восьмой лепесток Опубликовано: 25 февраля 2012 Жалоба Опубликовано: 25 февраля 2012 Всем привет. Решила поднять темку. Меня зовут Марина, живу на БВ, работаю на ЛБ . Я тоже вышиваю, вот уже 2 года, хомяк знатно забил свою норку.
Овенчик Опубликовано: 26 февраля 2012 Жалоба Опубликовано: 26 февраля 2012 Девочки, подскажите, пожалуйста, где у нас багетные мастерские есть хорошие
восьмой лепесток Опубликовано: 6 марта 2012 Жалоба Опубликовано: 6 марта 2012 Девочки, подскажите, пожалуйста, где у нас багетные мастерские есть хорошие Настя (мне девочки про тебя (ничего, что на ты???) на Космо рассказывали), на ЛБ напротив Юности в подвале дома отличная багетка, хозяева - люди с руками и хорошим вкусом.
Овенчик Опубликовано: 23 марта 2012 Жалоба Опубликовано: 23 марта 2012 Настя (мне девочки про тебя (ничего, что на ты???) на Космо рассказывали), на ЛБ напротив Юности в подвале дома отличная багетка, хозяева - люди с руками и хорошим вкусом. Конечно на ты ) Здорово что на Космо до сих пор еще помнят, приятненько ) А можно как то поподробней адрес багетки узнать, а то я на ЛБ вообще не ориентируюсь ), а цены там как ?
восьмой лепесток Опубликовано: 23 марта 2012 Жалоба Опубликовано: 23 марта 2012 Конечно на ты ) Здорово что на Космо до сих пор еще помнят, приятненько ) А можно как то поподробней адрес багетки узнать, а то я на ЛБ вообще не ориентируюсь ), а цены там как ? Макаренко, 23 работают не каждый день, телепон 212-40-77 я на цены не очень приучена смотреть, но мне кажется, что цены нормальные вполне, багета у них много всякого, паспарту, у мастеров голова и руки нормальные:) Возвращайся на Космо, там тебя помнят, мы периодически в Дмитрове собираемся
anna_m Опубликовано: 17 августа 2012 Жалоба Опубликовано: 17 августа 2012 Привет всем! Я тут новенькая, надеюсь меня из-за этого не закидаете помидорами))))))) Хочу сообщить, что 20-го августа, это понедельник, в 19:00 будет проходить бесплатный мастер-класс по изготовлению украшений на Большой Волге! Оплата только за материал, с которым Вы будете работать. Вся информация в группе вконтакте http://vk.com/lelive Мы ждем всех желающих! Будет очень интересно!!! Звоните 8-926-799-33-03 Запись и подробности по телефону! :smile3:
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас