Wellt Опубликовано: 22 января 2010 Жалоба Опубликовано: 22 января 2010 Только вчера обратила внимание на эту картину, до этого как-то "не замечала" ее. Нашла эту тему и все... Не знаю что с собой поделать, места себе не нахожу - хочу ее!!! А закромах уже 3 набора лежит... Прямо влюбилась в эту картину, особенно когда посмотрела ваши процессы, девушки!))) Она просто очаровательна, такая теплая, изящная и нежная... Любовь с первого взгляда! Видимо, еще похудеет мой кошелек)
mestizia Опубликовано: 21 февраля 2010 Жалоба Опубликовано: 21 февраля 2010 Я долго думала и наконец решилась!!! Может еще кто присоеденится? 2
Wellt Опубликовано: 25 февраля 2010 Жалоба Опубликовано: 25 февраля 2010 Мestizia, я буду за Вас болеть) Мне очень нравится эта картина! Когда-нибудь тоже ее вышью) Хорошее начало!
mestizia Опубликовано: 27 февраля 2010 Жалоба Опубликовано: 27 февраля 2010 Wellt,спасибо за поддержку :love1: А как на счет того что б присоедениться??? у меня немного зелени появилось... 2
Ksundiy Опубликовано: 27 февраля 2010 Жалоба Опубликовано: 27 февраля 2010 (изменено) mestizia, красотища получается. Как же там тепло наверное,на этой террасе. А у нас зима никак не хочет сдать позиции(((( Аж,руки зачесались бросить фсе и присоединиться...Наборчик захомячен...Пошла наверное ниточки разбирать и канву расчерчивать. :love1: Изменено 27 февраля 2010 пользователем Ksundiy
mestizia Опубликовано: 28 февраля 2010 Жалоба Опубликовано: 28 февраля 2010 Ksundiy,правильно,провильно! :give_rose: Присоеденяйся!Буду очкнь рада компании! 1
Wellt Опубликовано: 1 марта 2010 Жалоба Опубликовано: 1 марта 2010 Я пока не собираюсь вышивать террасу - у меня только треть летней картины) Надо ее осилить. Мestizia, Вы так последовательно вышиваете, красиво) Как будто рисуете. Мне эта картина особенно нравится из-за ее легкой акварельности) Так что я с вами! Буду поддерживать и восхищаться :give_heart2: 1
Ksundiy Опубликовано: 9 марта 2010 Жалоба Опубликовано: 9 марта 2010 (изменено) Ну вот,я наваяла немножечко и решила показаться. :give_rose: Вышивать очень нравится. :D Чувствую,как отпуск приближается и надеюсь путешествие в теплые края :yess: Изменено 9 марта 2010 пользователем Ksundiy 1
Aniri Опубликовано: 15 марта 2010 Жалоба Опубликовано: 15 марта 2010 (изменено) mestizia, так интересно проявляется рисунок... Красота какая!!! :( Ksundiy, очень славное начало. :unknw: В компании вышивать интереснее, тем более вы с разных сторон вышиваете. Изменено 15 марта 2010 пользователем Aniri 1
Ksundiy Опубликовано: 15 марта 2010 Жалоба Опубликовано: 15 марта 2010 Aniri, большое спасибо за похвалу,очень приятно! :) Полюбовалась на вашу,уже вышитую Terrace Arch - очень красиво :angry1: Mestizia, может быть у вас уже есть продолжение? :yess: А я пока что дальше камешки пола Террасы ваяю. 2
Valysik Опубликовано: 16 марта 2010 Жалоба Опубликовано: 16 марта 2010 Привет всем вышивающим террасу и всем болельщикам. Я тоже начала эту красоту. Вышиваю по набору. Это первые крестики. Работа, мне кажется, несложная, но я почему-то очень медленно продвигаюсь. Надеюсь вместе с вами, девочки, пойдет веселее. 2
Ksundiy Опубликовано: 16 марта 2010 Жалоба Опубликовано: 16 марта 2010 16.03.2010 в 12:16, 'Valysik' сказал: Привет всем вышивающим террасу и всем болельщикам. Я тоже начала эту красоту. Вышиваю по набору. Это первые крестики. Работа, мне кажется, несложная, но я почему-то очень медленно продвигаюсь. Надеюсь вместе с вами, девочки, пойдет веселее. Valysik,по-моему отличное начало. :love1: Добро пожаловать в нашу маленькую компанию. :blush1: 1
efella Опубликовано: 18 марта 2010 Жалоба Опубликовано: 18 марта 2010 Девочки, насмотрелась я на ваши вышитые картины и тоже решила вышивать арку! Но при подборе засомневалась - у меня в разных наборах цвета 17110 и 16264 имеют разные оттенки, кто по наборчику шьет, не подскажете, какие нитки подходят (DMC, Anchor, Madeira не важно). Или может Aniri подскажет, какие ниточки Вы подобрали? Буду очень благодарна! 1
