Популярное сообщение Bellalaura Опубликовано: 17 сентября 2014 Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 17 сентября 2014 (изменено) Nessy Чудесное оформление, мне очень, очень понравилось И я наконец то закончила свою Террасу . В работу я внесла маленькие коррективы, убрала полностью красный цвет, неправда он тут лишний? и французские узелки, они на этих нежных цветочка были как груши))) И вот она . еще не наряженная ,но уже завершена. Изменено 1 августа 2015 пользователем Bellalaura 11
NESSY Опубликовано: 18 сентября 2014 Жалоба Опубликовано: 18 сентября 2014 (изменено) maui, спасибо большое =))) bellalaura, спасибо! =) У меня всегда с оформлением туго. Выбор багета в городе небольшой, так что приходится хорошенько извернуться, чтобы смотрелось более-менее. Плюс, оформляю всегда сама, багетке не доверяю, криво натягивают, иногда пачкают работы. По поводу красного цвета и узелков - мне кажется, у каждого творца свой взгляд. Мне нравится картина как она есть, но ваше видение по-своему интересно, и атмосфера пейзажа совершенно уникальная. Очень здОрово! =) Изменено 18 сентября 2014 пользователем NESSY 1
Bellalaura Опубликовано: 19 сентября 2014 Жалоба Опубликовано: 19 сентября 2014 maui, спасибо большое =))) bellalaura, спасибо! =) У меня всегда с оформлением туго. Выбор багета в городе небольшой, так что приходится хорошенько извернуться, чтобы смотрелось более-менее. Плюс, оформляю всегда сама, багетке не доверяю, криво натягивают, иногда пачкают работы. По поводу красного цвета и узелков - мне кажется, у каждого творца свой взгляд. Мне нравится картина как она есть, но ваше видение по-своему интересно, и атмосфера пейзажа совершенно уникальная. Очень здОрово! =) Вот и я так дома оформляю, сердце кровью обливается. когда вижу как они мою чистенькую вышивку по своим грязным столам таскают (((
Dolce Vita Опубликовано: 24 сентября 2014 Жалоба Опубликовано: 24 сентября 2014 Nessy Чудесное оформление, мне очень, очень понравилось И я наконец то закончила свою Террасу . В работу я внесла маленькие коррективы, убрала полностью красный цвет, неправда он тут лишний? и французские узелки, они на этих нежных цветочка были как груши))) И вот она . еще не наряженная ,но уже завершена. Никогда этот набор не нравился, но вышитый- он просто прекрасен, нежный, прозрачный, задумчивый, красота! 1
Bellalaura Опубликовано: 7 октября 2014 Жалоба Опубликовано: 7 октября 2014 Вот и всё , нарядились мы , оформление очень понравилось, как будто работа в солнечных лучах искупалась 9
maui Опубликовано: 11 октября 2014 Жалоба Опубликовано: 11 октября 2014 И правда солнечное оформление, браво! 1
V-N-Best Опубликовано: 26 августа 2015 Жалоба Опубликовано: 26 августа 2015 Девочки, присоединяюсь к вам и начну создавать свою Террасу))). Вышивать буду подбором, нитками ДМС на Аиде16 (цвет ivory). 24.08.2015 Сначала вышила парусник, который идет к берегу. 5
V-N-Best Опубликовано: 3 сентября 2015 Жалоба Опубликовано: 3 сентября 2015 Леночка, спасибо!!! 24.08.15 - 02.09.15 Вот и отчет, в котором уже есть, что показать ))) 5
Хорошко Люда Опубликовано: 4 сентября 2015 Жалоба Опубликовано: 4 сентября 2015 Ух ты! Какая очередная красота! 1
V-N-Best Опубликовано: 4 сентября 2015 Жалоба Опубликовано: 4 сентября 2015 Ух ты! Какая очередная красота! Спасибо! Очень хочется лета, солнца и Моря! Девочки, у меня большая просьба к счастливым обладательницам наборов. Сфоткайте, пожалуйста планочки с нитками, хочу знать сколько мне нужно материалов и хватит ли приготовленных.
V-N-Best Опубликовано: 11 сентября 2015 Жалоба Опубликовано: 11 сентября 2015 Спасибо, Леночка!!! Мой процесс движется вперед, добираюсь до серединки. 24.08.15 - 10.09.15 3
IrishFlirt Опубликовано: 13 сентября 2015 Жалоба Опубликовано: 13 сентября 2015 Вот это скорость!А как красиво!Браво!
V-N-Best Опубликовано: 14 сентября 2015 Жалоба Опубликовано: 14 сентября 2015 Продолжаю процесс, 24.08.15 - 13.09.15. Построила город на берегу моря. 5
IrishFlirt Опубликовано: 20 сентября 2015 Жалоба Опубликовано: 20 сентября 2015 Скорость впечатляет!Замечательно!
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас