Айрин Опубликовано: 1 октября 2009 Жалоба Опубликовано: 1 октября 2009 (изменено) cosmikЗдорово!Заглядывала в галерею,эти мишки тоже очень нравятся! :) ЛяксандраУх,ты!А у меня тоже Row of Low уже висят.А что именно у тебя в планах? :D AniriИриш,спасибо!Значит нада исправлять ситуацию,вышивай мишку!Благо у Дима много интересного на эту тему и ни одного беспроигрышного варианта! :nyam: А я уже вышила спинку стула,бантик с туловищем второго мишки!Скоро покажу!:D Изменено 1 октября 2009 пользователем Айрин
Beetle Опубликовано: 3 октября 2009 Жалоба Опубликовано: 3 октября 2009 Как у вас красиво получается :4u: , просто заглядение!!! Красота-красотищщщщщща! :D
Айрин Опубликовано: 5 октября 2009 Жалоба Опубликовано: 5 октября 2009 Beetle :blink: Вот принесла продолжение своих мишуток!Второй пока без головы,оставила на сладкое,так что не пугайтесь. :D
irik9999 Опубликовано: 5 октября 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 5 октября 2009 Ух как уже сладенько получилось !!!!! Основной сюжет почти готов , остались дополнения .
cosmik Опубликовано: 5 октября 2009 Жалоба Опубликовано: 5 октября 2009 Айрин,а я только сегодня вспоминала про твоих мишек.Они здорово подросли! Молодец! :curtsey:
Айрин Опубликовано: 6 октября 2009 Жалоба Опубликовано: 6 октября 2009 irik9999cosmikСпасибо :) Хи-хи-хи, один мишутка без головы, а второй без ножки :heat:
Симка Опубликовано: 13 октября 2009 Жалоба Опубликовано: 13 октября 2009 Айрин, как здорово! И быстро! :D Облизываюсь на этих редких мишек, но пока не решилась купить...
Айрин Опубликовано: 13 октября 2009 Жалоба Опубликовано: 13 октября 2009 СимкаСпасибо!А моя кума,увидев отшиваемых этих мишек,уже купила себе набор.Очень они ей понравились! :D Сегодня дошиваю голову второго мишки,вторая ножка мишки уже есть и даже сиденье вышито,остается только фон и бэк. :D
klear Опубликовано: 13 октября 2009 Жалоба Опубликовано: 13 октября 2009 Айрин Ты всегда поражаешь своей скоростью! Молодец! Мишки - загляденье! :(
Айрин Опубликовано: 16 октября 2009 Жалоба Опубликовано: 16 октября 2009 klear Мариночка,спасибо за комплимент! :4u:
Aniri Опубликовано: 16 октября 2009 Жалоба Опубликовано: 16 октября 2009 Айрин, молодчина, поздравляю с завершением (надеюсь, что фон и бэк уже доделан)!!! :4u: С нетерпением ждем фото готовой работы. B) 1
Angelia Опубликовано: 16 октября 2009 Жалоба Опубликовано: 16 октября 2009 Айрин, мишки просто очаровашки! :( Замечательный процесс и чудные фотографии. Не устаю восхищаться Вашим мастерством, аккуратностью и скоростью, конечно! :D 1
Айрин Опубликовано: 21 октября 2009 Жалоба Опубликовано: 21 октября 2009 Aniri AngeliaСпасибо,что поддерживаете! :cray: Основные стежки все выполнены,остался бэкстич-на1-2 дня работы и картина будет завершена! :) 2
Angelia Опубликовано: 21 октября 2009 Жалоба Опубликовано: 21 октября 2009 Какие милашки! Даже без бэка, как настоящие. :love1: 1
Айрин Опубликовано: 22 октября 2009 Жалоба Опубликовано: 22 октября 2009 AngeliaСпасибо! :thank_you: Да,они и без бэка такие хорошенькие! :blush1: 1
cosmik Опубликовано: 22 октября 2009 Жалоба Опубликовано: 22 октября 2009 Айрин молодец!!! Такие милашки получились!Поздравляю!!! :wub: 1
Оля Гречко Опубликовано: 26 октября 2009 Жалоба Опубликовано: 26 октября 2009 Ух ты! СУПЕР! Мои поздравления! Такая милая,добрая картинка! :4u: 1
jujua Опубликовано: 26 октября 2009 Жалоба Опубликовано: 26 октября 2009 Красавчики! Поздравдяю! Восхитительные мишутки! 1
Angelia Опубликовано: 27 октября 2009 Жалоба Опубликовано: 27 октября 2009 Айрин, поздавляю с завершением! :wub: Настроение просто зашкаливает от просмотра таких чудесных фотографий! Очень хочется увидеть мишуток оформленными. :) 1
Айрин Опубликовано: 28 октября 2009 Жалоба Опубликовано: 28 октября 2009 Оля Гречко jujua Angeliaбольшое спасибо !!! Очень хочется увидеть мишуток оформленными. :blush1: К сожалению,оформление и я сама не увижу.Я уже писала что вышивала на заказ человеку,который коллекционирует вышитых теддиков.Не сомневаюсь,что достойно оформит их.Кстати,он уже подыскивает снова дизайн с михами.Так что мишкомания вскоре продолжится. :)
Angelia Опубликовано: 28 октября 2009 Жалоба Опубликовано: 28 октября 2009 Про коллекционера пропустила. :curtsey: Представляю его мишкособрание! :give_heart2:
irik9999 Опубликовано: 30 октября 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 30 октября 2009 Ирочка , поздравляю с завершением мишуток !!!! Прелесть как хороши !!! Какие носики , просто лапочки !!!! Быстрее бы мне до своих обратно добраться .... 1
Love'ka Опубликовано: 2 августа 2010 Жалоба Опубликовано: 2 августа 2010 Rusana , спасибо !!! Я вообщето всегда и везде пишу , что Гамма значительно ближе подбирается к Диму чем ДМС , я это не из экономии делаю. Просто так лучше и всё . нравятся эти мишки и вы их так красиво преподнесли, что прям захотелось когда-нить тоже вышить, пока подбираю на A Row of Love и хочу в Гамме, по этому поводу хочу у вас спросить в какой последовательности переводить из Дима в Гамму, т.е. я не нашла прямого перевода, а делала сначала в Дмс, а потом в Гамму :4u: может есть способ проще? как вы делаете - поделитесь :(
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас