веста72 Опубликовано: 24 августа 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 24 августа 2008 Ну,вот девочки отдохнула я и с новыми силами за работу.Хотела взять с собой вышивку на отдых,но "злые буки"отобрали и запретили вышивать ,сказали сиди на солнышке и отдыхай.Так и делала.Много не вышила,но сделала бэк и фр.узелки.Теперь рамку передвигаю. Вот и промеж.результат 2
jujua Опубликовано: 24 августа 2008 Жалоба Опубликовано: 24 августа 2008 Действительно, просто здорово получается!
Siyu Опубликовано: 24 августа 2008 Жалоба Опубликовано: 24 августа 2008 Какая прелесть! Снова жду продолжения! :blush1:
Arlett Опубликовано: 24 августа 2008 Жалоба Опубликовано: 24 августа 2008 Очень красиво получается! Смотрю на Вашу вышивку и так и хочется оказаться на этой террасе, ощутить благоухание цветов , почувствовать тепло прогретого солнцем камня и поужинать ароматным сыром с бокалом холодного молодого вина. Эх....
Надюшка Опубликовано: 25 августа 2008 Жалоба Опубликовано: 25 августа 2008 Здорово получается :hysteric: Очень солнечно. С нетерпением жду следующего показа!
lenivia Опубликовано: 29 августа 2008 Жалоба Опубликовано: 29 августа 2008 Очень здорово! Смотрю и убеждаюсь, что не зря набор купила :thank_you:
Хонни Опубликовано: 30 августа 2008 Жалоба Опубликовано: 30 августа 2008 все, насморелась! И заказала себе такой наборчик!!!!
веста72 Опубликовано: 30 августа 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 30 августа 2008 Девочки,закончила я арочку и плачу не могу похвастаться,засунула куда-то фотик и найти не могу.:'(Попробую завтра на мобильник сфотать.
веста72 Опубликовано: 31 августа 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 31 августа 2008 (изменено) Постирала и выгладила,сфотала на мобильник.Так что не судите строго.Получилось по моему мнению более насыщено,но все же красиво. Вот Изменено 31 августа 2008 пользователем веста72 2
Айрин Опубликовано: 31 августа 2008 Жалоба Опубликовано: 31 августа 2008 веста72 писал: Постирала и выгладила,сфотала на мобильник.Так что не судите строго.Получилось по моему мнению более насыщено,но все же красиво.Поздравляю с завершением такой солнечной картины!!! :) Глядя на нее,хочется попасть туда,облокотиться об перила,любоваться пейзажем и вдыхать аромат цветов.... :)
Siyu Опубликовано: 31 августа 2008 Жалоба Опубликовано: 31 августа 2008 веста72!!! Вот это скорость! Неделю назд было менее половины дизайна вышито, а сегодня уже все завершено! Я в просто в шоке. Поздрвляю! Теперь будем дожидаться оформления. Уже есть идеи?
sunvale Опубликовано: 1 сентября 2008 Жалоба Опубликовано: 1 сентября 2008 Такой летний дизайн!!!! Сразу в отпуск захотелось!!!! Веста 72, отлично!!!
nefer Опубликовано: 1 сентября 2008 Жалоба Опубликовано: 1 сентября 2008 Очень красиво! Прямо хочется на эту терраску выйти! Очень приятная вышивка! :(
Ингуля Опубликовано: 1 сентября 2008 Жалоба Опубликовано: 1 сентября 2008 Умничка!!!! Очень хочется туда где тепло. Очень красочная картина получилась.
Melamori_ol Опубликовано: 1 сентября 2008 Жалоба Опубликовано: 1 сентября 2008 Красиво!!! Глаз не отвести. Поздрравляю!
Хонни Опубликовано: 1 сентября 2008 Жалоба Опубликовано: 1 сентября 2008 отлично! Прям наслаждение, а не дизайн!!!! Молодчина!
flash_nica Опубликовано: 1 сентября 2008 Жалоба Опубликовано: 1 сентября 2008 веста72, обожаю летние дизайны) очень красиво получилось! :cray:
Arlett Опубликовано: 1 сентября 2008 Жалоба Опубликовано: 1 сентября 2008 Шикарно! Какой был красивый и стремительный процесс! Поздравляю с завершением!
веста72 Опубликовано: 1 сентября 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 1 сентября 2008 Девочки,большое спасибо за похвалу.Очень прятно что наблюдали мой процесс.Благодаря вашему интересу, старалась вышить по быстрее.Думаю мне удалось,учитывая что 10 дней не вышивала,а отдыхала.
веста72 Опубликовано: 5 сентября 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 5 сентября 2008 Вот я ее и оформила Рамка не ярковата? А то муж раскритиковал ,мол рамка сильно рыжая. 1
Хонни Опубликовано: 5 сентября 2008 Жалоба Опубликовано: 5 сентября 2008 веста72, замечательно получилось Оформление прям в точку!!!!! Мне очень нравится!
DanaBH Опубликовано: 5 сентября 2008 Жалоба Опубликовано: 5 сентября 2008 Просто фантастика!!!!! Оформление в самый раз!! Даже больше влюбилась в этот дизайн ))) Завтра как раз наборчик прикуплю и может вышью когда-нибудь. И ваше оформление очень мне понравилось, так же оформлю!!
Arlett Опубликовано: 5 сентября 2008 Жалоба Опубликовано: 5 сентября 2008 Мне оформление очень понравилось, оно подчеркивает дизайн, притягивает к нему взгляд.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас