Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
MiagkajaЛенчик,даже и не знаю как так получается,в день вышиваю2-3 часа вечром перед телевизором. :give_rose:
Опубликовано:

Ух как здорово !!!!

А мои мишки пока лежат отложенными , надо подарки вышить и много разных первоочередных вещичек . Но в любом случае у меня скорости ни те , максимум что у меня есть на вышивку , это 30-60 минут вечером .

Опубликовано: (изменено)

А мои мишки пока лежат отложенными ,

Как жаль! :) А я вышиваю их на заказ,так что процессы регулярно буду выкладывать,если интересно вам будет понаблюдать. :) Изменено пользователем Айрин
Опубликовано:

Мне тоже будет интересно наблюдать, кажется, тоже заболеваю "мишкоманией" :) .

Ириша, будем ждать фотосессий :) .

Опубликовано:

если интересно вам будет понаблюдать.

Айрин , ещё как интересно , тем более , что мои то мишки подбором шьются . Фотки буду просматривать с великим удовольствием .

Опубликовано:

Растем мы понемногу,уже мордашечка с глазками-пуговками появилась,даже с бантиком!А на природе мишутка славно смотрится.

Изображение

Опубликовано:

Айрин да вы что!!! Как может быть неинтересно наблюдать , как появляется такая красотка с бантом и в платице! Очень красиво,будем ждать продолжения!!! :wub:

Опубликовано:

cosmikСпасибо большое!Со мной можно и на ты! :D

flash_nicaДа она очень очаровательная!Дизайн настолько хорошо проработан,что шьется как песня!На днях покажу продолжение! :icon_wink:

Опубликовано:

Погода сегодня чудеснейшая-солнышко и теплынь!И в сумочке со мной был и фотик и процесс. Так что мы снова на природе. :rolleyes: все больше влюбляюсь в этот дизайн!

ИзображениеИзображение

Опубликовано:

Ирочка, как здорово! Чудеснейший процесс!

Опубликовано:

jujua cosmik

Спасибо,что заходите и поддерживаете! :) Как жаль,что этот дизайн редковышиваемый,а ведь он такой замечательный!!! :)

Опубликовано:

У нас все ДИМовские мишки редковышиваемые :) , как это не печально, но факт...

Я даже "Плюшевый" придумывала под эту несправедливость, может быть, картина начнет сдвигаться в лучшую сторону после открытия "плюшевой" галереи :) .

Чувствую, своего мишутку, вышиваемого подпольно (начинала к конкурсу, но уже не успеваю... :( ), надо показать.

Ирочка, удачи и легких крестиков :) .

Опубликовано:

jujuaДа,Юльчик... :) Жаль.А я вот тоже хочу себе колекцию вышитых мишек сделать:oops:Как мой заказчик-у него уже 7 картин с ними есть.Скоро будет восьмая. :) Жаль что не участвую в конкурсе,уже второй дизайн дошиваю с мишками. :)

Ой ,как мне хочется посмотреть на твой процесс,открывай тему! :curtsey:

Опубликовано: (изменено)

Айрин я тоже планирую сделать коллекцию из 5 плюшевых.Две картины уже вышиты (одна из них на конкурс),и 3 набора уже прикупленны и ждут своей очереди.Глядя на твой процесс, подумываю о наборе,тогда коллекция будет из 6 картин.

Изменено пользователем cosmik
Опубликовано:

Айрин, а тебя новый сногсшибательный процесс, поздравляю. Я тоже дочкам в комнату планирую коллекцию мишек. A Row of Low уже висят, следующие на очереди, в ближайших планах мишки принцессы, а потом и для собрания мишек уже наборчик есть.

Опубликовано:

Ирина, молодчина, такая скорость... :oops:

Мечты о коллекции мишек - славные. Поймала себя на мысли, что из разных ДИМовских дизайнов я еще ни одних мишек не вышивала.

Придется срочно исправляться. :D

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.