Lilit09 Опубликовано: 1 октября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 октября 2013 Красота!!! поздравления! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение saika Опубликовано: 24 октября 2013 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 октября 2013 Спасибо за поздравления! Я их наконец-то оформила. Скоро буду дарить 17 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lilit09 Опубликовано: 28 октября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 октября 2013 супер! Чудесно смотрятся! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Розовый слон Опубликовано: 24 июня 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 июня 2014 Ну вот и я ,наконец-то,могу отметиться в этой теме. Правда пока не оформлено,хочу к ней пару сделать и тогда оформить. Вышивала на Аиде 18,подбор в ДМС. 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Хорошко Люда Опубликовано: 1 июля 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 июля 2014 Красиво! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.