Хонни Опубликовано: 1 декабря 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2008 Молодцы девочки! Подарили всем нам кусочек лета !!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WhiteAngel Опубликовано: 9 декабря 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2008 Девочки! Спасибо вам за такой чудный процесс! До того как я попала в темку к вам я и не смотрела в сторону этой терраски, но как увидела, что выходит .. .усё, пропала. И вот вчера, на свои именины .... я получила в подарок этот набор !!!!! Приступлю увы только в след.году ... наверное в январе-феврале...так что ждите ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jill Опубликовано: 9 декабря 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2008 (изменено) WhiteAngel, ой, как здорово, что мы все кого-то вдохновили! :) Поздравляю с наборчиком и конечно же с именинами! А следующий год - уже скоро, январь так и вовсе очень быстро почему-то проходит ;) А к тому времени может и еще кто подтянется! Так что, будем ждать процесса! :4u: Добро пожаловать :) Изменено 9 декабря 2008 пользователем Jill Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Aniri Опубликовано: 9 декабря 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2008 WhiteAngel, сердечно поздравляю с именинами!!! И с таким замечательным наборчиком. Надеемся, что к тому времени как соберешься вышивать - у вас будет новая дружная компания. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WhiteAngel Опубликовано: 9 декабря 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2008 Jill Aniri Спасибо вам, девочки !!! Сегодня вскрыла наборчик, посмотрела, хотела перенабрать, но в органайзере не оказадлсь дырочек ... завтра найду дырокол, разберу нитки и обметаю канву.... и буду спешно заканчивать своб прогулку на санях чтобы приступить к этой красоте!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
merry Опубликовано: 10 декабря 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2008 :bye: Я еще не оформила :curtsey: Aniri, Jill а у вас как? Оформили? WhiteAngel Поздравляю с наборчиком и желаю дружной компании :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ева Опубликовано: 18 декабря 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2008 Девочки! Какие варианты есть к этой Арке в пару, как вы думаете? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alpha-vision Опубликовано: 21 декабря 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2008 (изменено) Как вы все быстро вышиваете! Завидую белой завистью. У меня за 2 месяца вот что: В общем, я полная черепашка)) Но буду стараться за вами тянуться. Тем более остался в основном полукрест, мне его легче шить. Изменено 21 декабря 2008 пользователем alpha-vision 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alpha-vision Опубликовано: 28 декабря 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2008 Один подход за неделю, в результате негусто: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jill Опубликовано: 29 декабря 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2008 В нашем полку прибыло! :( alpha-vision, вполне хороший недельный подход! Быстро - это тоже отлично, но важнее получать удовольствие от процесса! Так что - только наслаждения! А результат не заставит себя ждать :) merry, нет, оформления пока нет. Может быть к концу января... вроде бы появилась возможность, но загадывать не буду, мало ли что... :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alpha-vision Опубликовано: 30 декабря 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2008 Jill, спасибо за поддержку! Вчера еще выкроила время и - але оп, нижняя половина готова!)) Вернусь с каникул и продолжу горы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jill Опубликовано: 30 декабря 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2008 Ой, ну а горы тогда вообще замечательно и быстро дошьются! Там же один полукрестик! :) Так что в скорости будем ожидать новую арочку ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Aniri Опубликовано: 31 декабря 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2008 alpha-vision, молодчина, очень красиво получается. А то, что не так быстро, как хочется - дело поправимое. Jill, ну как, смогла оформить картину? С новым годом, дорогие!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Aniri Опубликовано: 1 января 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 января 2009 Скромное оформление, которое стало возможным в Монголии (здесь совсем нет выбора паспарту). Потом в России переоформлю. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WhiteAngel Опубликовано: 1 января 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 января 2009 Aniri А мне например очень нравится оформленгие! Не отвлекает от дизайна, так натурально!!! Я бы не переоформляла. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Aniri Опубликовано: 1 января 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 января 2009 WhiteAngel, спасибо большое. :ded_snegurochka2: Переоформлю только паспарту, так как нижний очень темный цвет вообще ни с чем не сочетается, а верхнее паспарту чисто белое и вырезано уже, чем просила, должно было быть всего 0,5 см., а получилось 1 см. А пока подкрасила верхнее паспарту, так теплее смотрится. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WhiteAngel Опубликовано: 5 февраля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2009 Aniri, очень красивое оформление! :( :give_rose: :give_rose: Вот мое скромное начало .... (это за 3 вечера ... совсем не похоже на меня). Шьется легко и приятно, жаль времени с написанием диплома на вышивку сложно выкроить. :angry1: :wallbash: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мэриэр Опубликовано: 6 февраля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2009 я тоже сегодня начала вышивать этот дизайн, пока показывать особо нечего, но за выходные постараюсь, что-нибудь выложить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WhiteAngel Опубликовано: 9 февраля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2009 Мое продолжение 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WhiteAngel Опубликовано: 17 февраля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2009 А вот и продолжение! Сделан вазон , на нем осталось сделать только узелки. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WhiteAngel Опубликовано: 21 февраля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2009 А я что сама террассу шью? Мэриэр, ау !!! Показывай чего там нашила :oops: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мэриэр Опубликовано: 23 февраля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2009 я тут, вот показываю, была проблема у меня, не могла фотки выложить, но выкладываю сейчас: вот первая неделя работы :) вот вторая: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WhiteAngel Опубликовано: 23 февраля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2009 Мэриэр, хорошее продолжение! Я отчитаюсь завтра, хочу немного ещё пошить, ну я тебя догоняю :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WhiteAngel Опубликовано: 24 февраля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2009 Вот продолжение ... Правда бэк не везде сделала и узелки ещё не крутила, спешила сфотографировать пока светло на улице. Фактически половина работы есть. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WhiteAngel Опубликовано: 4 марта 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 марта 2009 Вот результат за недельку ... построила и оббэчила все домики :give_heart2: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.