Aniri Опубликовано: 18 марта 2010 Жалоба Опубликовано: 18 марта 2010 (изменено) Ksundiy, спасибо большое. :pardon: Чем больше смотрю на ваши дизайны, тем больше растет желание переоформить свою. Valysik, поздравляю с началом этого милого дизайна. :rose: efella, завтра при естественном свете проверю ниточки и уточню. Хорошо?! Изменено 18 марта 2010 пользователем Aniri 1
TyanaB Опубликовано: 18 марта 2010 Жалоба Опубликовано: 18 марта 2010 Ой, девочки! Какая у вас тут компания собралась! Аж захотелось вместе с вами! Что-то уже так тепла хочется, а тут такие юга появляются! mestizia, уже, наверное, как и девочки, шьешь камешки??? 1
gilza Опубликовано: 18 марта 2010 Жалоба Опубликовано: 18 марта 2010 А у меня наборчик тоже лежит, ждет своего часа, вот бистро закончу и возьмусь наверное :cray:
Aniri Опубликовано: 19 марта 2010 Жалоба Опубликовано: 19 марта 2010 18.03.2010 в 13:24, 'efella' сказал: Девочки, насмотрелась я на ваши вышитые картины и тоже решила вышивать арку! Но при подборе засомневалась - у меня в разных наборах цвета 17110 и 16264 имеют разные оттенки, кто по наборчику шьет, не подскажете, какие нитки подходят (DMC, Anchor, Madeira не важно). Или может Aniri подскажет, какие ниточки Вы подобрали? Буду очень благодарна! efella, в этом наборе 17110 отличается от часто встречаемого цвета и больше всего подходит ДМС 156, а зеленый 16464 -вышивала блендом смешивая цвета 471 и 3364 ДМС, по отдельности каждый цвет чуть-чуть не соответствует. В Анкоре близких оттенков нет, а вот в Гамме подбирается очень хорошо, только номера не скажу, так как покупала оптом 100 цветов, а там номеров не было. Зато совпадений по ниткам очень много (а это для меня главное). Желаю удовольствия от процесса. :thank_you: 2
efella Опубликовано: 19 марта 2010 Жалоба Опубликовано: 19 марта 2010 Aniri, спасибо большое! Постараюсь подобрать зеленый в Гамме, теперь хоть знаю приблизительно, что он на 471 DMC похож, а то в одном наборе он на 989 похож, вот и раздумывала.... Спасибо еще раз!!!
Aniri Опубликовано: 19 марта 2010 Жалоба Опубликовано: 19 марта 2010 efella,всегда пожалуйста!!! :give_heart2: Сама постоянно обращаюсь к нашим девушкам. У меня 16264 вообще 3-х разных оттенков встречался в наборах. :thank_you:
mestizia Опубликовано: 20 марта 2010 Жалоба Опубликовано: 20 марта 2010 Ksundiy,с продолжением! Valysik, с началом! TyanaB,нет мне до камешков еще очень далеко.С последнего показа я вообще не шила ничего! Т.к. потеряла очень близкого и любимого человека. Кто еще заразился присоеденяйтесь! Будем очень рады! 1
Ksundiy Опубликовано: 23 марта 2010 Жалоба Опубликовано: 23 марта 2010 mestizia, понимаю,что слова сейчас бесполезны,но соболезную вам... 1
Valysik Опубликовано: 28 марта 2010 Жалоба Опубликовано: 28 марта 2010 Mestizia, держитесь. Понимаю, как трудно вам сейчас. Девочки, жду ваших показов. У меня есть небольшое продолжение: Я тут вопреки своему правилу вышивать одну работу. отвлекаюсь тайком (чтобы тераска не видела :give_rose:) на картинку из журнала Чудесные мгновения. А процес легкий и увлекательный. 1
Ksundiy Опубликовано: 28 марта 2010 Жалоба Опубликовано: 28 марта 2010 Valysik,вы уже меня перегнали даже с еще одним параллельным процессиком :give_rose: А я что-то копуша :give_heart2: Вот,чего готово: 1
Valysik Опубликовано: 29 марта 2010 Жалоба Опубликовано: 29 марта 2010 Ksundiy, хорошо получается. Я тут прикинула по схеме, что это самое сложное место, дальше должно пойти веселее. Кстати, ко мне на ты :rofl: 1
Aniri Опубликовано: 29 марта 2010 Жалоба Опубликовано: 29 марта 2010 mestizia, очень сочувствую, мне вышивка очень помогла прийти в себя после потери дорогого и любимого человека. Valysik, Ksundiy, молодцы девочки!!! :give_heart2: Вы почти равномерно вышиваете и так интересно наблюдать за продвижением. 1
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас