Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Вот решила показать ,что пересилило всё и на данном этапе занимает всё свободное время.

Сама картинка : Изображение

Начала шить 18.07.08,за два дня отшила пол листа на большом-большом подъёме...Но т.к. не хватало ниток нескольких оттенков,на два дня пришлось работу отложить.

Шью на Лугане - временами петитом,временами петит переходит в полукрест из-за одиночек. Фон получается абсолютно другого оттенка,чем на заявленной картинке,но меня почему-то это не беспокоит...

Изображение

Вот так выглядит всё на сегодняшний день.Уже задействовано 10 значков из смешанной группы и 1 моно цвет.Но по вышитому не скажешь.Впечатление - лужайки одного цвета... Хочется чего-то увидеть ещё,поэтому руки так и тянутся к игле...

• Like 4
Опубликовано:

Большое СПАСИБО всем отозвавшимся ! Мне тоже безумно нравится эта картинка,она перевесила всё то,что тоже просто нравится.

На фотке большого расхождения как будто и правда незаметно... А вживую - немного превалируют тёмно-зелёные цвета. Но ,повторюсь,меня это абсолютно не беспокоит. Хочется шить и шить,но домашние заботы не всегда совпадают с моими желаниями.

А размер будет 30х36 см,как и размеры схемы 300 х 360 крестиков.

• Like 2
Опубликовано:

Спасибо всем за добрые отзывы и за пожелания !!!

Сегодня ровно 2 недели,как начала вышивать свою девушку. Азарт не прошёл,наоборот,хотела побыстрее к голове пободраться - и о! свершилось чудо ! Но только прическа,а хочется ,как у Гюльчитай,личико увидеть....

Отшила 2 полных листа и выхватывала с прилежащих....Но не поверите,чем боьше вышиваю,тем фон всё больше и больше напоминает картинку,хотя вначале это была просто лужайка из зелёной травки...Фон просто темнеет ,что ли,на глазах!!! Может так и бывает у GK, но мой это первый GK , поэтому показываю,что есть - критика и пинки принимаются положительно !

Изображение

• Like 3
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано:

По требовательной просьбе некоторых - не буду показывать пальцем на таковых - решила показать продолжение своей девочки. Наделала кучу фоток,пока не сели аккумуляторы,но все приблизительно такого качества; за своё неумение нормально "донести" дико извиняюсь.Ну не фотограф я!

Изображение

• Like 3
Опубликовано:

Девочки,спасибо большое,вдвойне приятно ,т.к. шью впервые ГК. Сама не могу нарадоваться тому,что получается. Фон тяжеловато давался...Казалось бы,зашивай одной- двумя- тремя нитями и всё. Но и там полно одиночек! Зато на лице отшивать одиночки не вызывает никаких отрицательных эмоций.Будем надеяться,что это на последняя моя работа от ГК,тем более что в планах...ой! как много всего.

• Like 2
Опубликовано:

Вот это да, очень красиво, личико совсем настоящее! LizVeta у вас такая приличная скорость, наверное, месяц-полтора и портрет будет готов

Хотела спросить - там в волосах очень много 934 цвета, как от него впечатление "вживую", не слишком выделяется?

• Like 1
Опубликовано: (изменено)

Теперь есть надежда, что где-нибудь через недельку увидим все лицо.

:blush1: ^_^ :)

hyppocratus,меня тоже поначалу очень смущало,что тёмно-зелёный вдруг в волосах...Но в общей картинке он смотрится как чёрный, объёмный при том. Пока нареканий никаких, я бы ничего не хотела изменить.Всё пока гармонично,особенно на расстоянии. А за месяц-полтора - такое мне только во сне может присниться. Тут к НГ бы управиться!!!!

Изменено пользователем LizVeta
  • Like 2
  • 3 недели спустя...
Опубликовано:

Решила показать,что происходило и происходит сейчас. Всем,кому личико хотелось увидеть ! Это было намного интереснее вышивать,чем фон,но ,вышив лицо,очень тянет на плечико, решила,что нужно твёрдость проявить и дошить фон слева - хотя бы....

