умка Опубликовано: 23 июля 2008 Жалоба Опубликовано: 23 июля 2008 Привет! Приглашаю всех желающих рукодельниц ко мне в компанию :nyam: Давайте вместе вышивать щенков от Heritage - серия Guide Dogs , набор называется Alsatian Puppies Только его почему то нет на официальном сайте разработчика :nyam: Вот посмотрите, что у меня получается
умка Опубликовано: 25 июля 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 25 июля 2008 igolkinitki эти щенки получаются гораздо красивее, чем на обложке набора :) яркая, пестренькая будет вышивка! плюс на льне - поэтому еще будет выигрышнее :( Только почему-то совсем-совсем никто не хочет вышивать вместе со мной таких щеняток? :( :( :(
Маня Опубликовано: 25 июля 2008 Жалоба Опубликовано: 25 июля 2008 а вы покажите обложку набора.а то я честно и незнаю,что должно получится. какой размерчик в итоге?
умка Опубликовано: 26 июля 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 26 июля 2008 Маня вот картинка, я не успела ее сфотографировать :) размер вышивки получится 15,5 см* 25,5 см (не очень большая)
Маня Опубликовано: 27 июля 2008 Жалоба Опубликовано: 27 июля 2008 Очень милые щенята с грустними глазками.показивайте.что там получается. :icon_cheesygrin:
sunvale Опубликовано: 28 июля 2008 Жалоба Опубликовано: 28 июля 2008 я тоже понаблюдаю за процессом, первый щенок очень понравился!
умка Опубликовано: 28 июля 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 28 июля 2008 Маня sunvale Приветики! Очень рада гостям!!!!! все-таки я тут новичок :welcomeani: Первый щенок вышился очень быстро - буквально вечера за 3! Так что надеюсь осилить всю картинку хотя бы к осени (если бы еще не лежащая грузом куча долгостроев.... :) Заглядывайте ко мне, а я буду стараться!!!!! :thank_you:
Valentinka Опубликовано: 24 февраля 2009 Жалоба Опубликовано: 24 февраля 2009 Какая прелесть. Песики супер! Очень нравится :wub:
умка Опубликовано: 5 апреля 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 5 апреля 2009 Valentinka Спасибо что заглянули! :unknw: признаюсь, это послужило толчком (или хорошим пиночком скорее) к тому, чтобы достать уже год пылящийся набор где-то в шкафу и взяться за окончание очередного моего долгостроя! :rofl: Щенков от Дименшнс я уже довышивала, надо и этих ребяток закончить!!!! Надо сказать, что вышивается удивительно легко и душевно :unknw: Вт что получилось меньше, чем за пару дней
умка Опубликовано: 8 апреля 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 8 апреля 2009 (изменено) привет всем рукодельницам! похоже эти малыши никого не заинтересовали.... :D а я тем временем закончила щенков и остался только лишь заборчик :nyam: повторюсь - вышивается быстро и легко (у меня есть одна вышитая Херитаджевская панелька "Египет", вот так же вышивалась с удовольствием) но все равно, прошу оценить что получилось... :give_rose: Изменено 8 апреля 2009 пользователем умка
Griona Опубликовано: 9 апреля 2009 Жалоба Опубликовано: 9 апреля 2009 (изменено) Умка, спасибо за чудесных малышей! Такие трогательные, чуть не плачу, когда на них смотрю ^_^ У Вас замечательно получилось. Думаю, вот сейчас закончу Клейтоновкий круг (еще половина осталась) и попробую за них взяться. Вот только сейчас поискала их в интернете, не нашла ни по артикулу ни по названию :) Пожалуйста, покажите результат, когда все закончите. И в рамке тоже хотелось бы увидеть. Изменено 9 апреля 2009 пользователем Griona
умка Опубликовано: 30 апреля 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 30 апреля 2009 Griona спасибо большое! конечно, вышивайте обязательно! вышивается очень легко и с удовольствием! а в интернете я тоже почему-то не встречала этот набор, даже на официальном сайте нет такого артикула.... а вот что получается на сегодняшний день....
умка Опубликовано: 9 июня 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 9 июня 2009 Девчата, всем большой привет! Сегодня получила оформленную работу! поедут малыши жить к моим родителям! :D жалко, конечно, что так ко мне никто и не присоединился в процессе.... :blink: ну ничего, любуйтесь , пожалуйста , моим и жду вашего мнения насчет оформления, я сначала подумала, что не темновато ли? но потом вроде ничего, пригляделась, привыкла и нравится! 2
flash_nica Опубликовано: 9 июня 2009 Жалоба Опубликовано: 9 июня 2009 а по-моему очень красиво! Милашечки такие :D
klear Опубликовано: 19 октября 2009 Жалоба Опубликовано: 19 октября 2009 умка Какие очаровашки! Молодец!
Alja Опубликовано: 28 октября 2009 Жалоба Опубликовано: 28 октября 2009 Очень патешные собачки! оформленно супер-пупер! Все горманично и совсем не темно...Молодец, нет слоф!
Гость Olivia Опубликовано: 28 октября 2009 Жалоба Опубликовано: 28 октября 2009 Ах, какие малыши :D :love1: :give_heart2: !!! Как жаль, что я не увидела их раньше! умка, работа получилась великолепная и оформление очень подошло !!! Я в восторге :wub: :wub: :wub: !!!!
умка Опубликовано: 19 сентября 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 19 сентября 2010 Cпасибо огромное, девочки, за ваши позвалы! :give_heart2: :give_heart2: :give_heart2: Щенки живут на кухне у мамы с папой, правда, мама говорит, что они грустные :( ... :no: :no: :no:
Росомашка Опубликовано: 21 сентября 2010 Жалоба Опубликовано: 21 сентября 2010 Какие чудные малыши! А где Вы таких покупали, потому что мне по названию набора не выдало ни одной ссылки на этих лапочек, кроме Девичника и Вашей темки?
умка Опубликовано: 23 сентября 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 23 сентября 2010 21.09.2010 в 10:18, 'Росомашка' сказал: Какие чудные малыши! А где Вы таких покупали, потому что мне по названию набора не выдало ни одной ссылки на этих лапочек, кроме Девичника и Вашей темки? Прошу прощения, действительно, заглянуть в форум удается только на секундочку, не сразу увидела сообщение! Набор купила в одном из рукодельных магазинчиков у нас в Архангельске. он был один и больше я в продаже такого не видела (вообщем, у нас выбор здесь не велик, что-то "ах" приходится заказывать на фирмы в Москву и то не факт, что придет нужный набор.) И в интернете я тоже ни на сайте Heritage ни на других с таким набором не встретилась...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас