ЛендГрейп Опубликовано: 31 мая 2010 Жалоба Опубликовано: 31 мая 2010 спасибо! теперь буду вышиать белые лилии от ГК... там тоже много синего и присутствует акварельность... 1
Helga Опубликовано: 31 мая 2010 Жалоба Опубликовано: 31 мая 2010 ЛендГрейп, поздравлю с завершением и оформлением такого красивого процесса! У меня вопрос по поводу стекла. Я в свои работы вставляю антибликовое, интересно, это тоже самое что и музейное? Мне никогда не предлагали использовать музейное. 1
ЛендГрейп Опубликовано: 31 мая 2010 Жалоба Опубликовано: 31 мая 2010 (изменено) ЛендГрейп, поздравлю с завершением и оформлением такого красивого процесса! У меня вопрос по поводу стекла. Я в свои работы вставляю антибликовое, интересно, это тоже самое что и музейное? Мне никогда не предлагали использовать музейное. антибликовое получается чуть мутноватое, как бы заглушает краски.. музейное, наоборот, как бы усиливает краски и если смотреть по угол 90 градусов, то его совсем не видно...у него один большой минус... оно очень дорогое и не во всех багетках оно есть... Изменено 31 мая 2010 пользователем ЛендГрейп 2
ВарвараЛун Опубликовано: 1 июня 2010 Жалоба Опубликовано: 1 июня 2010 Блестящая, мастерская работа!!!! Оформление - вообще архивеликолепное! Поздравляю мастерицу!!!!:rolleyes::give_rose::give_rose: 1
belichik Опубликовано: 1 июня 2010 Жалоба Опубликовано: 1 июня 2010 ЛендГрейп, изумительная работа! Оформленная великолепно, а о вашей скорости вышивания я вообще умолчу. Только браво! 1
ЛендГрейп Опубликовано: 1 июня 2010 Жалоба Опубликовано: 1 июня 2010 Девочки спасибо за добрые слова! жалко у Хаеда мало подобного... сказки и мистику я не очень люблю.... а то бы частенько у вас тут тусовалась... щас быстренько подарок подружке сошью и буду в пару ирисам шить лилии от ГК... 1
kostochka Опубликовано: 11 июня 2010 Жалоба Опубликовано: 11 июня 2010 Девочки,скажите пож-та,сколько мотков каждого цвета надо закупать на эту схему,в самой схеме расчет не нашла.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас