Айрин Опубликовано: 10 сентября 2009 Жалоба Опубликовано: 10 сентября 2009 Начала вышивать 4 сентября.Получаю истинное удовольствие! :give_rose:
Miagkaja Опубликовано: 10 сентября 2009 Жалоба Опубликовано: 10 сентября 2009 Начала вышивать 4 сентября.Получаю истинное удовольствие! :give_rose: Ну ты и метеор!!!! Ты когда всё успеваешь???
Айрин Опубликовано: 10 сентября 2009 Жалоба Опубликовано: 10 сентября 2009 MiagkajaЛенчик,даже и не знаю как так получается,в день вышиваю2-3 часа вечром перед телевизором. :give_rose:
irik9999 Опубликовано: 10 сентября 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 10 сентября 2009 Ух как здорово !!!! А мои мишки пока лежат отложенными , надо подарки вышить и много разных первоочередных вещичек . Но в любом случае у меня скорости ни те , максимум что у меня есть на вышивку , это 30-60 минут вечером .
Айрин Опубликовано: 10 сентября 2009 Жалоба Опубликовано: 10 сентября 2009 (изменено) А мои мишки пока лежат отложенными ,Как жаль! :) А я вышиваю их на заказ,так что процессы регулярно буду выкладывать,если интересно вам будет понаблюдать. :) Изменено 10 сентября 2009 пользователем Айрин
cosmik Опубликовано: 10 сентября 2009 Жалоба Опубликовано: 10 сентября 2009 Такие красивые мишки,а наблюдать интересно,так что обязательно показывайте! :)
jujua Опубликовано: 10 сентября 2009 Жалоба Опубликовано: 10 сентября 2009 Мне тоже будет интересно наблюдать, кажется, тоже заболеваю "мишкоманией" :) . Ириша, будем ждать фотосессий :) .
irik9999 Опубликовано: 11 сентября 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 11 сентября 2009 если интересно вам будет понаблюдать. Айрин , ещё как интересно , тем более , что мои то мишки подбором шьются . Фотки буду просматривать с великим удовольствием .
Айрин Опубликовано: 12 сентября 2009 Жалоба Опубликовано: 12 сентября 2009 Растем мы понемногу,уже мордашечка с глазками-пуговками появилась,даже с бантиком!А на природе мишутка славно смотрится.
irik9999 Опубликовано: 13 сентября 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 13 сентября 2009 Какая милашка !!!!
Айрин Опубликовано: 14 сентября 2009 Жалоба Опубликовано: 14 сентября 2009 irik9999 Ирочка спасибо !!! :)
Айрин Опубликовано: 15 сентября 2009 Жалоба Опубликовано: 15 сентября 2009 Никто не заходит,неинтересно наверно... :)
cosmik Опубликовано: 16 сентября 2009 Жалоба Опубликовано: 16 сентября 2009 Айрин да вы что!!! Как может быть неинтересно наблюдать , как появляется такая красотка с бантом и в платице! Очень красиво,будем ждать продолжения!!! :wub:
flash_nica Опубликовано: 16 сентября 2009 Жалоба Опубликовано: 16 сентября 2009 Полностью поддерживаю, девочка очаровательная)))
Айрин Опубликовано: 17 сентября 2009 Жалоба Опубликовано: 17 сентября 2009 cosmikСпасибо большое!Со мной можно и на ты! :D flash_nicaДа она очень очаровательная!Дизайн настолько хорошо проработан,что шьется как песня!На днях покажу продолжение! :icon_wink:
cosmik Опубликовано: 17 сентября 2009 Жалоба Опубликовано: 17 сентября 2009 Будем с нетерпением ждать.
Айрин Опубликовано: 22 сентября 2009 Жалоба Опубликовано: 22 сентября 2009 Погода сегодня чудеснейшая-солнышко и теплынь!И в сумочке со мной был и фотик и процесс. Так что мы снова на природе. :rolleyes: все больше влюбляюсь в этот дизайн!
cosmik Опубликовано: 22 сентября 2009 Жалоба Опубликовано: 22 сентября 2009 Айрин,молодец,красоты всё больше и больше. :rolleyes:
jujua Опубликовано: 22 сентября 2009 Жалоба Опубликовано: 22 сентября 2009 Ирочка, как здорово! Чудеснейший процесс!
Айрин Опубликовано: 23 сентября 2009 Жалоба Опубликовано: 23 сентября 2009 jujua cosmik Спасибо,что заходите и поддерживаете! :) Как жаль,что этот дизайн редковышиваемый,а ведь он такой замечательный!!! :)
jujua Опубликовано: 23 сентября 2009 Жалоба Опубликовано: 23 сентября 2009 У нас все ДИМовские мишки редковышиваемые :) , как это не печально, но факт... Я даже "Плюшевый" придумывала под эту несправедливость, может быть, картина начнет сдвигаться в лучшую сторону после открытия "плюшевой" галереи :) . Чувствую, своего мишутку, вышиваемого подпольно (начинала к конкурсу, но уже не успеваю... :( ), надо показать. Ирочка, удачи и легких крестиков :) .
Айрин Опубликовано: 24 сентября 2009 Жалоба Опубликовано: 24 сентября 2009 jujuaДа,Юльчик... :) Жаль.А я вот тоже хочу себе колекцию вышитых мишек сделать:oops:Как мой заказчик-у него уже 7 картин с ними есть.Скоро будет восьмая. :) Жаль что не участвую в конкурсе,уже второй дизайн дошиваю с мишками. :) Ой ,как мне хочется посмотреть на твой процесс,открывай тему! :curtsey:
cosmik Опубликовано: 24 сентября 2009 Жалоба Опубликовано: 24 сентября 2009 (изменено) Айрин я тоже планирую сделать коллекцию из 5 плюшевых.Две картины уже вышиты (одна из них на конкурс),и 3 набора уже прикупленны и ждут своей очереди.Глядя на твой процесс, подумываю о наборе,тогда коллекция будет из 6 картин. Изменено 24 сентября 2009 пользователем cosmik
Ляксандра Опубликовано: 25 сентября 2009 Жалоба Опубликовано: 25 сентября 2009 Айрин, а тебя новый сногсшибательный процесс, поздравляю. Я тоже дочкам в комнату планирую коллекцию мишек. A Row of Low уже висят, следующие на очереди, в ближайших планах мишки принцессы, а потом и для собрания мишек уже наборчик есть.
Aniri Опубликовано: 25 сентября 2009 Жалоба Опубликовано: 25 сентября 2009 Ирина, молодчина, такая скорость... :oops: Мечты о коллекции мишек - славные. Поймала себя на мысли, что из разных ДИМовских дизайнов я еще ни одних мишек не вышивала. Придется срочно исправляться. :D
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас