Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Уже давно вышиваю этот дизайн в тёплой компании девушек в теме "Дошиваем гранДИМозные долгострои" . Вышиваю их очень медленно , не спеша просто для души . Фото показывать буду не часто , но на создание темы меня сподвигло то , что дизайн вообще вышивается крайне редко . Фото процессов встречается единично , а отшитой и вообще не могу припомнить . Долго думала стоит заводить процесс и в конце концов решила открыть , ведь работа красивая , не сложная , вдруг кто то да и присоединится , ну или хотя бы пусть хоть немного повысится популярность этих мишек .

Вышиваю подбором нитками гамма и ДМС , на Аиде № 14 кремового цвета .Размер 30-36 см.

Изображение

Работа посвящается моим милым деткам , сыночку и доченьке .

Для начала , несколько фото процесса , то что успела уже отшить .

Изображение Изображение Изображение

Опубликовано:

не мишки, а ути-пути прям! Милашки!! Мне самой нравятся все мишковые процессики и разработки!!!! Но пока понаблюдаю!!!

Опубликовано:

Как всегда со вкусои и очень красиво.Ну не равнодушна я к детским дизайнам :)

Опубликовано:

Ирина! Мишки - очаровашки! Ровных крестиков и с огромным удовольствием понаблюдаю. Очень интересно для меня, во всяком случае- Гамма и ДМС. Не нрвятся НИТКИ Димовские, а вот сами идеи- очень! Нужно задуматься о замене ниток на ДМС_эти ниточки очень любимые, хотя и не все номера, есть ужасные-939, например :)

• 3 недели спустя...
Опубликовано:

Здравствуйте! Меня тоже зовут Ирина и я живу в Зеленограде.

И мне хочется вышить этих мишуток

На осенней выставке рукоделия была вот такая картина, фото не моё, из просторов интернета

А на какой канве вы вышиваете? Мне показалось, что вышивка получается большого размера

Изображение

Опубликовано: (изменено)

karakora, а я у вас оригинал одглядела.

Изображение

А размер мишек действительно не маленький - 30х36, шьются на 14 аиде цвет беж.

p.s. Ир, ничего что я влезла? Уж больно картинка с выставки понравилась! Может тоже вышить? (чешу в затылке)

Изменено пользователем Ksuny
Опубликовано:

karakora, а я у вас оригинал одглядела.

Изображение

А размер мишек действительно не маленький - 30х36, шьются на 14 аиде цвет беж.

p.s. Ир, ничего что я влезла? Уж больно картинка с выставки понравилась! Может тоже вышить? (чешу в затылке)

Я обязательно вышью таких мишек, но только попозже, в конце сентября, но канву, наверное, возьму помельче, и попробую их перенабрать еще :)
  • 3 недели спустя...
Опубликовано:

Девочки , спасибо огромное за такое тёплое внимание к моим Мишкам !!! Долго не появлялась и не отвечала , так лето провела вне дома и без инета . Но вот исправляюсь и показываю небольшое продолжение моих трудов .

Изображение

karakora , канву я взяла чуть темнее кремовой , но не бежевую , мне так больше нравится . Вышивальщицы из нашего городского клуба оценили и работу и подбор , всем нравится то что получается и как смотрятся прекрасно нитки гамма в данной работе . Так что если есть какие вопросы пишите в личку и приходите на наши ежемесячные вышивальные посиделки . Мишек я вышиваю для души и очень медленно , так что процесс затянется ещё на долго присоединяйтесь . Вообще работа легко идёт .

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:
irik9999, как красиво получается! Я думаю, ты не зря темку с процессиком завела. Очень захотелось таких же вышить. Другие мишки уже приелись, а эти смотрятся свежо.
Опубликовано:

Aniri , Lila , klear , спасибо огромное !!!

Изображение

На самом деле в живую они ещё краше , даже не понимаю , почему этот дизайн обойдён стороной . Они такие сладкие и красивые получаются !!!!

Опубликовано:

Irik9999, какие замечательные мишки получаются! Мя-а-а-гонькие такие! Я тоже сейчас шью семейство ДИМовских игрушечных медвежат (Row of Lowe) и тоже подбором в ДМС и Гамме. Честно говоря, шью и боьюсь- никогда ДИМ подбором, а тем более в Гамме, не вышивала. Но Вы меня немножко успокоили - вон какая красота и Гаммой получается! :icon8:

Опубликовано:
Rusana , спасибо !!! Я вообщето всегда и везде пишу , что Гамма значительно ближе подбирается к Диму чем ДМС , я это не из экономии делаю. Просто так лучше и всё .
  • 4 месяца спустя...
Опубликовано:

irik9999

милые медвежата! Изображение красиво получается! признаться у меня такой наборчик в закромах родины недавно появился, поэтому с огромным интересом слежу за темкой! :)

очень жду появления медвежьих мордочек!!!!! Удачи!

Опубликовано:

Как же я по твоим мишкам соскучилась, Иришка!

Жду, с нетерпением жду.

Опубликовано:

Ура я опять с мишками !!!! Хоть и не по многу , но начинаю их продолжать . Решила пробратья к мордашке девчушки - мишуньки .

Изображение

• 6 месяцев спустя...
Опубликовано:

Еле нашла тему эту! :angry1: Хочу присоедениться. :nono: Вчера мне привезли набор,сегодня сделала первые крестики,на д

нях покажу начало. :thank_you:

irik9999

А как твои мишки поживают?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.