Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

• 3 года спустя...
  • Ответы 315
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Опубликовано: (изменено)

Смахнем пыль с этого виртуального фолианта =)

Летом начала вышивать арку. Это будет подарок. 

Есть желающие присоединиться или поболеть? =)

Техническая сторона вопроса: канва 18 аида, молочная, вышиваю подбором

14a715544c8b.jpg

Изменено пользователем NESSY
Опубликовано:

Lilit09, спасибо! Это очень приятный в работе дизайн! Яркие краски, совсем немного бэка, узелков и несколько блендов, и много полукреста!

Я наверное сперва вышью передний план, а потом уже задний =)

• 4 недели спустя...
Опубликовано:

Продолжение! Шьется невероятно легко, а цвета радуют глаз! Яркая, сочная летняя картинка!

очень красиво получается

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:

В общем, как-то крестик за крестик, не успела я похвастаться очередным продвижением. Т.к. картинка-то и закончилась =)

Нет, все-таки Дим - это любовь навсегда! 

Надеюсь не затяну с оформлением и покажу тогда уж во всей красе =)

Девушки, а еще у меня вопрос оффтопом (я модераторам писала, но мне что-то не ответили). Я уже очень давно не не показывала свои вышивки Девичнике. Когда делала это последний раз, то для каждой порции хвастушек (ну там, раз в 3 месяца-раз в полгода) создавалась новая тема, ну типа "Мои новые хвастушки". А сейчас, смотрю, вроде каждый создает себе одну темку и время от времени ее обновляет и пополняет новыми работами. Теперь так принято? Я не в курсе...

Буду рада ответу, похвастаться очень хочется ^___^

90516b684fe6.jpg

Опубликовано:

Работа красивая очень , но вот размер фото превышает все допустимые границы . Исправте пожалуйста !!!!

По поводу хвастушек - Конкретных ограничений в правилах не нашла , но удобнее , да и форум меньше засоряется , если все хвастушки будут жить в одном домике .

• 7 месяцев спустя...
Опубликовано:

Стрехнем пыль со старой темки )

Набор у меня лежал минимум 1,5 года, а то и 2...Перед отпуском пересматривала наборы и думала чего б такого начать делать в отпуске.. хотелась лета, пальм...

ну и взялась ха этот наборчик.

вышиваю по оригинальному наборы, канва14 айда из комплекта (ничего не нашлось на замену ((

Вот процесс спустя 3 недели - 1 недели в отпуске были ударными.. за 2 рабочие недели вышилась только арка и свисающая зелень.

Итого практически 1/4 готова )

Шьется супер! Шикарно проработанная схема!

340010-ec4a6-79904646-m549x500-u78c83.jp

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Давно уже хотела начать этот наборчик. и тут освободилась рама :lol:  и понеслось :grin:  Процесс очень нравится, цвета такие теплые ,приятные :tender: И вот мой первые крестики 252609-55a77-80066544-h200-uc6a93.jpg   252609-c3db5-80066542-h200-u9261f.jpg   252609-cf509-80065695-h200-u69d20.jpg

Опубликовано:

Sunbeams, здОрово получается!!! =)

bellalaura, ОЧЕНЬ красиво! Фото с ракушечками вообще потрясное!!!! На равномерке классно выходит =)

А я свою оформила и уже подарила. Надо собраться с силами, почитать матчасть по выкладке работ и выложить. А то уже так давно не выкладывала сюда ничего, что и забыла, как это делается...

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Полюбовалась на эту солнечную красоту и окончательно внесла ее в список ближайших планов на осень - зиму. Всем текущим отшивам желаю быстрых крестиков!

• 2 недели спустя...
  • 4 недели спустя...
Опубликовано: (изменено)

bellalaura, процесс движется! =)

Фото потрясающие у вас! Будто из журнала! 

Наконец-то и у меня руки дошли показать оформленную работу =)

43baa254ece1f6384260a03e08e5cac7.jpeg

Изменено пользователем NESSY

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.