Kitiana Опубликовано: 18 ноября 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2008 Про вышивку тоже можно сказать, что она темная. Я как-раз на светлость картинки позарилась когда начала вышивать, но выходит гораздо темнее. Фото почти реально отражает цвета. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Auroraten Опубликовано: 18 ноября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2008 И ничуть не темная, великолепная работа! Такие нежные ирисы, очень красиво получается!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kis-kis Опубликовано: 5 декабря 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2008 классные ирисы получаются!!!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кеша Опубликовано: 5 декабря 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2008 Великолепные цветы! Еще раз убеждаешься, что HAED нужно шить по оригинальным схемам без всяких перенаборов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bubochka Опубликовано: 15 декабря 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2008 Боже мой,какая красота!Ирисы получаются просто обалденно!!!Может цвета и темнее,но эффект от этого намного лучше...такая глубина и красота проявляются....творите и еще раз творите!!!!! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gasia Опубликовано: 15 января 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 января 2009 (изменено) Kitiana, работа просто великолепная! Я давно смотрела на этот дизайн и вот наконец-то решилась. До этого ХАЕД никогда не шила и вот у меня возник вопрос - в оригинале вроде-бы рекомендует мельче канву. Я хочу взять Аиду 16 или 18, как Вы думаете - не будет слишком мелко? Изменено 15 января 2009 пользователем Gasia Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kitiana Опубликовано: 14 марта 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 марта 2009 Вот и закончился мой долгий процесс. Извиняюсь за вид - мы пока-что не стиранные и не глаженные. Как только выкрою времечко подготовимся для оформления. Gasia, вы правы, лучше, наверное было-бы вышивать на более мелкой канве, тогда получилась-бы более светлая картинка, но меньших размеров. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Olivia Опубликовано: 14 марта 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 марта 2009 Kitiana, необыкновенно красивые ирисы!!! Мне очень понравились :hysteric: ! Цветовая гамма просто волшебная :wub: ! Как планируете оформлять? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
irinka333 Опубликовано: 16 марта 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 марта 2009 Поздравляю с завершением работы! :wub: Ирисы чудесны! Скорее оформляйте и нам показывайте! :) :shout: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Aeris Опубликовано: 16 марта 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 марта 2009 Kitiana, поздравляю с завершением!!! :wub: Восхитительные ирисы получились, а верхий даже объемный!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Katro Опубликовано: 16 марта 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 марта 2009 Очень красиво :tender: Эффект акварели потрясающий-даже не верится,что цветы нарисованы крестиками!Поздравляю!!!! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kitiana Опубликовано: 16 марта 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 марта 2009 Спасибо девочки за хорошие слова. Пока думаю как оформить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Serebra Опубликовано: 16 марта 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 марта 2009 Kitiana, ирисы получились потрясные! Поздравляю с завершением! Очень красиво!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Совушка Опубликовано: 16 марта 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 марта 2009 Ой, как шикарно получилось, просто нет слов , чтобы выразить свое восхищение Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tinytanya Опубликовано: 6 мая 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 мая 2009 красивая работа. получилось так живенько! похвастайтесь, как оформили))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Овенчик Опубликовано: 7 мая 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 мая 2009 Поздравляю с завершением красотищи Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ЛендГрейп Опубликовано: 3 апреля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2010 очень нравятся мне эти цветы! уже и канву и нитки купила... вопрос... будет ли хорошо смотреться если на аиде 18 крестом в одну нитку? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Риа Опубликовано: 3 апреля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2010 В картине много тёмного цвета, мне кажется при вышивке в 1 нитку канва сильно "светить" будет. Но это только моё мнение ;) А вообще, советую почитать эту тему, там как раз обсуждают такие вещи Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Креветка Опубликовано: 13 апреля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2010 Потрясающе!!! Шикарная работа, нравится очень! Ирисы а-ба-жа-ю!! Сижу и любуюсь... Спасибо, что поделились :unknw: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Uma Turman Опубликовано: 16 апреля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2010 Супер!!!!! Закончехая работа-это уже очень большой прогресс!!!!! Очень здорово, скорей стирай, гладь и оформляй!!! Эти ирисы моя первая Хаедовская мечта. Правда вышиваю уже второго Хаеда, а мечта так и лежит приготовленная в загажнике. :give_heart2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ЛендГрейп Опубликовано: 26 апреля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2010 ну что.... принимайте меня в свою компанию... сегодня начала вышивать ирисы... в конце недели попробую сделать первый показ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
irinka333 Опубликовано: 26 апреля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2010 Давайте вливайтесь в наши дружные ряды! Ждем показа! :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ЛендГрейп Опубликовано: 1 мая 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 мая 2010 а вот и мое начало 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ЛендГрейп Опубликовано: 4 мая 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 мая 2010 чего-то мои ирисы никого не интересуют....-((( ну ладно.... вот мое продолжение... вышиваю их 9 дней... ... 8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Roberta Опубликовано: 4 мая 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 мая 2010 ЛендГрейп!Очень интересуют,очень красиво получается,с интересом заглядываю в тему. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.