Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Terrace Arch(35219)

веста72

Рекомендованные сообщения

• Ответы 315
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Valysik,поздравляю с такой красотой!:blush1:

Valysik, и я поздравляю с завершением и оформлением! Очень гармонично получилось!

Valysik, прекрасная терраска получилась! И оформление очень подходящее. Поздравляю!

Valysik,поздравляю с окончанием и оформлением! :kiss2:

У меня тут немножко,но пошились арочные цветочкиИзображение

mestizia, картина уже почти окончена! Очень красиво) Осталась только вазочка) На одном дыхании вышьете, быстрого Вам окончания! :)

mestizia, осталось самое вкусненькое и яркое, уверенно через недельку уже и готовую работу покажешь. Если учесть,что это далеко не единственный процесс....Просто супер, приклоняюсь перед такой работоспособностью :give_rose:

А мне остались горы и верхняя часть арочки,городок уже готов :give_rose:

Девочки, подскажите пожалуйста какой-нибудь дизайн Дименшенс,который бы удачно сочетался и гармонировал в паре с Терраской :unknw: На ум приходит только " Величественный павлин " № 35110. Но я начинающая вышивальщица и еще плохо знаю дизайны Дименшенс. Очень надеюсь на совет. :4u:

Изменено пользователем Ksundiy

Wellt, СПАСИБО!

Ksundiy,не за неделю не управлюсь,мы с арочкой в разлуке! :blush1:

И ваще так не честно,хочу вдохновлятся вашими террасками ,а их нет!!! :cray:

А я тоже начала! Вот у меня всегда так - пока все шьют, я только собираюсь, ну просто медленный газ какой-то! Пока готов только один домик. Шить буду медленно. Скоро покажусь!

Ksundiy, совсем капелька осталась!!!

TyanaB ,не переживай!Я еще долго ковырятся буду! :give_heart2:

Вот так медленно началась моя терраска. пока занимаюсь градостроительством, а сторят у нас, как известно, дооооолго.Изображение

Ksundiy, уже почти закончена картина! Молодец!))

TyanaB, какое хорошее начало, и пальма и домик уже. Выглядит, как панорама отелей на побережье) Красиво!

Девочки, mestizia, Ksundiy, какая же все-таки красота получается! И так быстро вышиваете!

TyanaB, с началом Вас! Надеюсь, дело пойдет быстро.

Ну и я наконец-то отчитаюсь. Прошу прощения за непрезентабельный неглаженый вид...

Изображение

TyanaB,не медленно,а вдумчиво! :give_rose:

efella,кажется я не ошиблась,что моя терраска будет в отстающих! :)

Ой, а можно к вам присоединиться? Я эту арку сейчас тоже быстрыми темпами вышиваю, мне ее надо к началу июля закончить. На данный момент у меня есть где-то половина

Изображение

Elorena, добро пожаловать! У меня почему-то именно та половина, которая у вас отшита, туго идет. А цветочки очень споро вышивались! У меня тоже срок до июля, так что давайте поднажмем!

efella, очень хорошее продвижение, наверное уже строительство в самом разгаре. :spruce_up: :angry1:

Elorena, добро пожаловать в нашу маленькую компанию. :curtsey: Уже и половина готова.Молодчина :unknw:

А я как раз застряла где-то в горах :blush1: Приехали гости и вышивка уже две недели стоит в углу,скучает :wub:

Mestizia, Tayna B, а как ваши терраски поживают? :4u:

Изменено пользователем Ksundiy

На моей цветочки расцвели и все остановилось - подарки шью усиленно мелкие. Вернусь к ней в июле теперь только.

На моей цветочки расцвели и все остановилось.

А какие цветочки?А рассказать,показать???

У меня сиреневенькие дошились и усе :give_rose: наверно у роз с сиреневым цветом перебор был :give_rose:

У меня сиреневенькие дошились и усе :) наверно у роз с сиреневым цветом перебор был :blush1:

Так пора к желтеньким цветочкам переходить. Они вместе с вазой, таааак быстро шьются :4u: :D

• 2 недели спустя...

Девочки,аууу. Куда все пропали? :) Интересно же кто как продвинулся :rolleyes:

А я не могу не поделиться радостью (ну и похвастаться немножко). Остался только бэк и узелки. :D

post-141380-127697680649.jpg

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.