jujua Опубликовано: 5 сентября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2008 веста72, какая же здоровская работа у Вас получилась!!! Супер просто! Теперь я точно этот набор куплю, и оформление Ваше очень понравилось, очень элегантное. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ингуля Опубликовано: 5 сентября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2008 Oformlenie 6ikarnoe, to 4to nado. Prisoedinjajusj k rjadam vozdihanija etogo dizajna. Super!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Siyu Опубликовано: 5 сентября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2008 Веста72, оформление просто чудо! Сдержано и стильно! Очень красиво!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Надюшка Опубликовано: 5 сентября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2008 Слов нет как хороша картина! Оформление - конфетка, в нем дизайн, и без того прекрасный, еще привлекательнее становится. Мои поздравления!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
flash_nica Опубликовано: 6 сентября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2008 веста72, шикарно получилось! Ни убавить ни прибавить, все очень гармонично :hysteric: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Айрин Опубликовано: 6 сентября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2008 веста72, шикарно получилось! Ни убавить ни прибавить, все очень гармонично :hysteric:Подписываюсь под каждым словом!!!! Очень красиво!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
веста72 Опубликовано: 6 сентября 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2008 ОЙ,СПАСИБО ДЕВОЧКИ! Успокоили,а то вчера с расстройства из-за мужиных слов бегала с картиной ,все смотрела и так и сяк.Сегодня повесила туда куда и хотела,она в тенечке и теперь ,вся яркость приглушенной стала и горы заиграли ,и рамка .Гормоничненько теперь. :hysteric: Спасибо за поддержку и похвалы!Самой так нравиться,хожу хвастаюсь . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ya_alla Опубликовано: 18 сентября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2008 веста72, шикарная работа и очень красивое, гармоничное оформление! :) Себе такую тераску захотелось! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Aniri Опубликовано: 18 сентября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2008 веста72, бесподобная работа и красивое, гармоничное оформление! :) Как жалко, что такой красивый процесс пропустила. :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Galinia Опубликовано: 29 сентября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2008 веста72, просто слов нет! Очень касивое оформление. Я просто взгляд не могла оторвать. Поздравляю! :4u: :rose: :rose: :wub: :4u: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
мммария Опубликовано: 11 октября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 октября 2008 Красивая картина получилась! Я вот тоже наборчик этот купила родной, правда когда начну не знаю, пока буду шить Золотое руно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость zlataya Опубликовано: 11 октября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 октября 2008 ЧУдесно получилось! поздравляю! Мне очень нравится!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
веста72 Опубликовано: 11 октября 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 октября 2008 Девочки,большое спасибо!Мне очень приятны вашы похвалы!Может дождусь когда продолжат этот процессик. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Aniri Опубликовано: 13 октября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 октября 2008 Веста, большущее спасибо за остаточки ниточек. Процесс начала... Может завтра уже что-нибудь смогу показать. А у тебя не было ощущения, что на самой картинке часть ниток совсем другие по цвету, чем в наборе... Приглядывалась и так и этак - это не искажение цветов, а все же подмен ниток... А может кто-нибудь хочет присоедениться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
веста72 Опубликовано: 14 октября 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 октября 2008 А у тебя не было ощущения, что на самой картинке часть ниток совсем другие по цвету, чем в наборе... Приглядывалась и так и этак - это не искажение цветов, а все же подмен ниток...Было,на картине терасса посветлее и горы то же.Я когда вышивала,все на картинку заглядывала,картина получилась ярче и темновата. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
merry Опубликовано: 15 октября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 октября 2008 (изменено) Очень красиво!!! :) Спасибо за процесс! И я начала :) 7.10. вышила первый крестик. Столько было 12.10. Изменено 15 октября 2008 пользователем Aniri Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Siyu Опубликовано: 15 октября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 октября 2008 merry, а почему вы решили шить не на аиде? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
merry Опубликовано: 15 октября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 октября 2008 (изменено) Siyu, мне не очень нравится шить на аиде. И у меня не набор, поэтому и ткань взяла 28ct Jubilee. Изменено 15 октября 2008 пользователем merry Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Aniri Опубликовано: 15 октября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 октября 2008 merry, очень рада, что буду вышивать этот чудесный дизайн не одна. :) Преклоняюсь перед твоим выбором, вышивать на такой ткани - для меня подвиг. :wub: А какого у тебя цвета ткань? Ведь в наборе идет цвет ивори. А вот и мой процесс - вышивается замечательно, если бы еще не три параллельных процесса в ВД. Ткань немного помята,сорри, так как вышиваю на руках без пялец. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
irik9999 Опубликовано: 15 октября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 октября 2008 Ириш , восхитительное начало !!! А уж скорость твоя меня всегда восхищала !!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Aniri Опубликовано: 15 октября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 октября 2008 Иришка, большущее спасибо... Что-то я еще не устала вышивать море, наверное просто сказывается сильно соскучилась. А там глядишь и маяк какой осилю... :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
merry Опубликовано: 15 октября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 октября 2008 (изменено) merry, очень рада, что буду вышивать этот чудесный дизайн не одна. :) Преклоняюсь перед твоим выбором, вышивать на такой ткани - для меня подвиг. :ph34r: Спасибо :wub: Ткань цвета Antique white. Вот это скорость :bann: А вышивается действительно замечательно :( Изменено 16 октября 2008 пользователем Aniri вставила фото Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Aniri Опубликовано: 16 октября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 октября 2008 merry, умница, вышиваешь очень быстро. :angry1: Только просьба - вставляй фото в сообщение из пункта "3.Превью - увеличение по клику" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jill Опубликовано: 18 октября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 октября 2008 Пустите меня в свою тёплую компанию? :D Вышиваю по родному набору, Dim вышиваю впервые - очень интересно! :)) Правда, поняла, что не люблю блэнды :) В общем, вот мой процесс: 06.10 10.10 14.10 На сегодня сделано чуть больше (вся первая половинка схемы), доделываю бэк на домиках. Как только дошью - выложу фотоотчёт)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
merry Опубликовано: 19 октября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 октября 2008 (изменено) Aniri, спасибо :oops: Jill, вместе веселей ;) Ух ты, уже половина работы вышита :curtsey: Мне не терпится быстрей вышить нижнюю половину и преступить к верхней - полукрестик мне нравится :) Изменено 19 октября 2008 пользователем merry Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.