Maroona Опубликовано: 12 сентября 2011 Жалоба Опубликовано: 12 сентября 2011 (изменено) Моя сирень такая) Изменено 12 сентября 2011 пользователем Maroona 2
Марьюшка Опубликовано: 12 сентября 2011 Жалоба Опубликовано: 12 сентября 2011 (изменено) Я сиреньку вышивала весной,активно отчитывалась в этой теме.... Закончила летом и подарила любимой свекрови на ДР Изменено 12 сентября 2011 пользователем Марьюшка 4
ameli Опубликовано: 13 сентября 2011 Жалоба Опубликовано: 13 сентября 2011 Я сиреньку вышивала весной,активно отчитывалась в этой теме.... Закончила летом и подарила любимой свекрови на ДР такая красивая сирень получилась :rolleyes: 1
Comanche Rose Опубликовано: 17 сентября 2011 Жалоба Опубликовано: 17 сентября 2011 Сирени у всех такие красивые!!!! Молодцы! А моя вот так и лежит неоформленная :( Собралась в багетку - обнаружила какие-то пятна непонятного происхождения. Попыталась избавиться от них, не получилось. Издалека пятна незаметны, но тем не менее. В багетке девушка предложила попробовать отшить фон белым или кремовым полукрестом. Вот и думаю, если делать фон, то как, чтобы с решеткой веранды и скатертью стола не слилось. Может кто-то подскажет?
Stitching Joker Опубликовано: 18 сентября 2011 Жалоба Опубликовано: 18 сентября 2011 Теоретически могу предложить два варианта (можно и оба сразу): во-первых, зашивать фон нитками теплого оттенка (кремовыми, например, да), во-вторых, этот полукрест класть так, чтобы направление не совпадало с голубыми контурами (я не помню, веранда-скатерть шьются крестом или полукрестом? В общем, чтобы направление кремовых полукрестов не совпадало с голубым полукрестом или верхним стежком голубого крестика).
Dubi Опубликовано: 30 сентября 2012 Жалоба Опубликовано: 30 сентября 2012 Добрый день, девушки :) ! Кто-нибудь хочет вместе со мной сиреньку пошить ? Начала ее примерно полторы недели назад. Вот чего нашила :dance: . Очень бы хотелось найти себе компнию для совместного подбадривания и подпинывания. 5
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас