Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

• Ответы 315
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Опубликовано: (изменено)

maui, спасибо большое =)))

bellalaura, спасибо! =) У меня всегда с оформлением туго. Выбор багета в городе небольшой, так что приходится хорошенько извернуться, чтобы смотрелось более-менее. Плюс, оформляю всегда сама, багетке не доверяю, криво натягивают, иногда пачкают работы.

По поводу красного цвета и узелков - мне кажется, у каждого творца свой взгляд. Мне нравится картина как она есть, но ваше видение по-своему интересно, и атмосфера пейзажа совершенно уникальная. Очень здОрово! =)

Изменено пользователем NESSY
  • Like 1
Опубликовано:

maui, спасибо большое =)))

bellalaura, спасибо! =) У меня всегда с оформлением туго. Выбор багета в городе небольшой, так что приходится хорошенько извернуться, чтобы смотрелось более-менее. Плюс, оформляю всегда сама, багетке не доверяю, криво натягивают, иногда пачкают работы.

По поводу красного цвета и узелков - мне кажется, у каждого творца свой взгляд. Мне нравится картина как она есть, но ваше видение по-своему интересно, и атмосфера пейзажа совершенно уникальная. Очень здОрово! =)

Вот и я так дома оформляю, сердце кровью обливается. когда вижу как они мою чистенькую вышивку по своим грязным столам таскают (((

Опубликовано:

Nessy  Чудесное оформление, мне очень, очень понравилось  И я наконец то закончила свою Террасу .  В работу я внесла  маленькие коррективы, убрала полностью красный цвет, неправда он тут лишний? и французские узелки, они на этих нежных цветочка были как груши))) И вот она . еще не наряженная ,но уже завершена.

252609-0d119-81163500-h200-u0d6f9.jpg   252609-5bca1-81163496-h200-u70671.jpg   252609-bcf5a-81163487-h200-u871ae.jpg

Никогда этот набор не нравился, но вышитый- он просто прекрасен, нежный, прозрачный, задумчивый, красота!

• Like 1
  • 2 недели спустя...
  • 10 месяцев спустя...
Опубликовано:

Девочки, присоединяюсь к вам и начну создавать свою Террасу))). 

Вышивать буду подбором, нитками ДМС на Аиде16 (цвет ivory).

214339-037d8-89322959-h200-ufdcda.jpg 214339-10046-89322962-h200-u69fac.jpg

24.08.2015 Сначала вышила парусник, который идет к берегу.

• Like 5
Опубликовано:

Ух ты! Какая очередная красота!

Спасибо! Очень хочется лета, солнца и Моря!

Девочки, у меня большая просьба к счастливым обладательницам наборов. Сфоткайте, пожалуйста планочки с нитками, хочу знать сколько мне нужно материалов и хватит ли приготовленных.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.