mestizia Опубликовано: 30 марта 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 марта 2010 Ksundiy Valysik Aniri Большое спасибо, девочки, за понимание и сочувствие!Вот чуток наковырялось 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ksundiy Опубликовано: 31 марта 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 марта 2010 (изменено) mestizia,какииие горы. :give_rose: Очень красиво получается! :give_rose: и так быстро,умничка :give_rose: Изменено 31 марта 2010 пользователем Ksundiy Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Valysik Опубликовано: 7 апреля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2010 mestizia, горы хороши! Я уже мечтаю к ним добраться. Я вот тоже немного продвигаюсь. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мило лика Опубликовано: 10 апреля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2010 Девочки, принимайте меня в свою компанию, вчера начала террасу)) Мои первые стежки 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Valysik Опубликовано: 10 апреля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2010 Мило лика, добро пожаловать! В компании вышивать и веселее, и быстрее! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mestizia Опубликовано: 10 апреля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2010 Ksundiy, спасибо, только я опять отвлеклась! Valysik,очень хорошо продвигаешься! Скоро уже до гор дойдешь! Мило лика , с началм процессика,легких крестиков! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Овенчик Опубликовано: 10 апреля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2010 Какая же красота все-таки вырисовывается :) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Valysik Опубликовано: 15 апреля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2010 Ну вот я практически закончила Террасу. Осталось только накрутить узелки и можно оформлять. Как-то быстро вышились горы, намного легче, чем цветочки. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gilza Опубликовано: 15 апреля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2010 как красиво :unknw: когда уже я доберусь до этого набора :give_rose: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wellt Опубликовано: 16 апреля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2010 Девочки, какие вы все молодцы! Картина просто чудесная)Так хочется сразу отправиться в путешествие в дальние страны! Я постоянно наблюдаю за вашими успехами) Здорово! Valysik, скоро закончите) Уже есть идеи оформления? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TyanaB Опубликовано: 16 апреля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2010 ну вот, тут все уже заканчивают, а я только ниточки разобрала... 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Valysik Опубликовано: 16 апреля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2010 Wellt, спасибо за внимание. :love1: Идеи по оформлению приходят обычно в багетке. Мне нравится как на обложке набора - просто и красиво. Разживусь на какие-то деньги и начну оформлять свою кучку неоформленных тряпочек. А терраске я уже и место дома присмотрела - в гостиной, в уголке, над креслом, где я вышиваю. TyanaB, с почином. Я думаю, что такой теплый дизайн еще будут вышивать и темка пустовать не будет. Да в ней и сейчас довольно оживленно. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mestizia Опубликовано: 16 апреля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2010 Valysik,Поздравляю с завершением! TyanaB, не переживай я сейчас ваще очень отвлеклась, так что есть шанс ,что ты еще и меня перегонишь! :thank_you: 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
July17 Опубликовано: 18 апреля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2010 Valysik, такая красота у вас получается! Не просто вид с террасы, а мечта! Эх. так хочется там оказаться... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wellt Опубликовано: 19 апреля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2010 Эта картина - как примета к отпуску) Вышить ее и настроение отпускное есть) Моря хочется! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ksundiy Опубликовано: 21 апреля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2010 (изменено) Valysik,поздравляю с завершением работы!!! :4u: Очень красиво получилось.Про скорость вообще молчу :give_rose: Девочки,а у меня наверное примета сработала. :blush1: Потому что на прошлой неделе мы с Террасой и мужем ездили отдыхать в теплые края.))))) Так что всем желаю скорейшего отпуска и отличного отдыха!!! Изменено 21 апреля 2010 пользователем Ksundiy Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mestizia Опубликовано: 3 мая 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 мая 2010 Подохзреваю,что все уже отшили и не признаются!Я еще нет :give_heart2: Это мое продолжение терраски, цвета не ахти,сделать получилось только один кадр Кадр второй , цвета получше, но с терасской проблемы :give_rose: .... 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TyanaB Опубликовано: 4 мая 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 мая 2010 Прелесть какая! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cosmik Опубликовано: 4 мая 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 мая 2010 Терраска красивая и "проблемка полосатая" ну очень симпатичная!!!:blush1: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
efella Опубликовано: 4 мая 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 мая 2010 mestizia, какой чудесный кадр - киска решила погреться на солнечной терассе! А я тоже с отчетиком - наконец-то начала процесс и вливаюсь в вашу дружную кампанию! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wellt Опубликовано: 5 мая 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 мая 2010 (изменено) mestizia, уже полкартины готово, поздравляю!) И котику нравится) Он, видимо, увидел сколько времени Вы уделяете вышивке и решил рядом прилечь, вдруг и его приласкают) Не замеченным не останется! :thank_you: efella, поздравляю с началом этого прекрасного дизайна! Так и слышится плеск волн и теплый ветерок) Изменено 5 мая 2010 пользователем Wellt Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ksundiy Опубликовано: 13 мая 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 мая 2010 Мило лика, TyanaB, efella, добро пожаловать в нашу теплую компанию :) Может у вас уже продолжение есть? Хвастайтесь скорее. :D Показываю свое небольшое продвижение. Вышивать удается только по выходным и под настроение. :oops: Не судите строго за качество фото,фотограф из меня некудышный :D 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bonita Опубликовано: 14 мая 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 мая 2010 Девочки!!! Какая же арочка красивая получается!! Тоже хочу начать, у меня вопросик по канве, в наборе аида 14 идет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
efella Опубликовано: 14 мая 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 мая 2010 Bonita, канва 14 ivory. Ksundiy, ничего, что процесс медленно движется, главное, что верно! У меня тоже все времени не хватает, поднажму сейчас и выложу продолжение. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Valysik Опубликовано: 14 мая 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 мая 2010 Итак, девочки, спешу к вам похвастаться. Докрутила я узелки и оформила свою тераску. Крнечно, маленький запас ткани добавил хлопот при натяжке, но все получилось и мне самой очень нравится результат. Желаю всем поскорее закончить эту красоту и получать удовольствие от ее созерцания. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.