Стрекозка Опубликовано: 18 июля 2008 Жалоба Опубликовано: 18 июля 2008 Вот и я взялась за любимый Риолис. Выбирала этот набор свекрови ко ДР. Хотелось сделать приятное. В процессе настолько влюбилась что "умышленно" затянула и сейчас приступаю к нему как к десерту когда ну очень хочется поблаженствовать А вот что бум вышивать! Вот работа спустя 10 часов. Как уже писала. Начала вышивать в три нити, очень понравилось.
Стрекозка Опубликовано: 18 июля 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 18 июля 2008 А это продолжение. Спустя месяц редких встреч) Букет расцветает!
nefer Опубликовано: 18 июля 2008 Жалоба Опубликовано: 18 июля 2008 Да-а! очень красиво! С таким жаль расставаться!
Пухасик Опубликовано: 19 июля 2008 Жалоба Опубликовано: 19 июля 2008 Ой, какие розочки прелестные!!! Отличнейший подпрочек!
Перикола Опубликовано: 21 июля 2008 Жалоба Опубликовано: 21 июля 2008 Веточка шиповника, похоже, самая красивая из этой серии. У самой вышит яблоневый цвет, кленовая веточка в процессе. Шиповник не собиралась вышивать, но посмотрев на то, что получается у Стрекозки, захотелось и себе такой. Стрекозка, если можно выложи фото ниточек которыми вышиваешь.
Дона Флор Опубликовано: 23 октября 2008 Жалоба Опубликовано: 23 октября 2008 Стрекозка, очень красиво. Очень мне этот дизайн нравится. А в аннотации к набору пишется, что красоту шиповника подчеркнет серебряная нить, но ни на фотографии с набору , ни на вашей вышивке этой самой нити не видно. Поделитель, где же будет эта самая таинственная нить.
Стрекозка Опубликовано: 25 октября 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 25 октября 2008 (изменено) Веточка шиповника, похоже, самая красивая из этой серии. У самой вышит яблоневый цвет, кленовая веточка в процессе. Шиповник не собиралась вышивать, но посмотрев на то, что получается у Стрекозки, захотелось и себе такой. Стрекозка, если можно выложи фото ниточек которыми вышиваешь. К сожалению я поздно заметила Ваше сообщение. Постараюсь сфотографировать, что соталось. Выложу на днях. Стрекозка, очень красиво. Очень мне этот дизайн нравится. А в аннотации к набору пишется, что красоту шиповника подчеркнет серебряная нить, но ни на фотографии с набору , ни на вашей вышивке этой самой нити не видно. Поделитель, где же будет эта самая таинственная нить. да на фотографии в каталогах не видно, но там порхают стрекозы, они и вышиваются серебром. правда муж долго смеялся и сказал, что у емня получились бабочки....но судите сами)е...выложу что было в итоге) без выспышки с вспышкой стрекозы крупным планом Осталось самое дорогое - оформить. В планах блеодно зеленое паспарту в тон светлым лепесткам и выбеленная пошерканная с проглядывающим серебром рама. Осталось все это найти в багетке :) Изменено 25 октября 2008 пользователем Стрекозка
Дона Флор Опубликовано: 26 октября 2008 Жалоба Опубликовано: 26 октября 2008 Стрекозка, мои поздравления. Работа получилась прекрасная. Ждем оформленный вариант.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас