Популярное сообщение Bellalaura Опубликовано: 17 сентября 2014 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2014 (изменено) Nessy Чудесное оформление, мне очень, очень понравилось И я наконец то закончила свою Террасу . В работу я внесла маленькие коррективы, убрала полностью красный цвет, неправда он тут лишний? и французские узелки, они на этих нежных цветочка были как груши))) И вот она . еще не наряженная ,но уже завершена. Изменено 1 августа 2015 пользователем Bellalaura 11 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NESSY Опубликовано: 18 сентября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2014 (изменено) maui, спасибо большое =))) bellalaura, спасибо! =) У меня всегда с оформлением туго. Выбор багета в городе небольшой, так что приходится хорошенько извернуться, чтобы смотрелось более-менее. Плюс, оформляю всегда сама, багетке не доверяю, криво натягивают, иногда пачкают работы. По поводу красного цвета и узелков - мне кажется, у каждого творца свой взгляд. Мне нравится картина как она есть, но ваше видение по-своему интересно, и атмосфера пейзажа совершенно уникальная. Очень здОрово! =) Изменено 18 сентября 2014 пользователем NESSY 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bellalaura Опубликовано: 19 сентября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2014 maui, спасибо большое =))) bellalaura, спасибо! =) У меня всегда с оформлением туго. Выбор багета в городе небольшой, так что приходится хорошенько извернуться, чтобы смотрелось более-менее. Плюс, оформляю всегда сама, багетке не доверяю, криво натягивают, иногда пачкают работы. По поводу красного цвета и узелков - мне кажется, у каждого творца свой взгляд. Мне нравится картина как она есть, но ваше видение по-своему интересно, и атмосфера пейзажа совершенно уникальная. Очень здОрово! =) Вот и я так дома оформляю, сердце кровью обливается. когда вижу как они мою чистенькую вышивку по своим грязным столам таскают ((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dolce Vita Опубликовано: 24 сентября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2014 Nessy Чудесное оформление, мне очень, очень понравилось И я наконец то закончила свою Террасу . В работу я внесла маленькие коррективы, убрала полностью красный цвет, неправда он тут лишний? и французские узелки, они на этих нежных цветочка были как груши))) И вот она . еще не наряженная ,но уже завершена. Никогда этот набор не нравился, но вышитый- он просто прекрасен, нежный, прозрачный, задумчивый, красота! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bellalaura Опубликовано: 7 октября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 октября 2014 Вот и всё , нарядились мы , оформление очень понравилось, как будто работа в солнечных лучах искупалась 9 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maui Опубликовано: 11 октября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 октября 2014 И правда солнечное оформление, браво! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
V-N-Best Опубликовано: 26 августа 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 августа 2015 Девочки, присоединяюсь к вам и начну создавать свою Террасу))). Вышивать буду подбором, нитками ДМС на Аиде16 (цвет ivory). 24.08.2015 Сначала вышила парусник, который идет к берегу. 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IrishFlirt Опубликовано: 27 августа 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 августа 2015 Удачного отшива! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
V-N-Best Опубликовано: 3 сентября 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2015 Леночка, спасибо!!! 24.08.15 - 02.09.15 Вот и отчет, в котором уже есть, что показать ))) 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Хорошко Люда Опубликовано: 4 сентября 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2015 Ух ты! Какая очередная красота! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
V-N-Best Опубликовано: 4 сентября 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2015 Ух ты! Какая очередная красота! Спасибо! Очень хочется лета, солнца и Моря! Девочки, у меня большая просьба к счастливым обладательницам наборов. Сфоткайте, пожалуйста планочки с нитками, хочу знать сколько мне нужно материалов и хватит ли приготовленных. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IrishFlirt Опубликовано: 5 сентября 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2015 Ну,очень красиво! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
V-N-Best Опубликовано: 11 сентября 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2015 Спасибо, Леночка!!! Мой процесс движется вперед, добираюсь до серединки. 24.08.15 - 10.09.15 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IrishFlirt Опубликовано: 13 сентября 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2015 Вот это скорость!А как красиво!Браво! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
V-N-Best Опубликовано: 14 сентября 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2015 Продолжаю процесс, 24.08.15 - 13.09.15. Построила город на берегу моря. 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IrishFlirt Опубликовано: 20 сентября 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2015 Скорость впечатляет!Замечательно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.