Aniri Опубликовано: 19 октября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 октября 2008 Jill, добро пожаловать!!! Ты так интересно начала работу - сверху. И за такой небольшой период уже половину вышила, умница!!! :D Мы теперь знаем с merry какая нас красота ожидает. :pardon: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
merry Опубликовано: 19 октября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 октября 2008 19.10 :rolleyes: 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Aniri Опубликовано: 20 октября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 октября 2008 merry, ну ты даешь!!! Целыми днями шьешь? Или где иголку с моторчиком прикупила? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jill Опубликовано: 20 октября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 октября 2008 merry, Aniri, спасибо, солнышки :) В компании и правда выселее! А шью я всегда сверху - мне почему-то так удобнее) Выкладываю следующий отчет. Правда, в выходные повышивать не удалось, но то что есть прямо на данный момент :) 20.10 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Galinia Опубликовано: 21 октября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 октября 2008 merry, Jill, просто красота! Глаз не оторвать :give_rose: :blink: :blink: Вазочка великолепная, а арка очень "теплая" и манящая. КРАСОТА Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
merry Опубликовано: 21 октября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 октября 2008 Aniri, спасибо за комплимент :D На прошлой неделе было больше времени вышивать :4u: Galinia, спасибо :4u: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Aniri Опубликовано: 21 октября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 октября 2008 Jill, умничка, почти всю верхнюю половину вышила... :4u: merry, глядя на твою картину:D , тоже захотелось вышить сирень ( а может и глицинию) Сорри, за мятую канву - вышиваю без пялец, поэтому сворачиваю как удобнее... :4u: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
merry Опубликовано: 23 октября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 октября 2008 Aniri, чудесная сирень :) А тебе удобно без пялец вышивать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Aniri Опубликовано: 25 октября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 октября 2008 merry, очень удобно... Вот еще бы канва не мялась... Только когда делаю французские узелки, тогда беру пяльца, да еще бекстич, когда нужны длинные линии. :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Aniri Опубликовано: 31 октября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 октября 2008 Вот мое небольшое продвижение :rolleyes: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Galinia Опубликовано: 31 октября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 октября 2008 Aniri, пожалуйста, ЕЩЕ! Такая красота! Можно еще этапчик? :))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
irik9999 Опубликовано: 31 октября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 октября 2008 Ириш , красиво получается !!!!! Скоренькая ты у нас !!! не сдавайся и темпов не снижай !!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
merry Опубликовано: 31 октября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 октября 2008 Aniri, очень красиво получается! Аккуратно - восхищяюсь умением вышивать аккуратно без пялец :) А вот мой отчет, 31.10. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Aniri Опубликовано: 1 ноября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2008 Galinia, Иришка, merry, большое спасибо за добрые слова... Этот процесс очень затягивает, если бы не куча долгостроев... Мerry, ты у нас иголочка с моторчиком - так красиво получается и быстро Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Galinia Опубликовано: 1 ноября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2008 merry, супер!!! :4u: :) Аniri, :angry1: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
merry Опубликовано: 2 ноября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2008 Aniri, Galinia, спасибо :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Aniri Опубликовано: 13 ноября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2008 Мerry, думаю так долго молчишь, значит уже собираешься готовую работу показать. :4u: А я только чуть-чуть догнала твой прошлый этап... :oops: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Galinia Опубликовано: 13 ноября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2008 Aniri, красотыща! Супер! Сама нежность :oops: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Aniri Опубликовано: 13 ноября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2008 Galinia, большущее спасибо. :oops: Мне и самой картина очень нравится и процесс очень приятный :4u:, а благодаря Весте и спокойный ( так как в нитках уверена). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Хонни Опубликовано: 13 ноября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2008 ох ты! Ну и красота, девочки! Лично мне это напоминает Крым! И сразу так туда потянуло! Вы шейте, шейте! Мне ж так еще больше потянет в Крым. Эх Летооооо...... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
merry Опубликовано: 14 ноября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2008 Aniri, красота-то какая!! И до финиша совсем мало осталось :D А мне осталось вышить сам верх, полукрестики там только :) Вот только времени не хватает, навалилось других дел. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Galinia Опубликовано: 14 ноября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2008 Aniri, что ты! Не стоит благодарности! Мне очень приятно наблюдать за красивыми процессами :) Удачи и ровных крестиков :) :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Aniri Опубликовано: 15 ноября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2008 Хонни, merry, Galinia , девочки, очень приятно ваше внимание merry, а может покажешь процесс, или уже только готовый ждать? Jill, ауууу.... Что-то давно не видим в теме!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
merry Опубликовано: 15 ноября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2008 Вот сколько мне осталось :rolleyes: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
merry Опубликовано: 16 ноября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2008 Я закончила :) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.