Вот что было через 2 месяца ковыряния : Изображение

Прошла ещё неделя и появились губки :

Изображение - подальше и поближе Изображение

С расстояния смотрится просто ... глаз не отвести. Давно не вышивала с таким азартом.

• Like 4
Опубликовано:

Неа, сейчас он уже не такой страшный и муторный,как в начале! Первые листы - это было нечто,а сейчас я приловчилась уже,как-то вроде и ничего... Надеюсь, скоро показать продолжение...Да и лицо стало немного другим! А как начитаюсь и насмотрюсь процессов,столько всего хочется вышить,что потом ковыряю и ковыряю усиленно!!!

• Like 2
  • 3 недели спустя...
Опубликовано:

Долго одолевали сомнения - выкладывать или нет. Но всё же решилась.

Изображение Изображение

К критике насчёт размытости отнесусь конструктивно,хотя сами фотки - не фонтан,сделала 2 снимка и аккумуляторы,как обычно,сдохли...

• Like 3
  • 2 недели спустя...
Опубликовано:

очень хороша девушка! Пыталась в магазине найти Лугану 25, что б посмотреть - что ж это такое? Но там сказали, что не бывает..., только аида 14 и 16, ещё лён есть. LizVeta, Лугана похожа на лён?

Не знаю,похожа ли...Скорее нет,чем да. Составом так точно нет. В ней - 52% хлопок, 48% вискоза.

Заканчиваю вышивать второй лист самого нижнего ряда...Не налюбуюсь,как передана в нитках та "тряпочка",которая накинута на плечико! То ли потому что это первая вышивка от ГК,но открытий для себя нашла массу.Поэтому спешу побыстрее закончить эту,чтобы приступить быстрее к следующей,на которую заканчиваю нити резать...

• Like 2
Опубликовано:

Ой как хочется поскорее увидеть девушку........... Очень-очень. Свет, ну дай взглянуть одним глазком :)

А что следующее начнешь то ?

Показываю...чтоб одним(или не одним) глазком...вот что есть на сегодняшний момент.Хотела доделать второй лист и показать,но так получилось,что доделала третий и показываю,хотя кое-где есть пропущенные кучки одиночек и не одиночек.

Изображение

Следующую начну,только когда закончу эту - по причине массы иголок,от которых некоторых за уши не отогнать - дай похулиганить!

Ой,маленькое отступление.Да простят модераторы за ОФФ!!! Встретилась я как-то с девушкой одной,которая в курсе,что я вышиваю,но видела "моё"(не ГК)только с экрана монитора.Дело было под вечер,но на улице ещё довольно светло было.Показываю ей "вживую" эту свою девушку,а она смотрит так внимательно и говорит: " Так что ты здесь вышиваешь? никак понять не могу! Это ты по нарисованному шьёшь?" Пришлось объяснять... Теперь,как встречаемся,сразу вспоминаем и подкалываем друг друга - по нарисованному ?

• Like 3

Спасибо большое всем за теплые слова!!! :oops: :oops: :blush: Мне тоже безумно нравится то,что делаю, а если учесть,что это после ЗР :) , что 2 месяца ,потраченные впустую, могли не пройти даром, то хочется просто шить и шить,и от этого получать массу эмоций. Разве можно передать те ощущения,когда отодвигаешь подальше от себя работу и видишь прозрачность и лёгкость "тряпочки" ,накинутой словно поверх ниток? А когда утюжила перед "фотосессией", поймала себя на том,что край этой самой "тряпочки" сильно измят,я его утюгом,а только потом поняла.что это кажущаяся мятость! Во как Маркус передаёт всё это в нитках!!!! И ахи и охи все в его сторону! Спасибо всем!

Людмилочка, а тут на самом деле и нет ни одного крестика....

• Like 2
  • 1 месяц спустя...

