Sayoko Опубликовано: 10 августа 2008 Жалоба Опубликовано: 10 августа 2008 И это Хаед, который ругают за прогонистость?!!! Очень нежное и гармоничное личико. Вообще, весь Хаед, который тут вышивается мне нравится. Очень красивые схемы и изумительная вышивка. PS. Извиняюсь за оффтоп, но когда появиться новый процесс Хаед "Турандот"? Августа, к тебе вопрос :angry1:
Гость Olivia Опубликовано: 10 августа 2008 Жалоба Опубликовано: 10 августа 2008 Необыкновенно!!! Рождается потрясающая красота! Очень понравилась цветовая гамма картины - яркая и жизнерадостная!
Yanot Опубликовано: 10 августа 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 10 августа 2008 (изменено) Спасибо всем!!! Буду стараться побыстрее закончить девушку!!! :angry1: Изменено 10 августа 2008 пользователем Yanot
Августа Опубликовано: 10 августа 2008 Жалоба Опубликовано: 10 августа 2008 И это Хаед, который ругают за прогонистость?!!! Очень нежное и гармоничное личико. Вообще, весь Хаед, который тут вышивается мне нравится. Очень красивые схемы и изумительная вышивка. PS. Извиняюсь за оффтоп, но когда появиться новый процесс Хаед "Турандот"? Августа, к тебе вопрос :D Естесно после "Красной шапки"... :angry1: (сомневаешься, что перепрыгну? НИКОГДА!!!)
Elena-m Опубликовано: 11 августа 2008 Жалоба Опубликовано: 11 августа 2008 Как она мне нравиться !!! Давно я неё заглядываюсь . Очень удачный выбор !!! А от Вашей изнаки я в обмороке !!! Моя изнанка хороший такой персидский ковер напоминает )))) . Самой смотреть страшно )))
Kotenok Опубликовано: 14 августа 2008 Жалоба Опубликовано: 14 августа 2008 Великолепное личико! И скорость более чем приличная, а уж от изнанки я в полном ауте, мой НАЕ совсем махровый сзади :)
tamida Опубликовано: 25 августа 2008 Жалоба Опубликовано: 25 августа 2008 АБАЛДЕННО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :hysteric: :) Боже какая красота. Ну все сразили наповал. Решила скоро присоединиться с какой-нибудь работой.Разве можно устоять против красоты,каторую ваяете!!
Yanot Опубликовано: 4 октября 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 4 октября 2008 Девочки, вот, что отшито на сегодняшний день :) По-моему, очень даже ничего... :) Девушка понравилась и соседскому коту, который оставил на ней свой след... :wub: 3
irinka333 Опубликовано: 4 октября 2008 Жалоба Опубликовано: 4 октября 2008 Превосходно!! Чудесный результат!
hyppocratus Опубликовано: 4 октября 2008 Жалоба Опубликовано: 4 октября 2008 А по-моему, не просто ничего, а очень даже шикарно получается :)
Виктория Опубликовано: 4 октября 2008 Жалоба Опубликовано: 4 октября 2008 Потрясающе!!! Лицо, как живое!!! С каким же нетерпением я буду ждать продолжение процесса!!!
Катрина Опубликовано: 4 октября 2008 Жалоба Опубликовано: 4 октября 2008 У вас очень красиво получается.Жду продолжения.
Auroraten Опубликовано: 4 октября 2008 Жалоба Опубликовано: 4 октября 2008 Какое чудесное личико! Восхитительно!
Августа Опубликовано: 5 октября 2008 Жалоба Опубликовано: 5 октября 2008 Получается восхитительно. Беру на заметку - эту картинку можно вышивать..
Fifi Опубликовано: 5 октября 2008 Жалоба Опубликовано: 5 октября 2008 ДААААААА!!! Картина превосходит все ожидания. Супер, молодец.
Yanot Опубликовано: 5 октября 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 5 октября 2008 Девочки, всем спасибо! :oops: Хочется побыстрее вышить девушку, жаль, что времени катострофически не хватает... :curtsey:
taniak Опубликовано: 6 октября 2008 Жалоба Опубликовано: 6 октября 2008 У вас очень красиво получается!!!
Елена_А90 Опубликовано: 21 октября 2008 Жалоба Опубликовано: 21 октября 2008 Yanot! Результат превосходит все ожидания! Какое живое и красивое лицо! Удачи Вам и в дальнейшем!
klear Опубликовано: 27 октября 2008 Жалоба Опубликовано: 27 октября 2008 Случайно заглянула в клуб и обомлела! От вашей работы аж дух перехватило! Браво! Лёгких крестиков и скорейшего окончания! Теперь постоянно буду следить за этим процессом! Я в восторге!
daiquiri Опубликовано: 27 октября 2008 Жалоба Опубликовано: 27 октября 2008 Браво-браво! Тоже в планах!
бармалейка Опубликовано: 21 января 2009 Жалоба Опубликовано: 21 января 2009 Ну где же продолжение??? Я так жду, у меня эта шляпа тоже в ближайших планах стоит.
africa Опубликовано: 21 января 2009 Жалоба Опубликовано: 21 января 2009 такая красота у Вас получается! :give_rose:
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас