у меня такой набор. Не уверена, что уже завтра возьмусь за него, но пионы просто обожаю! Меня саму бек доводит до отчаяния, в следующей своей работе тоже хочу шить его сразу. Но сразу - это как? Правильно ли я понимаю, что см 15 в высоту и, предположим, см 20 в ширину и на этом кусочке отшивается бек? Или как? Ну да, вышиваешь какой-либо участок вышивки и на нем сразу делаешь бек ) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Shtepelka Опубликовано: 20 июня 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 июня 2012 Вот и моё продолжение.Извините за помятость... 8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение fevo4ka Опубликовано: 20 июня 2012 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 июня 2012 А мой процесс пропал... Выставляю конечный результат . Набор ,китайская комплектация . 16 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Miali Опубликовано: 20 июня 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 июня 2012 Грандиозно! Работа просто великолепна! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
drumgirl Опубликовано: 21 июня 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 июня 2012 Мне очень нравится!!! Класс!!! Все очень гармонично смотрится и ненавязчиво!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
solerno Опубликовано: 25 июня 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 июня 2012 Я тоже купила эти пиончики. Позавчера. Показывать еще особо нечего. Набор Дим вышиваю впервые, так что решила не отходить от задумки дизайнеров... Начала по привычке слева снизу 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
drumgirl Опубликовано: 25 июня 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 июня 2012 Покажите-покажите!!! Уж очень интересно!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
solerno Опубликовано: 25 июня 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 июня 2012 Пошью недельку, а потом и фоток ждите :smile3: Правда шью медленно. Торопиться особо не куда. Но со следующей недели отпуск, так что процесс пойдет быстрее. А так вышиваю только вечерами и по воскресеньям Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Shtepelka Опубликовано: 3 июля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 июля 2012 Вот ещё немножко подробно здесьhttp://sctitch.ucoz.ru/ 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
drumgirl Опубликовано: 3 июля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 июля 2012 Какой классный букетик!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Miali Опубликовано: 3 июля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 июля 2012 Ах, прям эстетическое наслаждение, а как это будет прекрасно, когда работа будет полностью готова! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение Shtepelka Опубликовано: 24 июля 2012 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 июля 2012 Спасибо всем за отзывы. Вот небольшое продолжение. Извините за рабочую помятость. 12 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IrishFlirt Опубликовано: 24 июля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 июля 2012 Красиво очень!!!Осталось немного и готов шедевр!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
drumgirl Опубликовано: 24 июля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 июля 2012 Красота!! такие цвета насыщенные!! Класс!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Miali Опубликовано: 25 июля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 июля 2012 Очень нравится! А помятость это ничего страшного, главное вон сколько уже вышито. Здорово! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maui Опубликовано: 25 июля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 июля 2012 Shtepelka, три четверти красоты уже готово, остался последний рывок! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фогель Опубликовано: 26 июля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 июля 2012 очень,очень красиво! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
drumgirl Опубликовано: 2 августа 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 августа 2012 Добралась и я до этого дизайна)))) А вот и первые крестики-полукрестики)))) Вышивать буду подбором DMC, канва 18 счет 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Miali Опубликовано: 2 августа 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 августа 2012 Поздравляю с началом нового процесса, буду наблюдать с удовольствием! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IrishFlirt Опубликовано: 2 августа 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 августа 2012 Желаю приятного отшива!!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pricly Опубликовано: 3 августа 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 августа 2012 я тоже буду в наблюдающих!!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
drumgirl Опубликовано: 3 августа 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 августа 2012 Девочки, кто вышивал подбором DMC, можно у вас попросить ваш перевод ниточек!! А то я начала вышивать, да и сомневаться начала тоже((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Былинка Опубликовано: 8 августа 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 августа 2012 Девочки,прекрасные пионы ! Поздравляю вышивающих с прекрасными цветами. Сама давно на них смотрю и собираюсь купить набор. Девочки,есть ли вышивающие китайский набор и как он нормальный ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
drumgirl Опубликовано: 9 августа 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 августа 2012 Вот и мой первый отчет!!! рошла уже целая неделя с начала вышивки!! Немножко волнуюсь из-за подбора ниток DMC, но оставлю все как есть! 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.