Дикая Опубликовано: 25 июля 2008 Жалоба Опубликовано: 25 июля 2008 (изменено) Всем привет!) Собираюсь жить в Дубне, в этом прекрасном Подмосковном городе, но единомышленников по вышиванию и рукоделию там совсем не знаю) Может быть, кто- нибудь на форуме оттуда?) Буду очень рада познакомиться!) Изменено 26 июля 2008 пользователем Дикая
Дикая Опубликовано: 30 июля 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 30 июля 2008 Что вообще никого нет? Никто не встречается, в Робины не играет? :unknw:
Lizabet Опубликовано: 1 августа 2008 Жалоба Опубликовано: 1 августа 2008 (изменено) Есть есть!!! Только темку заметила! и нас достаточно много тут, судя по проходящим выставкам :blush1: В смысле в Дубне, а на форуме знаю только еще одну девочку Изменено 1 августа 2008 пользователем Lizabet
Дикая Опубликовано: 1 августа 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 1 августа 2008 Ур-р-р-ра! Как приятно наконец-то получить ответ!) Расскажите, пожалуйста, про выставки поподробней?) Может быть, есть какие-то встречи или еще что-нибудь, чтобы влиться в коллектив?)
Дикая Опубликовано: 3 августа 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 3 августа 2008 Еще про багетки спросить забыла) Где они в Дубне обитают?)
Lizabet Опубликовано: 6 августа 2008 Жалоба Опубликовано: 6 августа 2008 Про клуб.. Даже вот не знаю что сказать. Видимо где то есть, а может просто выставки рукодельниц. Приезжайте, разберетесь на месте :) Багетки есть. Ричем одна багетная мастерская, а вторая... я оформляю не совсем в багетке, просто женщина оформляет картины, у нее огромное количество багета, паспарту и проч.... Подходит к своему делу серьезно. Если интересует телефончик дам, пишите :rolleyes:
Дикая Опубликовано: 6 августа 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 6 августа 2008 Очень интересует) У меня как раз есть одна готовая, неоформленная вышивка) Если можно, то напишите мне в личку)
Дикая Опубликовано: 20 августа 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 20 августа 2008 Може быть, кто-нибудь поделится знаниями о грядущих рукодельных событиях, если такие имеются?)
Дикая Опубликовано: 2 сентября 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 2 сентября 2008 Lizabet, спасибо большое за всю информацию) Я уже в Дубне, а никто в темку не пишет, видимо, не хотят общаться(
Lizabet Опубликовано: 4 сентября 2008 Жалоба Опубликовано: 4 сентября 2008 Просто мало кто заходит в этот раздел. Я тож случайно набрела.
Дикая Опубликовано: 5 сентября 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 5 сентября 2008 Ну не знаю, просмотров у этой темы уже больше ста) Не мы же с Вами все это насмотрели) Я уже начинаю думать, что люди меня бояться) Может мне ник сменить?))
Lizabet Опубликовано: 5 сентября 2008 Жалоба Опубликовано: 5 сентября 2008 Ну насмешила. :curtsey: Ты уже переехала? В какой части города живешь?
Дикая Опубликовано: 6 сентября 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 6 сентября 2008 Ага, уже недельку здесь, осваиваюсь потихоньку) Живу сейчас в район вокзала Дубна) Побывала в магазине рукоделия на Боголюбова, приятный такой магазинчик, выбор наборов для вышивания мне показался неплохой) А больше-то из рукодельного ничего пока и не видела)
Дикая Опубликовано: 26 сентября 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 26 сентября 2008 Может быть, кто-нибудь хочет в Робин поиграть? *с надеждой в голосе* )
Lizabet Опубликовано: 19 октября 2008 Жалоба Опубликовано: 19 октября 2008 Я б поиграла, но завалена робинами в данный момент и разными процессами своими. А рукодельные магазины еще есть в Орбите на БВ, В Доме быта в институской части, щас он называется Торговый центр Дубна. Везде есть ДМС и наборчики, но в основном конеш отечественного производителя.
Овенчик Опубликовано: 14 ноября 2008 Жалоба Опубликовано: 14 ноября 2008 Ой, темка заглохла, а я после Нового Года тоже в Дубну переезжаю, кто-нибудь откликнитесь :) У меня муж уже переехал в Дубну, нашел мне магазин Клубочек, правда название улицы я естественно не спросила, дак вот он сказал что там наборы Дименшенс продаются :D
Дикая Опубликовано: 14 ноября 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 14 ноября 2008 Оживление! Урррра!) Я вчера была в этом магазинчике и набрала канвы) Переезжайте поскорей!) Будем общаться!)
Овенчик Опубликовано: 15 ноября 2008 Жалоба Опубликовано: 15 ноября 2008 Конечно, будем общаться, как тебя зовут? Я Настя. :curtsey: А расскажи мне поподробней пожалуйста хороший это магазин Клубочек, что там конкретно продается, как ассортимент?
Дикая Опубликовано: 16 ноября 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 16 ноября 2008 Ирина) Клубочек? Вполне хороший! Я в него несколько раз в неделю хожу, сегодня тоже собираюсь) Там и выбор наборов неплохой и нитки ДМС есть, и канва разных цветов и размеров, куча ниток для вязания, всяких прибамбасиков много) Мне нравится)
Овенчик Опубликовано: 16 ноября 2008 Жалоба Опубликовано: 16 ноября 2008 Ух, не могу уже дождаться когда я запущу в этот магазин свои загребущие лапки :) , спасибо за ответ
elsor Опубликовано: 27 февраля 2009 Жалоба Опубликовано: 27 февраля 2009 привет..... вообще-то я живу в Нижнем Новгороде, но временами я бываю и в дубне, и довольно надолго... и, естесственно, я даже не знаю к кому там обратиться за вышивальной помощью ... примете меня?
Lizabet Опубликовано: 4 марта 2009 Жалоба Опубликовано: 4 марта 2009 elsor, конечно! девочки! в ДК "Октябрь" на площади Космонавтов на левом берегу проходит выставка Вышитых картин!
Дикая Опубликовано: 28 июля 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 28 июля 2009 Ку-ку!) Опять никого нет :4u:
Dama Опубликовано: 12 августа 2009 Жалоба Опубликовано: 12 августа 2009 (изменено) Ку-ку, я тоже из Дубны и только сегодня, случайно, заглянула сюда. Вышивальщиц в Дубне много. У меня на работе весь отдел вышивает, там ,в основном, и общаемся. И еще появляются друзья после выставок, где я всегда участвую, в т.ч. в ДК Октябрь этой весной. А также познакомилась со многими в багетной мастерской. Если есть какие вопросы, пиши.С удовольствием отвечу. :4u: В робин сейчас играю , но на другом форуме. Если организуется робин в Дубне, то с удовольствием поиграю. Особенно приятно, что можно будет обойтись без почты и передавать робины друг другу лично при встречах. Вот и пообщаемся. Ну чем не Клуб?! Изменено 12 августа 2009 пользователем Dama
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас