IrishFlirt Опубликовано: 9 августа 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 августа 2012 Хорошее начало!!!Ровных крестиков!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Medvejonka Опубликовано: 9 августа 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 августа 2012 Drumgirl, замечательно получается! Легких крестиков! Этот дизайн очень понравился моей маме, так что я тоже планирую приобрести набор и присоединяюсь к вопросу о китайце :) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Miali Опубликовано: 12 августа 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 августа 2012 Поздравляю с началом! Удачи! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
drumgirl Опубликовано: 16 августа 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 августа 2012 Очередной отчет))) Как-то легко шьётся!! 8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IrishFlirt Опубликовано: 16 августа 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 августа 2012 Красиво и так быстро движется процесс!!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dolce Vita Опубликовано: 16 августа 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 августа 2012 Как интересно наблюдать за тем, как все по-разному шьют- сколько людей, столько и способов вышивки, ни у кого не увидишь повторения! Красота подрастает! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение drumgirl Опубликовано: 24 августа 2012 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 августа 2012 Неделька прошла, а вот и отчет))) 10 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Medvejonka Опубликовано: 24 августа 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 августа 2012 Очень красиво получается! И продвижение хорошее! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IrishFlirt Опубликовано: 25 августа 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 августа 2012 Быстро продвигается процесс!!!Молодец!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
тата1974 Опубликовано: 25 августа 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 августа 2012 Прекрасное продвижение! браво! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение drumgirl Опубликовано: 1 сентября 2012 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2012 Очередной отчетик))) 12 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IrishFlirt Опубликовано: 1 сентября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2012 Красота!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Хорошко Люда Опубликовано: 7 сентября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2012 Очень красиво получается! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
drumgirl Опубликовано: 15 сентября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2012 А вот и мой небольшой отчетик((( вышла на работу и совсем мало времени осталось для вышивки((( 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
тата1974 Опубликовано: 15 сентября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2012 А по мне, так продвижение очень заметное! БРАВО! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ларчо_0 Опубликовано: 15 сентября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2012 вОТ ЭТО СКОРОСТЬ! бРАВО! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Medvejonka Опубликовано: 16 сентября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2012 Продвижение очень заметно! Молодец! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Хорошко Люда Опубликовано: 17 сентября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2012 Чудесно!Ярко и очень нравится 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
everika Опубликовано: 17 сентября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2012 очень красиво получается. Девочки,у меня китайский наборчик,но пока лежит,дожидается своего часа. Вскрывала,вроде все аккуратно,только схема мелкая. Если нужно могу сфоткать внутренности 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
drumgirl Опубликовано: 30 сентября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2012 (изменено) Отчитаюсь сегодня!!!! Как то совсем мало времени на любимое занятие(( Но я стараюсь!! Изменено 7 октября 2012 пользователем drumgirl 8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Надюш_Ка Опубликовано: 30 сентября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2012 drumgirl, очень красиво! И как быстро вышивается - только недавно другой дизайн вышивала, а уже тут столько вышилось! Молодец! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
тата1974 Опубликовано: 30 сентября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2012 drumgirl, какая красота получается! браво! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IrishFlirt Опубликовано: 30 сентября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2012 Красиво!!!!И очень быстро!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
drumgirl Опубликовано: 10 октября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 октября 2012 Мой очередной отчет!! Сижу с дочкой дома на больничном, поэтому вышиваю немного больше чем обычно)) 9 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Medvejonka Опубликовано: 11 октября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 октября 2012 Очень красиво получается! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.