Ksundiy Опубликовано: 15 мая 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 мая 2010 Валентина, поздравляю. Я в восторге! Красотищааааа!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cosmik Опубликовано: 15 мая 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 мая 2010 Valysik,поздравляю с такой красотой!:blush1: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Valysik Опубликовано: 16 мая 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 мая 2010 (изменено) Ksundiy, cosmic, большое спасибо, девочки. :give_rose: :4u: Изменено 16 мая 2010 пользователем Valysik Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
efella Опубликовано: 17 мая 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 мая 2010 Valysik, и я поздравляю с завершением и оформлением! Очень гармонично получилось! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wellt Опубликовано: 17 мая 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 мая 2010 Valysik, прекрасная терраска получилась! И оформление очень подходящее. Поздравляю! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mestizia Опубликовано: 22 мая 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 мая 2010 Valysik,поздравляю с окончанием и оформлением! У меня тут немножко,но пошились арочные цветочки 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wellt Опубликовано: 22 мая 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 мая 2010 mestizia, картина уже почти окончена! Очень красиво) Осталась только вазочка) На одном дыхании вышьете, быстрого Вам окончания! :) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ksundiy Опубликовано: 22 мая 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 мая 2010 (изменено) mestizia, осталось самое вкусненькое и яркое, уверенно через недельку уже и готовую работу покажешь. Если учесть,что это далеко не единственный процесс....Просто супер, приклоняюсь перед такой работоспособностью :give_rose: А мне остались горы и верхняя часть арочки,городок уже готов :give_rose: Девочки, подскажите пожалуйста какой-нибудь дизайн Дименшенс,который бы удачно сочетался и гармонировал в паре с Терраской :unknw: На ум приходит только " Величественный павлин " № 35110. Но я начинающая вышивальщица и еще плохо знаю дизайны Дименшенс. Очень надеюсь на совет. :4u: Изменено 22 мая 2010 пользователем Ksundiy 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mestizia Опубликовано: 26 мая 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 мая 2010 Wellt, СПАСИБО! Ksundiy,не за неделю не управлюсь,мы с арочкой в разлуке! :blush1: И ваще так не честно,хочу вдохновлятся вашими террасками ,а их нет!!! :cray: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ksundiy Опубликовано: 27 мая 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 мая 2010 mestizia, вот,я показываю,что есть. Только вот канва мятая от пялец :give_rose: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TyanaB Опубликовано: 29 мая 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 мая 2010 А я тоже начала! Вот у меня всегда так - пока все шьют, я только собираюсь, ну просто медленный газ какой-то! Пока готов только один домик. Шить буду медленно. Скоро покажусь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mestizia Опубликовано: 30 мая 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 мая 2010 Ksundiy, совсем капелька осталась!!! TyanaB ,не переживай!Я еще долго ковырятся буду! :give_heart2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TyanaB Опубликовано: 31 мая 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 мая 2010 Вот так медленно началась моя терраска. пока занимаюсь градостроительством, а сторят у нас, как известно, дооооолго. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ksundiy Опубликовано: 31 мая 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 мая 2010 TyanaB, какое интересное начало. И правда строительством занимаетесь :cray: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wellt Опубликовано: 1 июня 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 июня 2010 Ksundiy, уже почти закончена картина! Молодец!)) TyanaB, какое хорошее начало, и пальма и домик уже. Выглядит, как панорама отелей на побережье) Красиво! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
efella Опубликовано: 1 июня 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 июня 2010 Девочки, mestizia, Ksundiy, какая же все-таки красота получается! И так быстро вышиваете! TyanaB, с началом Вас! Надеюсь, дело пойдет быстро. Ну и я наконец-то отчитаюсь. Прошу прощения за непрезентабельный неглаженый вид... 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mestizia Опубликовано: 1 июня 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 июня 2010 TyanaB,не медленно,а вдумчиво! :give_rose: efella,кажется я не ошиблась,что моя терраска будет в отстающих! :) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TyanaB Опубликовано: 1 июня 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 июня 2010 Точно - вдумчиво :give_rose: :) :give_rose: efella хороша картинка! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Elorena Опубликовано: 6 июня 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 июня 2010 Ой, а можно к вам присоединиться? Я эту арку сейчас тоже быстрыми темпами вышиваю, мне ее надо к началу июля закончить. На данный момент у меня есть где-то половина 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
efella Опубликовано: 7 июня 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 июня 2010 Elorena, добро пожаловать! У меня почему-то именно та половина, которая у вас отшита, туго идет. А цветочки очень споро вышивались! У меня тоже срок до июля, так что давайте поднажмем! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ksundiy Опубликовано: 10 июня 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 июня 2010 (изменено) efella, очень хорошее продвижение, наверное уже строительство в самом разгаре. :spruce_up: :angry1: Elorena, добро пожаловать в нашу маленькую компанию. :curtsey: Уже и половина готова.Молодчина :unknw: А я как раз застряла где-то в горах :blush1: Приехали гости и вышивка уже две недели стоит в углу,скучает :wub: Mestizia, Tayna B, а как ваши терраски поживают? :4u: Изменено 10 июня 2010 пользователем Ksundiy 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TyanaB Опубликовано: 11 июня 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 июня 2010 На моей цветочки расцвели и все остановилось - подарки шью усиленно мелкие. Вернусь к ней в июле теперь только. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mestizia Опубликовано: 11 июня 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 июня 2010 На моей цветочки расцвели и все остановилось.А какие цветочки?А рассказать,показать??? У меня сиреневенькие дошились и усе :give_rose: наверно у роз с сиреневым цветом перебор был :give_rose: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ksundiy Опубликовано: 11 июня 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 июня 2010 У меня сиреневенькие дошились и усе :) наверно у роз с сиреневым цветом перебор был :blush1: Так пора к желтеньким цветочкам переходить. Они вместе с вазой, таааак быстро шьются :4u: :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ksundiy Опубликовано: 19 июня 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 июня 2010 Девочки,аууу. Куда все пропали? :) Интересно же кто как продвинулся :rolleyes: А я не могу не поделиться радостью (ну и похвастаться немножко). Остался только бэк и узелки. :D 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.