WhiteAngel Опубликовано: 16 ноября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2008 merry ПОЗДРАВЛЯЮ !!!!!! Какая же красота !!!! Всё ... пошла заказывать себе такой наборчик!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jill Опубликовано: 17 ноября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2008 (изменено) merry! Мои тебе поздравления!!! Так красио и ярко вышло!!! Мне моя почему-то кажется побледнее... :blink: Обман зрения, наверно :D Отчётик я сейчас выложу, хотя на данный момент уже готово чуть больше, но фоткать сейчас лень, уж простите)) Вышивать сейчас много не получается, работа-работа-работа.... Но глядя на получившуюся КРАСОТУ - появляется огромный стимул! :4u: Итак, отчитываюсь. 2008.11.15 P/S/ А еще я ни разу не делала французский узелки... :4u: Боюсь испортить своими кривульками картинку.. Изменено 17 ноября 2008 пользователем Jill 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jujua Опубликовано: 18 ноября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2008 merry! Поздравляю! :D Получилось просто волшебно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
merry Опубликовано: 18 ноября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2008 (изменено) WhiteAngel, Jill, jujua, большое спасибо! Мне очень приятны вашы похвалы! :blush: :4u: Jill, очень красиво получается :) Изменено 18 ноября 2008 пользователем merry Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Aniri Опубликовано: 18 ноября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2008 merry, сердечно поздравляю с завершением этой красоты!!! А у меня как раз два дня Девичник почти не пускал. И я такую красоту и не увидела. С нетерпением будем ждать оформления. Jill, загляни в эту тему, там есть ссылочки как делать французские узелки!!! http://rukodelie.devichnik.ru/index.php?showtopic=94833 Ну а вот мое скромное продвижение :) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Siyu Опубликовано: 19 ноября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2008 merry, работа получила очень красивая!!! Такое буйство красок! Завидую белой завистью!!! :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Хонни Опубликовано: 19 ноября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2008 merry ,а Вы по набору шили? Просто такая яркая картинка получилась! Очень понравилось!!!!!!!!!! Ирин, у тебя прям игла с моторчиком! Умничка, очень быстро! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
merry Опубликовано: 19 ноября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2008 Aniri, Siyu, Хонни, большое спасибо :) :( :) Хонни, я шила по подбору. Aniri, ну очень красиво получается :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jill Опубликовано: 23 ноября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2008 merry, Aniri, девочки, спасибо за поддержку! И отдельное спасибо за ссылочку на узелки :) А вот и моё продолжение - осталось совсем немного дорожки :) + бэк, который я нежно люблю :) и + французы, которых еще никогда не крутила :D merry, так это ПОДБОР? :) Обалденно красиво! То-то мне казалось, что картинка немного ярче) А еще говорят, что к ДИМу подборы трудно делать! :D Просто здорово! :4u: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Aniri Опубликовано: 23 ноября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2008 Jill, совсем немножко остается. Молодчина!!! А фр. узелки страшны только вначале, а потом пойдет и не остановишь. Тем более, что ссылочки очень хорошие - сама по ним училась. merry, так это ПОДБОР? :unsure: Обалденно красиво! То-то мне казалось, что картинка немного ярче) А еще говорят, что к ДИМу подборы трудно делать! :4u: Просто здорово! :4u: Так я тоже по подбору вышиваю, только сделанного с помощью родных ниточек ДИМ (подаренных Вестой ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jill Опубликовано: 24 ноября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2008 Ну вы, девушки, даёте! :( И у Aniri подбор! А ведь не отличишь от оригинала! Супер! Так подобрать Дим - это мастерство! :) Aniri, один полукрестик остался! И тоже скоро будет красота! B) А я сегодня только немного побэкала кустики) Завтра наверное возьмусь за дорожку, если на работе опять не умучают :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мэриэр Опубликовано: 25 ноября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2008 девочки, ну такая красота, прямо напомнила картинка отдых на море, я вчера этот наборчик получила, буду вышивать в следующем году с мечтой об отпуске, эх побыстрее бы начать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jill Опубликовано: 27 ноября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2008 Девочки, я почти закончила!!! Мне остались только узелки) Буду завтра за них