Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Terrace Arch(35219)

веста72

Рекомендованные сообщения

Молодцы девочки! Подарили всем нам кусочек лета !!!

• 2 недели спустя...
  • Ответы 315
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Девочки! Спасибо вам за такой чудный процесс! До того как я попала в темку к вам я и не смотрела в сторону этой терраски, но как увидела, что выходит .. .усё, пропала. И вот вчера, на свои именины .... я получила в подарок этот набор !!!!! Приступлю увы только в след.году ... наверное в январе-феврале...так что ждите ;)

WhiteAngel, ой, как здорово, что мы все кого-то вдохновили! :) Поздравляю с наборчиком и конечно же с именинами! А следующий год - уже скоро, январь так и вовсе очень быстро почему-то проходит ;) А к тому времени может и еще кто подтянется! Так что, будем ждать процесса! :4u: Добро пожаловать :) Изменено пользователем Jill

WhiteAngel, сердечно поздравляю с именинами!!!

Изображение

И с таким замечательным наборчиком.

Надеемся, что к тому времени как соберешься вышивать - у вас будет новая дружная компания.

Jill

Aniri

Спасибо вам, девочки !!! Сегодня вскрыла наборчик, посмотрела, хотела перенабрать, но в органайзере не оказадлсь дырочек ... завтра найду дырокол, разберу нитки и обметаю канву.... и буду спешно заканчивать своб прогулку на санях чтобы приступить к этой красоте!!!

:bye:

Я еще не оформила :curtsey: Aniri, Jill а у вас как? Оформили?

WhiteAngel

Поздравляю с наборчиком и желаю дружной компании :)

• 2 недели спустя...

Девочки! Какие варианты есть к этой Арке в пару, как вы думаете?

Как вы все быстро вышиваете! Завидую белой завистью. У меня за 2 месяца вот что:

post-133991-1229875283.jpg

В общем, я полная черепашка)) Но буду стараться за вами тянуться. Тем более остался в основном полукрест, мне его легче шить.

Изменено пользователем alpha-vision

В нашем полку прибыло! :( alpha-vision, вполне хороший недельный подход! Быстро - это тоже отлично, но важнее получать удовольствие от процесса! Так что - только наслаждения! А результат не заставит себя ждать :)

merry, нет, оформления пока нет. Может быть к концу января... вроде бы появилась возможность, но загадывать не буду, мало ли что... :rolleyes:

Jill, спасибо за поддержку!

Вчера еще выкроила время и - але оп, нижняя половина готова!)) Вернусь с каникул и продолжу горы.

Ой, ну а горы тогда вообще замечательно и быстро дошьются! Там же один полукрестик! :) Так что в скорости будем ожидать новую арочку ;)

alpha-vision, молодчина, очень красиво получается. А то, что не так быстро, как хочется - дело поправимое.

Jill, ну как, смогла оформить картину?

С новым годом, дорогие!!!

Изображение

Скромное оформление, которое стало возможным в Монголии (здесь совсем нет выбора паспарту). Потом в России переоформлю.

Изображение

Aniri

А мне например очень нравится оформленгие! Не отвлекает от дизайна, так натурально!!! Я бы не переоформляла.

WhiteAngel, спасибо большое. :ded_snegurochka2:

Переоформлю только паспарту, так как нижний очень темный цвет вообще ни с чем не сочетается, а верхнее паспарту чисто белое и вырезано уже, чем просила, должно было быть всего 0,5 см., а получилось 1 см.

А пока подкрасила верхнее паспарту, так теплее смотрится.

Изображение

• 1 месяц спустя...

Aniri, очень красивое оформление! :( :give_rose: :give_rose:

Вот мое скромное начало .... (это за 3 вечера ... совсем не похоже на меня). Шьется легко и приятно, жаль времени с написанием диплома на вышивку сложно выкроить. :angry1: :wallbash:

Изображение

я тоже сегодня начала вышивать этот дизайн, пока показывать особо нечего, но за выходные постараюсь, что-нибудь выложить

А вот и продолжение! Сделан вазон , на нем осталось сделать только узелки.

Изображение

А я что сама террассу шью? Мэриэр, ау !!! Показывай чего там нашила :oops:

я тут, вот показываю, была проблема у меня, не могла фотки выложить, но выкладываю сейчас: вот первая неделя работы :)

Изображение

вот вторая:

Изображение

Мэриэр, хорошее продолжение! Я отчитаюсь завтра, хочу немного ещё пошить, ну я тебя догоняю :)

Вот продолжение ... Правда бэк не везде сделала и узелки ещё не крутила, спешила сфотографировать пока светло на улице. Фактически половина работы есть. Изображение

Изображение

Вот результат за недельку ... построила и оббэчила все домики :give_heart2:

Изображение

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.