foggeeday Опубликовано: 4 мая 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 мая 2010 Ирисы как и в оригинале получаются! Красиво! И очень быстро! Так держать :thank_you: Расскажите как шьете? Все-таки 18 канву решили взять? Как Вам Хаед после Павлина шьется? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ЛендГрейп Опубликовано: 5 мая 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 мая 2010 Ирисы как и в оригинале получаются! Красиво! И очень быстро! Так держать :angry1: Расскажите как шьете? Все-таки 18 канву решили взять? Как Вам Хаед после Павлина шьется? шью на 16... Хаед после Павлина шьется легко, как песня!!!-))) только ко мне мама приехала... мы не виделись с ней полтора года.... не до вышивки мне сейчас... сегодня 0 крестиков... 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Moon Flower Опубликовано: 5 мая 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 мая 2010 Оксана, ирисы невероятной красоты :angry1: !!! И скорость как всегда фантастическая :unknw: !!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
foggeeday Опубликовано: 5 мая 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 мая 2010 шью на 16... Хаед после Павлина шьется легко, как песня!!!-))) только ко мне мама приехала... мы не виделись с ней полтора года.... не до вышивки мне сейчас... сегодня 0 крестиков... Это ничего, сейчас главное с мамой пообщаться, а вышивка подождет, как говорится, не скиснет :) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
anuka Опубликовано: 6 мая 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 мая 2010 Очень красиво они у вас растут! И какой темп! Я тоже их вышила, но мой темп был гораздо медленнее! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ЛендГрейп Опубликовано: 10 мая 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 мая 2010 пока маманя гостит у сестры, я тут два дня усиленно вышивала... что было и что стало.... 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
foggeeday Опубликовано: 10 мая 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 мая 2010 Отличное продвижение! Кажись, половина уже пройдена? Может через пару недель уже и закончите! :) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ЛендГрейп Опубликовано: 19 мая 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 мая 2010 вот что у меня на сегодняшний день.... а вот сколько синего было в большом цветке... 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
anuka Опубликовано: 19 мая 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 мая 2010 Можно сказатьб почти финишная прямая! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
annyway Опубликовано: 19 мая 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 мая 2010 Красота! Победа близка! :give_rose: :thank_you: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ЛендГрейп Опубликовано: 19 мая 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 мая 2010 спасибо за добрые слова.... надеюсь к лету закончить... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Helga Опубликовано: 19 мая 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 мая 2010 спасибо за добрые слова.... надеюсь к лету закончить... Ирисы очень красивые! Но как Вам удается так быстро вышивать? Может расскажете секрет - каким способом или методом Вы это делаете? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ЛендГрейп Опубликовано: 20 мая 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 мая 2010 Ирисы очень красивые! Но как Вам удается так быстро вышивать? Может расскажете секрет - каким способом или методом Вы это делаете? ни каких способов и методов у меня нет.... просто сижу и шью... не заморачиваюсь на изнанке, какая будет она мне все равно... просто получпю удовольствие... и еще один секрет.... планов огромное колличество, а лет мне уже много...-)) так что а время - не ждет...-))) ирисы шью 25 дней...из них 6 дней вообще не шила...т.к мама приезжала на 2 недели, а я ее полтора года не видела... остальные дни ее пребывания шила, но гораздо меньше, чем обычно... если бы не ее приезд, то наверное я их закончила бы... 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ЛендГрейп Опубликовано: 22 мая 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 мая 2010 ну вот и мои ирисы готовы... щас постираю.... поглажу... и завтра повезу в багетку.... вышивала их 27 дней... из них 6 дней вообще к ним не подходила... получается в чистом виде вышивала их три недели... 8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RoseMagenta Опубликовано: 22 мая 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 мая 2010 ЛендГрейп, ну у Вас и скорость!!! просто обалдеть! поздравляю с окончанием работы, очень хотелось бы поглядеть на нее оформленную, покажите? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ЛендГрейп Опубликовано: 22 мая 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 мая 2010 ЛендГрейп, очень хотелось бы поглядеть на нее оформленную, покажите? обязательно.... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
anuka Опубликовано: 22 мая 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 мая 2010 БРАВО! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Helga Опубликовано: 22 мая 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 мая 2010 Потрясающе!!! Вот это да! За три недели такое роскошество! :rolleyes: А скажите - все таки в две нитки вышивали или в одну? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ЛендГрейп Опубликовано: 22 мая 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 мая 2010 Потрясающе!!! Вот это да! За три недели такое роскошество! :rolleyes: А скажите - все таки в две нитки вышивали или в одну? спасибо... вышивала на аиде 16... в две нити крестиком... 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Moon Flower Опубликовано: 29 мая 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 мая 2010 Оксана, ирисы великолепные :thank_you: !!!! От скорости я просто в шоке! Очень хочется увидеть эту красоту в оформлении :give_rose: !!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ЛендГрейп Опубликовано: 30 мая 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 мая 2010 привезла сегодня из багетки... в интерьере.. опять музейное стекло.... дорого, но оно этого стоит... вид, как будто стекла нет... 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
annyway Опубликовано: 30 мая 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 мая 2010 Оформление - супер!!! :) :give_rose: :wub: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Moon Flower Опубликовано: 30 мая 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 мая 2010 Красота :) !!!!!!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RoseMagenta Опубликовано: 31 мая 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 мая 2010 ЛендГрейп, браво!!! оформление бесподобное и интересное! поздравляю! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
marishka9 Опубликовано: 31 мая 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 мая 2010 Вот это скорость,а оформление просто супер. URL=http://smajliki.ru/smilie-838094727.html][/url] 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.