Мэриэр Опубликовано: 4 марта 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 марта 2009 (изменено) ух ты какое продолжение хорошее, а я профилонила что-то, вот продолжение небольшое http://www.eva.ru/pictures/album_photos/33....jpg?2009-03-02 11:52:43.025 Изменено 4 марта 2009 пользователем Мэриэр Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WhiteAngel Опубликовано: 4 марта 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 марта 2009 Мэриэр, главное что шьется ( правда меня это никогда не успокаивало). давай, догоняй! Я благодаря совместникам и духу конкуренции шью как угорелая, бери пример! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Aniri Опубликовано: 5 марта 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 марта 2009 WhiteAngel,Мэриэр, молодцы девочки!!! :curtsey: Что значит компания - так быстро вышиваете - почти в параллель! :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WhiteAngel Опубликовано: 6 марта 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 марта 2009 Aniri, спасибо! :bash: Я могу и сама так шить, но только если дизайн очень-очень нравится. Тогда берусь и всё, дым из под иголки идет B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Истомина Опубликовано: 14 марта 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 марта 2009 WhiteAngel, ну ты вообще!! Ничего себе, так быстро! :oops: не успеваю следить за тобой! Умничка, очень красиво получается! :cray: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WhiteAngel Опубликовано: 15 марта 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 марта 2009 Истомина, спасибо! ну вот такая я ... с моторчиком ... Ну вот и дошила я свою террасску, принимайте, шила почти полтора месяца с 04.02 по 14.03 Dimensions 35219 - Terrace Arch Размер: 41см х 23см. Когда оформлю не знаю - кризис ударил по карману. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Истомина Опубликовано: 15 марта 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 марта 2009 Марина, поздравляю!! Очень красиво получилось! У меня почему-то ассоциируется с Грецией =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WhiteAngel Опубликовано: 15 марта 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 марта 2009 Истомина, спасибо! Это наверное из-за колонн у арки, хотя вот домики, точнее их крыши смахивают на Турцию .... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мэриэр Опубликовано: 1 апреля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2009 ну вот и я дошила этот дизайн извените за плохое качество фото, у меня фотоапарат сломался, пришлось мобильным телефоном фоткать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
irik9999 Опубликовано: 1 апреля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2009 Поздравляю с завершением такой замечательной работы !!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WhiteAngel Опубликовано: 24 мая 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 мая 2009 А я оформила терраску! :D 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
irik9999 Опубликовано: 24 мая 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 мая 2009 Очень симпотичненько получилось !!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Aniri Опубликовано: 24 мая 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 мая 2009 WhiteAngel, поздравляю с очень интересным оформлением такой красоты!!! :D Мэриэр, хоть и с опазданием, но поздравляю с оканчанием этого процесса и будет интересно посмотреть как оформишь работу. B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Йеннифер Опубликовано: 6 июня 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 июня 2009 девочки, очень понравились все ваши работы. очень бы хотела приседеиться к счастливым владельцам солнечной террасы, но для этого мне нужен хороший подбор ниточек. если у кого-то есть возможность поделиться подбором - очень-очень у вас его прошу. заранее спасибо! (я сделала перевод ниточек по таблице, которая дана на сайте дим, но начитавшись отзывов об этой табличке - теперь побаиваюсь по нему вышивать, вот и обращаюсь к владельцам оригинальных наборов...) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Йеннифер Опубликовано: 29 июля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 июля 2009 наконец-то нашла набор :-) и начала вышивать - таки-да - подбор был ужасным. завтра выложу фотки, что получается за три-четыре дня. конечно, если интересно? может еще кто начал арочку? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bikira Опубликовано: 1 августа 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 августа 2009 Я сегодня приобрела этот набор, разобрала ниточки, подготовила ткань и сделала несколько стежков. А сейчас вот набрела на этот сайт, чему очень рада. Давайте вышивать вместе ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Йеннифер Опубликовано: 18 августа 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 августа 2009 а я сегодня закончила!!!!! супер - спасибо, девочки, за ваши процессы - очень вдохновляют! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bikira Опубликовано: 20 августа 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 августа 2009 Очень жаль, что вы не выставляли процесс. Я ждала ждала.....в итоге шила одна, сейчас готова половина работы 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Йеннифер Опубликовано: 20 августа 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 августа 2009 оооо, я этим заканчивала :-) смотрю и каждый полукрестик знаком :-) а я начинала с вазы с цветами и двигалась вверх. ровных вам крестиков и моря удовольствия! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
merry Опубликовано: 20 августа 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 августа 2009 :( Вот и я оформила террасу! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bikira Опубликовано: 20 августа 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 августа 2009 Оформление замечательное, очень понравилось. Сохранила себе на будущее )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Razminka Опубликовано: 22 ноября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2009 Никто сейчас Террасу не вышивает? А то мне самой скучно :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Aniri Опубликовано: 23 ноября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2009 merry, жалко, что летом была без инета и не сразу увидела вашу оформленную красоту!!! Очень славная работа и замечательное оформление!!! :) Razminka, вышиваете... :) И почаще показывайте процесс!!! А мы с удовольствием поболеем и вспомним свои процессы. От этой картины веет летним зноем и запахом моря. Ровных крестиков и полукрестиков!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ksundiy Опубликовано: 29 декабря 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2009 Razminka как ваши успехи? Очень интересно на какой стадии сейчас Терраса. :blush1: Люблю я эту картину,давно и прочно. Наборчик лежит в закромах и ждет своего часа. :curtsey: :ded_snegurochka2: А пока так хочется понаблюдать за чьим-нибудь процессиком. :thumbup: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Razminka Опубликовано: 30 декабря 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2009 Да пока никаких успехов, надо срочно маме на день рожденья закончить вышивку, поэтому Терраса пока отложена, а вышито всего капочку :( Начну плотно после 20-го января (очень на это рассчитываю), тогда и буду тут тусоваться, пинков просить, и т.д :wub: Пока вот что вышито Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.