Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Только вчера обратила внимание на эту картину, до этого как-то "не замечала" ее. Нашла эту тему и все... Не знаю что с собой поделать, места себе не нахожу - хочу ее!!! А закромах уже 3 набора лежит... Прямо влюбилась в эту картину, особенно когда посмотрела ваши процессы, девушки!))) Она просто очаровательна, такая теплая, изящная и нежная... Любовь с первого взгляда! Видимо, еще похудеет мой кошелек)

• 5 недель спустя...
  • Ответы 315
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Опубликовано: (изменено)

mestizia, красотища получается. Как же там тепло наверное,на этой террасе. А у нас зима никак не хочет сдать позиции((((

Аж,руки зачесались бросить фсе и присоединиться...Наборчик захомячен...Пошла наверное ниточки разбирать и канву расчерчивать. :love1:

Изменено пользователем Ksundiy
Опубликовано:

Я пока не собираюсь вышивать террасу - у меня только треть летней картины) Надо ее осилить.

Мestizia, Вы так последовательно вышиваете, красиво) Как будто рисуете. Мне эта картина особенно нравится из-за ее легкой акварельности) Так что я с вами! Буду поддерживать и восхищаться :give_heart2:

• Like 1
  • 2 недели спустя...

Ну вот,я наваяла немножечко и решила показаться. :give_rose: Вышивать очень нравится. :D Чувствую,как отпуск приближается и надеюсь путешествие в теплые края :yess:

post-141380-126816166971.jpg

Изменено пользователем Ksundiy
  • Like 1

mestizia, так интересно проявляется рисунок...

Красота какая!!! :(

Ksundiy, очень славное начало. :unknw:

В компании вышивать интереснее, тем более вы с разных сторон вышиваете. :kiss2:

Изменено пользователем Aniri
  • Like 1
Опубликовано:

Aniri, большое спасибо за похвалу,очень приятно! :)

Полюбовалась на вашу,уже вышитую Terrace Arch - очень красиво :angry1:

Mestizia, может быть у вас уже есть продолжение? :yess: А я пока что дальше камешки пола Террасы ваяю.

• Like 2
Опубликовано:

Привет всем вышивающим террасу и всем болельщикам.

Я тоже начала эту красоту. Вышиваю по набору.

post-134455-126874165909.jpg

Это первые крестики. Работа, мне кажется, несложная, но я почему-то очень медленно продвигаюсь. Надеюсь вместе с вами, девочки, пойдет веселее.

• Like 2
Опубликовано:
  16.03.2010 в 12:16, 'Valysik' сказал:

Привет всем вышивающим террасу и всем болельщикам.

Я тоже начала эту красоту. Вышиваю по набору.

Это первые крестики. Работа, мне кажется, несложная, но я почему-то очень медленно продвигаюсь. Надеюсь вместе с вами, девочки, пойдет веселее.

Valysik,по-моему отличное начало. :love1: Добро пожаловать в нашу маленькую компанию. :blush1:
  • Like 1
Опубликовано:

Девочки, насмотрелась я на ваши вышитые картины и тоже решила вышивать арку! Но при подборе засомневалась - у меня в разных наборах цвета 17110 и 16264 имеют разные оттенки, кто по наборчику шьет, не подскажете, какие нитки подходят (DMC, Anchor, Madeira не важно). Или может Aniri подскажет, какие ниточки Вы подобрали? Буду очень благодарна!

• Like 1

Ksundiy, спасибо большое. :pardon: Чем больше смотрю на ваши дизайны, тем больше растет желание переоформить свою.

Valysik, поздравляю с началом этого милого дизайна. :rose:

efella, завтра при естественном свете проверю ниточки и уточню. Хорошо?!

Изменено пользователем Aniri
  • Like 1
Опубликовано:

Ой, девочки! Какая у вас тут компания собралась! Аж захотелось вместе с вами! Что-то уже так тепла хочется, а тут такие юга появляются!

mestizia, уже, наверное, как и девочки, шьешь камешки???

• Like 1
Опубликовано:

А у меня наборчик тоже лежит, ждет своего часа, вот бистро закончу и возьмусь наверное :cray:

Опубликовано:
  18.03.2010 в 13:24, 'efella' сказал:

Девочки, насмотрелась я на ваши вышитые картины и тоже решила вышивать арку! Но при подборе засомневалась - у меня в разных наборах цвета 17110 и 16264 имеют разные оттенки, кто по наборчику шьет, не подскажете, какие нитки подходят (DMC, Anchor, Madeira не важно). Или может Aniri подскажет, какие ниточки Вы подобрали? Буду очень благодарна!

efella, в этом наборе 17110 отличается от часто встречаемого цвета и больше всего подходит ДМС 156, а зеленый 16464 -вышивала блендом смешивая цвета 471 и 3364 ДМС, по отдельности каждый цвет чуть-чуть не соответствует.

В Анкоре близких оттенков нет, а вот в Гамме подбирается очень хорошо, только номера не скажу, так как покупала оптом 100 цветов, а там номеров не было. Зато совпадений по ниткам очень много (а это для меня главное).

Желаю удовольствия от процесса. :thank_you:

• Like 2
Опубликовано:

Aniri, спасибо большое! Постараюсь подобрать зеленый в Гамме, теперь хоть знаю приблизительно, что он на 471 DMC похож, а то в одном наборе он на 989 похож, вот и раздумывала.... Спасибо еще раз!!!

Опубликовано:

efella,всегда пожалуйста!!! :give_heart2: Сама постоянно обращаюсь к нашим девушкам.

У меня 16264 вообще 3-х разных оттенков встречался в наборах. :thank_you:

Опубликовано:

Ksundiy,с продолжением!

Valysik, с началом!

TyanaB,нет мне до камешков еще очень далеко.С последнего показа я вообще не шила ничего! Т.к. потеряла очень близкого и любимого человека.

Кто еще заразился присоеденяйтесь! Будем очень рады!

• Like 1
Опубликовано:

Mestizia, держитесь. Понимаю, как трудно вам сейчас.

Девочки, жду ваших показов.

У меня есть небольшое продолжение:

post-134455-126977496879.jpg

Я тут вопреки своему правилу вышивать одну работу. отвлекаюсь тайком (чтобы тераска не видела :give_rose:) на картинку из журнала Чудесные мгновения.

А процес легкий и увлекательный.

• Like 1
Опубликовано:

Valysik,вы уже меня перегнали даже с еще одним параллельным процессиком :give_rose: А я что-то копуша :give_heart2:

Вот,чего готово:

post-141380-126980272984.jpg

• Like 1
Опубликовано:

mestizia, очень сочувствую, мне вышивка очень помогла прийти в себя после потери дорогого и любимого человека.

Valysik, Ksundiy, молодцы девочки!!! :give_heart2:

Вы почти равномерно вышиваете и так интересно наблюдать за продвижением.

• Like 1

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.