Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Ну,вот девочки отдохнула я и с новыми силами за работу.Хотела взять с собой вышивку на отдых,но "злые буки"отобрали и запретили вышивать ,сказали сиди на солнышке и отдыхай.Так и делала.Много не вышила,но сделала бэк и фр.узелки.Теперь рамку передвигаю.

Вот и промеж.результат Изображение

• Like 2
  • Ответы 315
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Опубликовано:

Действительно, просто здорово получается!

Опубликовано:

Очень красиво получается! Смотрю на Вашу вышивку и так и хочется оказаться на этой террасе, ощутить благоухание цветов , почувствовать тепло прогретого солнцем камня и поужинать ароматным сыром с бокалом холодного молодого вина. Эх....

Опубликовано: (изменено)

Постирала и выгладила,сфотала на мобильник.Так что не судите строго.Получилось по моему мнению более насыщено,но все же красиво.

Вот Изображение

Изменено пользователем веста72
  • Like 2
Опубликовано:
  веста72 писал:

Постирала и выгладила,сфотала на мобильник.Так что не судите строго.Получилось по моему мнению более насыщено,но все же красиво.

Поздравляю с завершением такой солнечной картины!!! :)

Глядя на нее,хочется попасть туда,облокотиться об перила,любоваться пейзажем и вдыхать аромат цветов.... :)

Опубликовано:

веста72!!!

Вот это скорость!

Неделю назд было менее половины дизайна вышито, а сегодня уже все завершено! Я в просто в шоке.

Поздрвляю!

Теперь будем дожидаться оформления. Уже есть идеи?

Опубликовано:

Очень красиво! Прямо хочется на эту терраску выйти!

Очень приятная вышивка! :(

Опубликовано:
Девочки,большое спасибо за похвалу.Очень прятно что наблюдали мой процесс.Благодаря вашему интересу, старалась вышить по быстрее.Думаю мне удалось,учитывая что 10 дней не вышивала,а отдыхала.
Опубликовано:
веста72, замечательно получилось Оформление прям в точку!!!!! Мне очень нравится!
Опубликовано:

Просто фантастика!!!!! Оформление в самый раз!! Даже больше влюбилась в этот дизайн ))) Завтра как раз наборчик прикуплю и может вышью когда-нибудь. И ваше оформление очень мне понравилось, так же оформлю!!

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.