веста72 Опубликовано: 24 августа 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 августа 2008 Ну,вот девочки отдохнула я и с новыми силами за работу.Хотела взять с собой вышивку на отдых,но "злые буки"отобрали и запретили вышивать ,сказали сиди на солнышке и отдыхай.Так и делала.Много не вышила,но сделала бэк и фр.узелки.Теперь рамку передвигаю. Вот и промеж.результат 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ksuny Опубликовано: 24 августа 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 августа 2008 Вау!!! Как здорово! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jujua Опубликовано: 24 августа 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 августа 2008 Действительно, просто здорово получается! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Siyu Опубликовано: 24 августа 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 августа 2008 Какая прелесть! Снова жду продолжения! :blush1: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Arlett Опубликовано: 24 августа 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 августа 2008 Очень красиво получается! Смотрю на Вашу вышивку и так и хочется оказаться на этой террасе, ощутить благоухание цветов , почувствовать тепло прогретого солнцем камня и поужинать ароматным сыром с бокалом холодного молодого вина. Эх.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Надюшка Опубликовано: 25 августа 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 августа 2008 Здорово получается :hysteric: Очень солнечно. С нетерпением жду следующего показа! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lenivia Опубликовано: 29 августа 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 августа 2008 Очень здорово! Смотрю и убеждаюсь, что не зря набор купила :thank_you: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Хонни Опубликовано: 30 августа 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 августа 2008 все, насморелась! И заказала себе такой наборчик!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
веста72 Опубликовано: 30 августа 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 августа 2008 Девочки,закончила я арочку и плачу не могу похвастаться,засунула куда-то фотик и найти не могу.:'(Попробую завтра на мобильник сфотать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
веста72 Опубликовано: 31 августа 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 августа 2008 (изменено) Постирала и выгладила,сфотала на мобильник.Так что не судите строго.Получилось по моему мнению более насыщено,но все же красиво. Вот Изменено 31 августа 2008 пользователем веста72 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Айрин Опубликовано: 31 августа 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 августа 2008 Постирала и выгладила,сфотала на мобильник.Так что не судите строго.Получилось по моему мнению более насыщено,но все же красиво.Поздравляю с завершением такой солнечной картины!!! :) Глядя на нее,хочется попасть туда,облокотиться об перила,любоваться пейзажем и вдыхать аромат цветов.... :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Siyu Опубликовано: 31 августа 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 августа 2008 веста72!!! Вот это скорость! Неделю назд было менее половины дизайна вышито, а сегодня уже все завершено! Я в просто в шоке. Поздрвляю! Теперь будем дожидаться оформления. Уже есть идеи? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sunvale Опубликовано: 1 сентября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2008 Такой летний дизайн!!!! Сразу в отпуск захотелось!!!! Веста 72, отлично!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lenivia Опубликовано: 1 сентября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2008 Очень здорово! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nefer Опубликовано: 1 сентября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2008 Очень красиво! Прямо хочется на эту терраску выйти! Очень приятная вышивка! :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ингуля Опубликовано: 1 сентября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2008 Умничка!!!! Очень хочется туда где тепло. Очень красочная картина получилась. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Melamori_ol Опубликовано: 1 сентября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2008 Красиво!!! Глаз не отвести. Поздрравляю! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Хонни Опубликовано: 1 сентября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2008 отлично! Прям наслаждение, а не дизайн!!!! Молодчина! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
flash_nica Опубликовано: 1 сентября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2008 веста72, обожаю летние дизайны) очень красиво получилось! :cray: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Arlett Опубликовано: 1 сентября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2008 Шикарно! Какой был красивый и стремительный процесс! Поздравляю с завершением! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
веста72 Опубликовано: 1 сентября 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2008 Девочки,большое спасибо за похвалу.Очень прятно что наблюдали мой процесс.Благодаря вашему интересу, старалась вышить по быстрее.Думаю мне удалось,учитывая что 10 дней не вышивала,а отдыхала. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
веста72 Опубликовано: 5 сентября 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2008 Вот я ее и оформила Рамка не ярковата? А то муж раскритиковал ,мол рамка сильно рыжая. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Хонни Опубликовано: 5 сентября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2008 веста72, замечательно получилось Оформление прям в точку!!!!! Мне очень нравится! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DanaBH Опубликовано: 5 сентября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2008 Просто фантастика!!!!! Оформление в самый раз!! Даже больше влюбилась в этот дизайн ))) Завтра как раз наборчик прикуплю и может вышью когда-нибудь. И ваше оформление очень мне понравилось, так же оформлю!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Arlett Опубликовано: 5 сентября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2008 Мне оформление очень понравилось, оно подчеркивает дизайн, притягивает к нему взгляд. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.