Kitiana Опубликовано: 17 июля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 июля 2008 Можно я к вам гости со своим вышиванием зайду. Решила вот вышить Ирисы от HAED - вот эти: Картинка не очень большая, вышиваю на Айде 14 в две нити. Пока-что получется красиво, подруга-художница даже ахнула от эффекта "мокрой акварели" (оказывается, что так это называется) в правом углу. Правда, цвета получаются менмного темнее, чем на картинке, но мне пока нравится. Вот первые этапы вишивки. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Elorena Опубликовано: 17 июля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 июля 2008 Можно я к вам гости со своим вышиванием зайду. Решила вот вышить Ирисы от HAED - вот эти: Картинка не очень большая, вышиваю на Айде 14 в две нити. Пока-что получется красиво, подруга-художница даже ахнула от эффекта "мокрой акварели" (оказывается, что так это называется) в правом углу. Правда, цвета получаются менмного темнее, чем на картинке, но мне пока нравится. Вот первые этапы вишивки. Ух красиво получается! А цвета, мне кажется становятся от этого более насыщеными 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misis X Опубликовано: 17 июля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 июля 2008 Я тоже собралась вишивать на аиде 14, но поговаривает ,что канва просвечивает.... так ли это? А то по вашим снимкам все очень здорово получается и таких проблем вроде нету :give_rose: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kitiana Опубликовано: 17 июля 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 июля 2008 А по-моему не очень-то просвечивает. Я ниточки не очень натягиваю, получается пышновато, а еще ткань у меня не белая, а чуть-чуть кремоватая, ECRU. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misis X Опубликовано: 18 июля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 июля 2008 А по-моему не очень-то просвечивает.Вот и мне так кажется :)!!!!!! Все, скоро и я к вам присоеденюсь, буду свою аватару вишивать :rose: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hyppocratus Опубликовано: 18 июля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 июля 2008 Kitiana, какие красивые цветы! Я даже не видела что у ХАЕДа есть такой дизайн. Очень здорово получается, ровных вам крестиков :blink: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лариса Викторовна Опубликовано: 18 июля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 июля 2008 Очень красиво ! И цвета и цветы! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kaira999 Опубликовано: 21 июля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 июля 2008 Какие замечательные ирисы! Успехов!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kitiana Опубликовано: 21 июля 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 июля 2008 Девочки, спасибо за добрые слова! Вот добавила еще немножко Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misis X Опубликовано: 22 июля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 июля 2008 Здорово........ И правда, как нарисованые акварелью :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kitiana Опубликовано: 2 августа 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 августа 2008 Вот и мой первый цветок прорисовался, но к сожалению придется прервать процесс, уезжаю в отпуск, с собой возьму что-нибудь поменьше. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misis X Опубликовано: 2 августа 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 августа 2008 Вот и мой первый цветок прорисовался, но к сожалению придется прервать процесс, уезжаю в отпуск, с собой возьму что-нибудь поменьше. Ну, на то и лето!!!!! Желаю хрошо отдохнуть и скорее нас порадовать продолжением процеса :) (ах какой ирис цветом намыщены) :curtsey: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kitiana Опубликовано: 28 сентября 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2008 Наконец-то дошла до середины, но устала и решила переключится на более легкую вещь на время. Отдохну чуть-чуть и вернусь к цветам. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Elena-m Опубликовано: 28 сентября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2008 Очень красивый цветочек получился !!! Представляю как он в живую смотрится :rolleyes: У ХАЕДа почти все дизайны выходят ярче чем на картинке ! Не забрасывайте процесс на долго !! Очень хочется увидеть его законченным !!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Совушка Опубликовано: 29 сентября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2008 Ой как красиво получается. Дальнейшего вам продвижения и , пожалуйста, те почаще Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misis X Опубликовано: 1 октября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 октября 2008 Дальнейшего вам продвижения и , пожалуйста, те почаще Вот вот и я так говарю - такую красоту надо по чаще показовать!!! :oops: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ВИШНЯ Опубликовано: 1 октября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 октября 2008 Какая красота! Мне очень нравится!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vaniep Опубликовано: 1 октября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 октября 2008 Эти ирисы мне тоже нравяться, а цветок получился очень красивый! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Дона Флор Опубликовано: 8 октября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 октября 2008 Ирисы необыкновенно хороши! А какая цветовая гамма получилась... Эх! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
пеночка Опубликовано: 9 октября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 октября 2008 Очень люблю этот дизайн! Получается замечательно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kitiana Опубликовано: 10 октября 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 октября 2008 Спасибо девочки за добрые слова. Вот справлюсь с обезаловками, вернусь к цветочкам, они мне тоже очень нрявятся. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Aeris Опубликовано: 10 октября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 октября 2008 Kitiana ирисы очень красивые получаются Очень часто этот дизайн приводили как пример плохих разработок хаеда. А Ваш процесс доказывает обратное С нетерпением жду продолжения. А шьете вы по оригинальной схеме или по перенабору? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kitiana Опубликовано: 18 ноября 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2008 У меня появился еще один цветок, правда не совсем доделанный, но все-же радуюсь. Осталось около четверти !!! А вышиваю я по оригиналу, без перебора. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Дона Флор Опубликовано: 18 ноября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2008 Какая же красота! Даже прожилочки на лепестках видны. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Иринк@ Опубликовано: 18 ноября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2008 Kitiana я балдею от такой красоты :D вы просто молодец, цветочки как настоящие. Я посмотрела на перенабор и разочаровалась, но смотрю на вашу вышивку и опять думаю - стоит вышить или нет :D А фотка сама по себе темная, или вышивка такая :4u: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.