Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Вот и я взялась за любимый Риолис. Выбирала этот набор свекрови ко ДР. Хотелось сделать приятное. В процессе настолько влюбилась что "умышленно" затянула и сейчас приступаю к нему как к десерту когда ну очень хочется поблаженствовать :kiss2:

А вот что бум вышивать!

Вот работа спустя 10 часов. Как уже писала. Начала вышивать в три нити, очень понравилось.

post-131289-1216420009.jpg

post-131289-1216420127.jpg

Опубликовано:

Да-а! очень красиво! С таким жаль расставаться!

Опубликовано:

Веточка шиповника, похоже, самая красивая из этой серии. У самой вышит яблоневый цвет, кленовая веточка в процессе. Шиповник не собиралась вышивать, но посмотрев на то, что получается у Стрекозки, захотелось и себе такой.

Стрекозка, если можно выложи фото ниточек которыми вышиваешь.

• 3 месяца спустя...
Опубликовано:

Стрекозка, очень красиво. Очень мне этот дизайн нравится.

А в аннотации к набору пишется, что красоту шиповника подчеркнет серебряная нить, но ни на фотографии с набору , ни на вашей вышивке этой самой нити не видно. Поделитель, где же будет эта самая таинственная нить.

Опубликовано: (изменено)

Веточка шиповника, похоже, самая красивая из этой серии. У самой вышит яблоневый цвет, кленовая веточка в процессе. Шиповник не собиралась вышивать, но посмотрев на то, что получается у Стрекозки, захотелось и себе такой.

Стрекозка, если можно выложи фото ниточек которыми вышиваешь.

К сожалению я поздно заметила Ваше сообщение. Постараюсь сфотографировать, что соталось. Выложу на днях.

Стрекозка, очень красиво. Очень мне этот дизайн нравится.

А в аннотации к набору пишется, что красоту шиповника подчеркнет серебряная нить, но ни на фотографии с набору , ни на вашей вышивке этой самой нити не видно. Поделитель, где же будет эта самая таинственная нить.

да на фотографии в каталогах не видно, но там порхают стрекозы, они и вышиваются серебром. правда муж долго смеялся и сказал, что у емня получились бабочки....но судите сами)е...выложу что было в итоге)

Изображение без выспышки

Изображение с вспышкой

стрекозы крупным планом

Изображение

Осталось самое дорогое - оформить. В планах блеодно зеленое паспарту в тон светлым лепесткам и выбеленная пошерканная с проглядывающим серебром рама. Осталось все это найти в багетке :)

post-131289-1224966426.jpg

Изменено пользователем Стрекозка

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.