садится, ни пуха мне, ни пера! :))) Фотоочет уж не буду сегодня выкладывать, надеюсь, вы мне поверите на слово) Выложу уже готовую работу. Самой не терпится снять её со станочка и уже посмотреть в полный рост!!! А то только частями и видела - верхнюю и нижнюю) А всё вместе пока никак)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Aniri Опубликовано: 28 ноября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2008 Ни пуха, ни пера... Надеюсь уже сняла картину со станочка и постирала :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Aniri Опубликовано: 29 ноября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2008 Jill, молчишь? Значит старательно доделываешь последние фр. узелки. А я закончила эту чудесную картину. Еще раз огромное спасибо Весте 72 :curtsey: , за то что дала возможность вышить эту красоту. Некоторые ниточки чуть чуть заменила, чтобы было похоже на картинку, которая шла в наборе. Получился такой солнечный, жаркий день, от которого и на душе тепло. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ромка Опубликовано: 29 ноября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2008 (изменено) Девочки, такую красоту вышиваете!!! Терасса просто бесподобна!!! :curtsey: Aniri, поздравляю с завершением!!! :4u: И всех девочек, кто также закончил этот замечатльный сюжет!!! Изменено 29 ноября 2008 пользователем Ромка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jujua Опубликовано: 29 ноября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2008 Ира, поздравляю с завершением! :curtsey: Получилось очень нежно! А какое оформление в планах? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Aniri Опубликовано: 29 ноября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2008 Ромка, jujua, большое спасибо за поздравление!!! А оформлять буду во что придется.... Здесь с этим большая проблема. :curtsey:.. Особенно с паспарту, может даже придется самой красить, до нужного оттенка. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jill Опубликовано: 29 ноября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2008 (изменено) Aniri! Поздравляю с завершением! :ruk: Красотища! И не отличишь от набора - очень гармоничный подбор получился! Но и я не с пустыми руками ;) Я тоже закончила!!! Весь день сегодня стирала-гладила-болдела :D)) И вот тоже хвастаюсь :):love1: А вот с оформлением у меня тоже будет непросто :( Нет у нас в городе ни багеток, ни даже каких-либо фотосалонов, где можно было бы заказать нестандартную рамочку :( Поэтому пока картинка висит на стенке, приколатая булавками :D Но это конечно же просто так, чтобы издалека полюбоваться :D Изменено 29 ноября 2008 пользователем Jill 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rinoa Опубликовано: 30 ноября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2008 Прелестная вышивка! прям ощущаю жар горячих камней и ароматы моря и цветов. Остается только поздравить с окончанием и пожелать успешного оформления несмотря на все преграды. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Aniri Опубликовано: 30 ноября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2008 Jill, сердечно поздравляю с завершением!!! :thank_you: Как мы с тобой одновременно вышили эту красоту. Сочувствую по поводу оформления. Тебе оказывается еще тяжелее оформить. :yess: Но давай договоримся, что все же покажем в этой теме наше оформление - выполненное хоть когда-нибудь. Rinoa, большое спасибо за поздравление и пожелания. :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jill Опубликовано: 30 ноября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2008 Aniri, Rinoa, пасиба за поздравления! :) Хожу теперь любуюсь на картинку - так она мне нравится!!! А вот с оформлением пока даже ума не приложу как поступить :( Причем, это уже вторая такая длииииииннная работа - одна нестандартная вот уже с марта лежит, бедолажка :( А сейчас опять собираюсь шить панельку - розы Ботаника от Ланарте))) Но буду что-нибудь думать! :( Даже жалко, что процесс уже закончился - мне было очень уютно вышивать в вашей милой компании) Всем-всем бааальшой спасибо! :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
merry Опубликовано: 1 декабря 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2008 Aniri, Jill, сердечно поздравляю с завершением! :) :) :yes2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Aniri Опубликовано: 1 декабря 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2008 merry, большое спасибо за поздравление А ты еще не оформила? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jill Опубликовано: 1 декабря 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2008 merry, спасибо :4u: И процесс был отличный и компания тоже! :cray: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.