Ksuny Опубликовано: 20 июля 2008 Жалоба Опубликовано: 20 июля 2008 Когда-то давным-давно прикупила я наборчик от TG Мальчик с кроликом. Начала шить очень увлеченно, правда в одну нитку не очень люблю шить. Мальчик и кролик вышились быстро, а вот дальше полный ступор - не идет никак зелень из над....цать почти одинаковых оттенков и все тут, хоть убей. Так как этот год у меня посвящен борьбе с долгостроями, мальчик вынут из дальнего угла и с понедельника в бой, правда эта вышивка идет в параллели с двумя другими, так что бой обещает быть долгим. Вот что должно получиться Может кто-нибудь присоединится?
Ksuny Опубликовано: 20 июля 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 20 июля 2008 Девочки, спасибо за внимание к процессу, буду стараться. hohla, шью на льне (номер нигде не нашла какой, но мне кажется 30), в одну нитку через две. Размер готовой картины должен быть 26х28.
Ksuny Опубликовано: 28 июля 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 28 июля 2008 Немножко повышивала, интерес опять появился. Может быть так и довышиваю эту моногострадальную траву.
Ksuny Опубликовано: 21 августа 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 21 августа 2008 Мальчик, вернее трава, подросла совсем чуть-чуть.
Ksuny Опубликовано: 31 августа 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 31 августа 2008 Еще чуть-чуть сдвинула траву с места, осталось еще столько же темно зеленой травы и всё. 1
Ksuny Опубликовано: 12 сентября 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 12 сентября 2008 Ну вот, выхожу на финишную прямую - осталось дошить два цвета и ВСЁ.
Ksuny Опубликовано: 22 сентября 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 22 сентября 2008 Я закончила вышивать!!! Ура!!! Девочки, огромное вам спасибо за поддержку!!! 2
Ksuny Опубликовано: 23 сентября 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 23 сентября 2008 Девочки, спасибо за отзывы, очень приятно. А я только сейчас заметила, что разметка не отстиралась, караул!!! Пойду замочу в Ванише, может отойдет.
O.V.K. Опубликовано: 14 октября 2012 Жалоба Опубликовано: 14 октября 2012 Ваша работа подвигла меня на покупку этого набора. Отстиралась разметка...?
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас