Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Terrace Arch(35219)

веста72

Рекомендованные сообщения

merry

ПОЗДРАВЛЯЮ !!!!!! Какая же красота !!!! Всё ... пошла заказывать себе такой наборчик!!!!

• Ответы 315
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

merry! Мои тебе поздравления!!! Так красио и ярко вышло!!! Мне моя почему-то кажется побледнее... :blink: Обман зрения, наверно :D

Отчётик я сейчас выложу, хотя на данный момент уже готово чуть больше, но фоткать сейчас лень, уж простите)) Вышивать сейчас много не получается, работа-работа-работа.... Но глядя на получившуюся КРАСОТУ - появляется огромный стимул! :4u: Итак, отчитываюсь.

2008.11.15 Изображение

P/S/ А еще я ни разу не делала французский узелки... :4u: Боюсь испортить своими кривульками картинку..

Изменено пользователем Jill

merry! Поздравляю!

:D Получилось просто волшебно!

WhiteAngel, Jill, jujua, большое спасибо! Мне очень приятны вашы похвалы! :blush: :4u:

Jill, очень красиво получается :)

Изменено пользователем merry

merry, сердечно поздравляю с завершением этой красоты!!!

Изображение

А у меня как раз два дня Девичник почти не пускал. И я такую красоту и не увидела.

С нетерпением будем ждать оформления.

Jill, загляни в эту тему, там есть ссылочки как делать французские узелки!!!

http://rukodelie.devichnik.ru/index.php?showtopic=94833

Ну а вот мое скромное продвижение :)

Изображение

merry, работа получила очень красивая!!! Такое буйство красок! Завидую белой завистью!!! :rolleyes:

merry ,а Вы по набору шили? Просто такая яркая картинка получилась! Очень понравилось!!!!!!!!!!

Ирин, у тебя прям игла с моторчиком! Умничка, очень быстро!

Aniri, Siyu, Хонни, большое спасибо :) :( :)

Хонни, я шила по подбору.

Aniri, ну очень красиво получается :D

merry, Aniri, девочки, спасибо за поддержку! И отдельное спасибо за ссылочку на узелки :)

А вот и моё продолжение - осталось совсем немного дорожки :) + бэк, который я нежно люблю :) и + французы, которых еще никогда не крутила :D

Изображение

merry, так это ПОДБОР? :) Обалденно красиво! То-то мне казалось, что картинка немного ярче) А еще говорят, что к ДИМу подборы трудно делать! :D Просто здорово! :4u:

Jill, совсем немножко остается. Молодчина!!! Изображение

А фр. узелки страшны только вначале, а потом пойдет и не остановишь. Тем более, что ссылочки очень хорошие - сама по ним училась.

merry, так это ПОДБОР? :unsure: Обалденно красиво! То-то мне казалось, что картинка немного ярче) А еще говорят, что к ДИМу подборы трудно делать! :4u: Просто здорово! :4u:

Так я тоже по подбору вышиваю, только сделанного с помощью родных ниточек ДИМ (подаренных Вестой Изображение)

Ну вы, девушки, даёте! :( И у Aniri подбор! А ведь не отличишь от оригинала! Супер! Так подобрать Дим - это мастерство! :)

Aniri, один полукрестик остался! И тоже скоро будет красота! B)

А я сегодня только немного побэкала кустики) Завтра наверное возьмусь за дорожку, если на работе опять не умучают :)

девочки, ну такая красота, прямо напомнила картинка отдых на море, я вчера этот наборчик получила, буду вышивать в следующем году с мечтой об отпуске, эх побыстрее бы начать

Девочки, я почти закончила!!! Мне остались только узелки) Буду завтра за них садится, ни пуха мне, ни пера! :)))

Фотоочет уж не буду сегодня выкладывать, надеюсь, вы мне поверите на слово) Выложу уже готовую работу. Самой не терпится снять её со станочка и уже посмотреть в полный рост!!! А то только частями и видела - верхнюю и нижнюю) А всё вместе пока никак))

Ни пуха, ни пера...

Надеюсь уже сняла картину со станочка и постирала :D

Jill, молчишь? Значит старательно доделываешь последние фр. узелки.

А я закончила эту чудесную картину.

Изображение

Еще раз огромное спасибо Весте 72 :curtsey: , за то что дала возможность вышить эту красоту. Некоторые ниточки чуть чуть заменила, чтобы было похоже на картинку, которая шла в наборе. Получился такой солнечный, жаркий день, от которого и на душе тепло.

Девочки, такую красоту вышиваете!!! Терасса просто бесподобна!!! :curtsey:

Aniri, поздравляю с завершением!!! :4u: И всех девочек, кто также закончил этот замечатльный сюжет!!! :thank_you2:

Изменено пользователем Ромка

Ира, поздравляю с завершением! :curtsey:

Получилось очень нежно!

А какое оформление в планах?

Ромка, jujua, большое спасибо за поздравление!!!Изображение

А оформлять буду во что придется.... Здесь с этим большая проблема. :curtsey:..

Особенно с паспарту, может даже придется самой красить, до нужного оттенка.

Aniri! Поздравляю с завершением! :ruk: Красотища! И не отличишь от набора - очень гармоничный подбор получился!

Но и я не с пустыми руками ;) Я тоже закончила!!! Весь день сегодня стирала-гладила-болдела :D)) И вот тоже хвастаюсь :):love1:

Изображение

А вот с оформлением у меня тоже будет непросто :( Нет у нас в городе ни багеток, ни даже каких-либо фотосалонов, где можно было бы заказать нестандартную рамочку :( Поэтому пока картинка висит на стенке, приколатая булавками :D Но это конечно же просто так, чтобы издалека полюбоваться :D

Изменено пользователем Jill

Прелестная вышивка! прям ощущаю жар горячих камней и ароматы моря и цветов. Остается только поздравить с окончанием и пожелать успешного оформления несмотря на все преграды.

Jill, сердечно поздравляю с завершением!!! :thank_you:

Как мы с тобой одновременно вышили эту красоту.

Сочувствую по поводу оформления. Тебе оказывается еще тяжелее оформить. :yess:

Но давай договоримся, что все же покажем в этой теме наше оформление - выполненное хоть когда-нибудь.

Rinoa, большое спасибо за поздравление и пожелания. :)

Aniri, Rinoa, пасиба за поздравления! :) Хожу теперь любуюсь на картинку - так она мне нравится!!! А вот с оформлением пока даже ума не приложу как поступить :( Причем, это уже вторая такая длииииииннная работа - одна нестандартная вот уже с марта лежит, бедолажка :( А сейчас опять собираюсь шить панельку - розы Ботаника от Ланарте))) Но буду что-нибудь думать! :(

Даже жалко, что процесс уже закончился - мне было очень уютно вышивать в вашей милой компании) Всем-всем бааальшой спасибо! :wub:

merry, большое спасибо за поздравление

Изображение

А ты еще не оформила?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.