Спасибо всем за тёплые слова! Очень и очень приятно! А ещё более приятней написать,что закончила я шить свою девушку! Немного порадовалась,немного грустно... Дочь целовала её,целовала, и мы запустили её " прихорашиваться" в стир.машинку - к багетке готовимся (моемся,утюжимся),чтоб предстать во всей красе....

Вот,собственно, выстирала:

Изображение

• Like 6

Зато драгоценность будет хорощо выстирана и отполощена! Я всегда ставлю на деликатную и ни разу никаких казусов не было.А руками можно намять такого,что и не отутюжишь потом! Так что ,давай без ударов....

Спасибо всем за приятные слова! Мне тоже она очень нравится.Когда глянула на картинку,все планы мои куда-то улетучились... вот решилась ГК попробовать. И не пожалела!

Изменено пользователем kostochka
  • Like 2
Опубликовано:
ВИШНЯ, стираю всё Persil....что муж привозит,а он привозит только его - пакет для цветного и пакет для белого белья. Но если бы что другое было,то и им бы...
  • Like 2
Опубликовано:

Света, супер!!! Поздравляю! Девушка - чудо как хороша, удивительно нежная, а ведь ещё она нереально аккуратно вышита! Класс!

А ты вышивку порошком для цветного белья стираешь? И выжимаешь в машине? Ты только одну вышивку в машинку кладёшь? Вопросов много, очень интересно, я тоже тогда свою в машине постираю. Если доживу до её окончания. :oops:

• Like 2
Опубликовано:

Лен, продолжать или нет - сомнений не было, просто какое-то даже не разочарование,не знаю слово какое подобрать... надежды на птицу были...другие... не оправдывала она моих ожиданий в процессе.А вышила,отутюжила - вроде как и смотрится неплохо! Лизка моя больше всех рада,что я её доковыряла.

КЛИ, Люба, я над стиркой вообще не заморачиваюсь...давно уже.Один раз попробовала - ничего не произошло,теперь так и стираю. Порошок для цветного беру,если есть ещё какая вышивка - то и её,но с бельём не пробовала...Пусть одна там попрыгает лучше... И отжим тоже...Он у меня в быстрой ,по-моему,вместе задаётся(цикл-то всего 30 мин).

marlen ka, следующая будет...но немного позже...через пару недель. Пока дошивала птицу,взялась кота шить на подарок 120 х140 клеток,тоже на мелкой канве,петитом. Прикольно получается! И ещё есть мысль - тоже подарок. А так всё готово - нити нарезаны,тряпочка подготовлена - на 1068,но это не мой выбор...пообещала....

• Like 2
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано:

Спасибо всем!

Утром муж привёз,т.к. получил вечером,когда ехал на работу. Я тоже не могла дождаться...Отвезла в воскресенье(позавчера),приёмщица сказала,чтоб позвонила через неделю-полторы - когда будет готова. Но в понедельник ,гуляя с ребёнком днём,мне позвонил сам мастер и с кучей комплиментов в мой адрес сообщил,что могу приезжать за своей девушкой. Это хоть как-то скрасило мои переживания... если не распыляться долго - то заказать пришлось не в том багете,что хотела...В воскресенье весь день переживала по этому поводу.

А утром сфоткала -и так ,и сяк ,передвигалась по квартире, но решила подождать,пока проснётся муж -может он сделает лучше. А он только глаза открыл,сразу ехать с нами ему нужно...только вернулись недавно. Поэтому не томлю Вас и не специально.

Вот,собственно,в разных ракурсах :

Изображение Изображение Изображение

• Like 5
  • 8 месяцев спустя...
Опубликовано:

LizVeta я недавно почуствовала что готова шить ГК а когда увидела Вашу вышивку загорелась вышить именно эту работу. Я просто в восторге. Хочу шить на 18 аиде полным крестом потому что люблю именно крест. Подскажите если помните цвет3051 достаточно ли 5 мотков или у Вас ушло больше. Подскажите пожалуйста

• Like 1

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.