Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

И это Хаед, который ругают за прогонистость?!!! Очень нежное и гармоничное личико. Вообще, весь Хаед, который тут вышивается мне нравится. Очень красивые схемы и изумительная вышивка.

PS. Извиняюсь за оффтоп, но когда появиться новый процесс Хаед "Турандот"? Августа, к тебе вопрос :angry1:

Опубликовано:

Необыкновенно!!! Рождается потрясающая красота! Очень понравилась цветовая гамма картины - яркая и жизнерадостная!

Опубликовано:

И это Хаед, который ругают за прогонистость?!!! Очень нежное и гармоничное личико. Вообще, весь Хаед, который тут вышивается мне нравится. Очень красивые схемы и изумительная вышивка.

PS. Извиняюсь за оффтоп, но когда появиться новый процесс Хаед "Турандот"? Августа, к тебе вопрос :D

Естесно после "Красной шапки"... :angry1: (сомневаешься, что перепрыгну? НИКОГДА!!!)

Опубликовано:

Как она мне нравиться !!! Давно я неё заглядываюсь .

Очень удачный выбор !!! А от Вашей изнаки я в обмороке !!! Моя изнанка хороший такой персидский ковер напоминает )))) . Самой смотреть страшно )))

Опубликовано:

Великолепное личико! И скорость более чем приличная, а уж от изнанки я в полном ауте, мой НАЕ совсем махровый сзади :)

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

АБАЛДЕННО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :hysteric: :) Боже какая красота. Ну все сразили наповал. Решила скоро присоединиться с какой-нибудь работой.Разве можно устоять против красоты,каторую ваяете!!

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:

Изображение

Девочки, вот, что отшито на сегодняшний день :) По-моему, очень даже ничего... :)

Девушка понравилась и соседскому коту, который оставил на ней свой след... :wub:

• Like 3
  • 2 недели спустя...
Опубликовано:

Случайно заглянула в клуб и обомлела! От вашей работы аж дух перехватило! Браво! Лёгких крестиков и скорейшего окончания! Теперь постоянно буду следить за этим процессом! Я в восторге!

• 2 месяца спустя...

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.