Ksundiy Опубликовано: 13 августа 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 августа 2010 Valysik, Дрига Неля, спасибо вам девочки,за похвалу. :swoon2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NESSY Опубликовано: 9 сентября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2013 (изменено) Смахнем пыль с этого виртуального фолианта =) Летом начала вышивать арку. Это будет подарок. Есть желающие присоединиться или поболеть? =) Техническая сторона вопроса: канва 18 аида, молочная, вышиваю подбором Изменено 9 сентября 2013 пользователем NESSY 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lilit09 Опубликовано: 9 сентября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2013 как мне нравится этот дизайн,очень давно в хочушках! Так что, пока ,я в болельщиках! Очень красивое начало! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NESSY Опубликовано: 9 сентября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2013 Lilit09, спасибо! Это очень приятный в работе дизайн! Яркие краски, совсем немного бэка, узелков и несколько блендов, и много полукреста! Я наверное сперва вышью передний план, а потом уже задний =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IrishFlirt Опубликовано: 10 сентября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2013 Красивый дизайн!Удачи Вам! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NESSY Опубликовано: 4 октября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 октября 2013 Продолжение! Шьется невероятно легко, а цвета радуют глаз! Яркая, сочная летняя картинка! 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nerika Опубликовано: 4 октября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 октября 2013 Продолжение! Шьется невероятно легко, а цвета радуют глаз! Яркая, сочная летняя картинка! очень красиво получается Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lilit09 Опубликовано: 5 октября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 октября 2013 Красота! Все же буду когда-нибудь вышивать! Или набором или подбором,решу! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NESSY Опубликовано: 9 октября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 октября 2013 nerika, Спасибо! =) Lilit09, Спасибо! она стоит того, чтобы ее вышить! Чесслово! =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IrishFlirt Опубликовано: 9 октября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 октября 2013 Очень красиво!Мне тоже нравится! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NESSY Опубликовано: 18 ноября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2013 В общем, как-то крестик за крестик, не успела я похвастаться очередным продвижением. Т.к. картинка-то и закончилась =) Нет, все-таки Дим - это любовь навсегда! Надеюсь не затяну с оформлением и покажу тогда уж во всей красе =) Девушки, а еще у меня вопрос оффтопом (я модераторам писала, но мне что-то не ответили). Я уже очень давно не не показывала свои вышивки Девичнике. Когда делала это последний раз, то для каждой порции хвастушек (ну там, раз в 3 месяца-раз в полгода) создавалась новая тема, ну типа "Мои новые хвастушки". А сейчас, смотрю, вроде каждый создает себе одну темку и время от времени ее обновляет и пополняет новыми работами. Теперь так принято? Я не в курсе... Буду рада ответу, похвастаться очень хочется ^___^ 8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
irik9999 Опубликовано: 25 ноября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2013 Работа красивая очень , но вот размер фото превышает все допустимые границы . Исправте пожалуйста !!!! По поводу хвастушек - Конкретных ограничений в правилах не нашла , но удобнее , да и форум меньше засоряется , если все хвастушки будут жить в одном домике . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lilit09 Опубликовано: 27 ноября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2013 Супер! поздравляю! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sunbeams Опубликовано: 13 июля 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 июля 2014 Стрехнем пыль со старой темки ) Набор у меня лежал минимум 1,5 года, а то и 2...Перед отпуском пересматривала наборы и думала чего б такого начать делать в отпуске.. хотелась лета, пальм... ну и взялась ха этот наборчик. вышиваю по оригинальному наборы, канва14 айда из комплекта (ничего не нашлось на замену (( Вот процесс спустя 3 недели - 1 недели в отпуске были ударными.. за 2 рабочие недели вышилась только арка и свисающая зелень. Итого практически 1/4 готова ) Шьется супер! Шикарно проработанная схема! 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bellalaura Опубликовано: 22 июля 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 июля 2014 Давно уже хотела начать этот наборчик. и тут освободилась рама :lol: и понеслось :grin: Процесс очень нравится, цвета такие теплые ,приятные :tender: И вот мой первые крестики 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ignis Опубликовано: 23 июля 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 июля 2014 bellalaura, подскажите, вы через одну ниточку основы шьёте? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NESSY Опубликовано: 23 июля 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 июля 2014 Sunbeams, здОрово получается!!! =) bellalaura, ОЧЕНЬ красиво! Фото с ракушечками вообще потрясное!!!! На равномерке классно выходит =) А я свою оформила и уже подарила. Надо собраться с силами, почитать матчасть по выкладке работ и выложить. А то уже так давно не выкладывала сюда ничего, что и забыла, как это делается... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sunbeams Опубликовано: 3 августа 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 августа 2014 (изменено) А вот и моё продолжение. Перехожу на нижнюю часть сейчас. Изменено 3 августа 2014 пользователем Sunbeams Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bellalaura Опубликовано: 3 августа 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 августа 2014 bellalaura, подскажите, вы через одну ниточку основы шьёте? Вышиваю через две. через одну мелко будет Nessy Спасибки Большое !!! Жду и вашей Террасы))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maui Опубликовано: 3 августа 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 августа 2014 Полюбовалась на эту солнечную красоту и окончательно внесла ее в список ближайших планов на осень - зиму. Всем текущим отшивам желаю быстрых крестиков! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bellalaura Опубликовано: 8 августа 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 августа 2014 Ровно половина пройдена, осталось самое вкусное цветочки . 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sunbeams Опубликовано: 17 августа 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 августа 2014 быстро у вас получается! я еле-еле ползу... :sorry: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maui Опубликовано: 18 августа 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 августа 2014 Bellalaura, красота! Как закончу мишек, присоединюсь к процессу! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NESSY Опубликовано: 13 сентября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2014 (изменено) bellalaura, процесс движется! =) Фото потрясающие у вас! Будто из журнала! Наконец-то и у меня руки дошли показать оформленную работу =) Изменено 13 сентября 2014 пользователем NESSY 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maui Опубликовано: 17 сентября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2014 Nessy, красотища! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.