Модеста Опубликовано: 26 июля 2008 Жалоба Опубликовано: 26 июля 2008 Девочки у меня такой вопрос : Если перенабирается схема в которой есть части 1Х1 и 1Х4.Как потом свести вместе , чтоб увидеть полную картинку? Это скорее мне смогут ответить кто перенабирал Стоянку или Виллера. Может этот вопрос уже поднимался пожалуйста дайте ссылку -сама не могу найти... :)
Сильвана Опубликовано: 27 июля 2008 Жалоба Опубликовано: 27 июля 2008 (изменено) Могу предположить, что либо какие-то части перенабираются миниатюрным крестиком (петитом), либо те фрагменты, где 1 символ=4 крестикам в реале - набираются именно как 4 крестика, тогда по размеру фрагменты должны точно совпасть. Изменено 27 июля 2008 пользователем Сильвана
Модеста Опубликовано: 28 июля 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 28 июля 2008 Сильвана! Вы имеете ввиду что основную часть перенабирать четвертным крестом. А как же далее? Как свести в одну таблицу?Там же так и нарисуется- четвертной.............
Сильвана Опубликовано: 28 июля 2008 Жалоба Опубликовано: 28 июля 2008 (изменено) Я не вышивала по схемам Стоянки, но знаю, что в некоторых местах 1 символу на схеме равны 4 крестика при вышивке. Так вот мне кажется, что при перенаборе надо именно что 4 крестика рисовать вместо одного символа на оригинальной схеме. То есть схема в перенаборе будет выглядеть как вышивка в реальности (в 4 раза больше символов получится). Вот тогда все совпадет. А с петитами я Вас напрасно запутала, они там ни к чему, это в Нимю их набирают А вообще, попросите в темке с перенабранными схемами что-нибудь Виллера или Стоянки, чтобы на примере "по живому" разобраться Изменено 28 июля 2008 пользователем Сильвана
Fishka_87 Опубликовано: 4 сентября 2008 Жалоба Опубликовано: 4 сентября 2008 Девочки у меня такой вопрос : Если перенабирается схема в которой есть части 1Х1 и 1Х4.Как потом свести вместе , чтоб увидеть полную картинку? Это скорее мне смогут ответить кто перенабирал Стоянку или Виллера. Может этот вопрос уже поднимался пожалуйста дайте ссылку -сама не могу найти... :give_rose: Для этого часть 1х1 набирается как обычно, а часть 1х4 как нужно уже - тоесть 1 крестик на схеме означает 4 реальных, тоесть 2 крестика в высоту и два в ширину. Тогда все подойдет как и должно быть
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас