Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Haed-Ирисы

Kitiana

Рекомендованные сообщения

Ирисы как и в оригинале получаются! Красиво! И очень быстро! Так держать :thank_you:

Расскажите как шьете? Все-таки 18 канву решили взять? Как Вам Хаед после Павлина шьется?

Ирисы как и в оригинале получаются! Красиво! И очень быстро! Так держать :angry1:

Расскажите как шьете? Все-таки 18 канву решили взять? Как Вам Хаед после Павлина шьется?

шью на 16... Хаед после Павлина шьется легко, как песня!!!-))) только ко мне мама приехала... мы не виделись с ней полтора года.... не до вышивки мне сейчас... сегодня 0 крестиков...

Оксана, ирисы невероятной красоты :angry1: !!! И скорость как всегда фантастическая :unknw: !!!

шью на 16... Хаед после Павлина шьется легко, как песня!!!-))) только ко мне мама приехала... мы не виделись с ней полтора года.... не до вышивки мне сейчас... сегодня 0 крестиков...

Это ничего, сейчас главное с мамой пообщаться, а вышивка подождет, как говорится, не скиснет :)

Очень красиво они у вас растут! И какой темп! Я тоже их вышила, но мой темп был гораздо медленнее!

пока маманя гостит у сестры, я тут два дня усиленно вышивала... что было и что стало....

ИзображениеИзображение

Отличное продвижение! Кажись, половина уже пройдена? Может через пару недель уже и закончите! :)

• 2 недели спустя...

вот что у меня на сегодняшний день....

Изображение

а вот сколько синего было в большом цветке...

Изображение

спасибо за добрые слова.... надеюсь к лету закончить...

Ирисы очень красивые! Но как Вам удается так быстро вышивать? Может расскажете секрет - каким способом или методом Вы это делаете?

Ирисы очень красивые! Но как Вам удается так быстро вышивать? Может расскажете секрет - каким способом или методом Вы это делаете?

ни каких способов и методов у меня нет.... просто сижу и шью... не заморачиваюсь на изнанке, какая будет она мне все равно... просто получпю удовольствие... и еще один секрет.... планов огромное колличество, а лет мне уже много...-)) так что а время - не ждет...-))) ирисы шью 25 дней...из них 6 дней вообще не шила...т.к мама приезжала на 2 недели, а я ее полтора года не видела... остальные дни ее пребывания шила, но гораздо меньше, чем обычно... если бы не ее приезд, то наверное я их закончила бы...

ну вот и мои ирисы готовы... щас постираю.... поглажу... и завтра повезу в багетку....

вышивала их 27 дней... из них 6 дней вообще к ним не подходила... получается в чистом виде вышивала их три недели...

Изображение

ЛендГрейп, ну у Вас и скорость!!! просто обалдеть!

поздравляю с окончанием работы, очень хотелось бы поглядеть на нее оформленную, покажите? Изображение

ЛендГрейп, очень хотелось бы поглядеть на нее оформленную, покажите? Изображение

обязательно....

Потрясающе!!! Вот это да! За три недели такое роскошество! :rolleyes:

А скажите - все таки в две нитки вышивали или в одну?

Потрясающе!!! Вот это да! За три недели такое роскошество! :rolleyes:

А скажите - все таки в две нитки вышивали или в одну?

спасибо... вышивала на аиде 16... в две нити крестиком...

Оксана, ирисы великолепные :thank_you: !!!! От скорости я просто в шоке! Очень хочется увидеть эту красоту в оформлении :give_rose: !!!!

привезла сегодня из багетки...

ИзображениеИзображение

в интерьере.. опять музейное стекло.... дорого, но оно этого стоит... вид, как будто стекла нет...

Изображение

ЛендГрейп, браво!!! оформление бесподобное и интересное! поздравляю! Изображение

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.