mestizia Опубликовано: 20 июня 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 июня 2010 Ksundiy С почти-завершеним!!!! :give_rose: А у меня арочка по крестику движется,но я не теряю надежды! :nyam: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ksundiy Опубликовано: 20 июня 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 июня 2010 А у меня теперь такими же темпами по крестикам ползет бек,так что будем надеятся вместе :give_rose: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
efella Опубликовано: 20 июня 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 июня 2010 Ksundiy, mestizia, поднажмите! Осталось-то уже совсем ничего. Я закончила на днях свою арочку, тоже с бэком и узелками помучилась, но победила их! Постирала, только еще не погладила. И когда оформлять буду, неясно... 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mestizia Опубликовано: 20 июня 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 июня 2010 Поздравляю!!! С завершением! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ksundiy Опубликовано: 20 июня 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 июня 2010 efella, молодчина, поздравляю!!!! :give_heart2: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
efella Опубликовано: 20 июня 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 июня 2010 Девочки, спасибо! Надеюсь, скоро вас буду поздравлять!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kuzzi Опубликовано: 20 июня 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 июня 2010 efella,красивая арочка получилась! поздравляю! :) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wellt Опубликовано: 21 июня 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 июня 2010 efella, поздравляю с окончанием! Одна из самых актуальных картин сейчас - лето, отпуск, море, дальние страны! :give_rose: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mestizia Опубликовано: 5 июля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 июля 2010 Я вот тож наконец-то справилась с арочкой и цветочками.Фотка только паршивая получилась :D 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
тата1974 Опубликовано: 5 июля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 июля 2010 mestizia! молодчинка!!! Здорово получилось!!! efella, mestizia - девочки, такую красоту вышили! Нет слов!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mestizia Опубликовано: 6 июля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 июля 2010 тата1974 Спасибо большое!Нам с арочкой очень приятно! :4u: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ksundiy Опубликовано: 6 июля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 июля 2010 mestizia, поздравляю с окончанием терраски :give_rose: Я тоже закончила бэк на арочке. Насчет узелков - в раздумьях, мне кажется и без них хорошо.да и не дружу я с узелками совсем. :nyam: Теперь дело за багеткой. После оформления обязательно покажу. :4u: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ksundiy Опубликовано: 5 августа 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 августа 2010 Вот показываю конечный результат,как и обещала. :give_rose: 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cosmik Опубликовано: 5 августа 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 августа 2010 Ksundiy замечательная терраска! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zalena Опубликовано: 5 августа 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 августа 2010 Ksundiy, какое гармоничное оформление получилось! Мне очень нравится! А сколько получился размер с учетом багета? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ksundiy Опубликовано: 5 августа 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 августа 2010 Cosmik, Zalena, спасибо большое :give_rose: Размеров с рамкой я не могу сказать к сожалению. Терраска у родителей дома, заберу только через месяц. :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
тата1974 Опубликовано: 5 августа 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 августа 2010 Ksundiy! Прекрасная вышивка и оформление!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ksundiy Опубликовано: 5 августа 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 августа 2010 (изменено) тата1974, спасибо огромное!!! :give_rose: Изменено 5 августа 2010 пользователем Ksundiy Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
susok Опубликовано: 6 августа 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 августа 2010 Ksundiy очень красиво!!Поздравлаю :wub: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bonita Опубликовано: 6 августа 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 августа 2010 Ksundiy, очень красиво работа оформлена!! Гармонично и элегантно!! Поздравляю!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ksundiy Опубликовано: 6 августа 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 августа 2010 (изменено) Susok, Bonita, спасибо вам за похвалу девочки. Даже не ожидала такого количества отзывов :give_heart2: Изменено 6 августа 2010 пользователем Ksundiy Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mestizia Опубликовано: 7 августа 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 августа 2010 Ksundiy Арочка восхитительно оформилась!Просто волшебно! :hysteric: А моя еще в багетке оформляется. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ksundiy Опубликовано: 7 августа 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 августа 2010 mestizia, спасибо большое! :give_rose: Не терпится посмотреть на твою оформленную арочку))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Дрига Неля Опубликовано: 9 августа 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 августа 2010 Ksundiy,арочка очаровательна. :give_heart2: Mestezia,ждем вашу красоту оформленной. :thank_you: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Valysik Опубликовано: 10 августа 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 августа 2010 Ksundiy , великолепное оформление. Просто чудесно подходит. Mestizia, мы ждем. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.