olmatom Опубликовано: 26 июля 2008 Жалоба Опубликовано: 26 июля 2008 Наконец-то создали Клуб этого дизайнера!! :icon_cheesygrin: Надо признаться, что первыми покупными наборами у меня были именно Vervaco-вские. На данный момент вышиваю подарок кo дню рождения свекра, который очень увлечен классической музыкой (надеюсь, ему понравится). Показываю процесс поэтапно : На работу остается менее 2-ух недель. :blink: 1
Ya_Marusya Опубликовано: 27 июля 2008 Жалоба Опубликовано: 27 июля 2008 Ух ты, красотища какая! Устраиваюсь поудобнее и с удовольствием наблюдаю.
olmatom Опубликовано: 27 июля 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 27 июля 2008 Ya_Marusya Спасибо! До окончания вышивки осталось уже немного. Доделаю сегодню всю правую сторону и перехожу к лицу. Раньше никогда портреты не вышивала, поэтому самое интересное оставляю на десерт. :give_rose:
olmatom Опубликовано: 11 августа 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 11 августа 2008 Бетховен готов, ломаю голову над оформлением: :)
Надира Опубликовано: 12 августа 2008 Жалоба Опубликовано: 12 августа 2008 Супер! Очень хочется оформление посмотреть!
divineli Опубликовано: 12 августа 2008 Жалоба Опубликовано: 12 августа 2008 Работа просто прелесть!! Свекру очень понравиться должна!! Красота! Поздравляю :give_rose:
olmatom Опубликовано: 12 августа 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 12 августа 2008 Иринк@ Надира divineli Девочки, спасибо, что заглянули и за пожелания отдельно! :) Надеюсь, оформлю в ближайшее время. :)
sunvale Опубликовано: 13 августа 2008 Жалоба Опубликовано: 13 августа 2008 ух ты, какая работа хорошая! и подарок в тему.
Timka Опубликовано: 13 августа 2008 Жалоба Опубликовано: 13 августа 2008 Очень красивая работа :give_rose: , очень хочется увидеть оформленную :)
olmatom Опубликовано: 16 августа 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 16 августа 2008 sunvale Timka :( Спасибо! Oформлю - сразу же принесу сюда.
richk Опубликовано: 26 августа 2008 Жалоба Опубликовано: 26 августа 2008 Очень нравится! Прекрасное исполнение и прекрасный подарок! С нетерпением жду в оформлении. Скажите пожалуйста, Вы по набору вышивали?
olmatom Опубликовано: 27 августа 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 27 августа 2008 richk :) Да, вышивала по набору (решила не рисковать,т.к. это подарок).Видела перенабор, но, честно говоря, скрин не внушил мне доверия .Вы тоже собираетесь его вышивать?
richk Опубликовано: 28 августа 2008 Жалоба Опубликовано: 28 августа 2008 Да, дизайн нравится очень. И вышить его - в моих планах. Если можно поподробнее про канву, цвет, размер. А если поделитесь подбором или сканом ниточек.... :) И очень жду Вашего Бетховена в рамочке.
Надира Опубликовано: 28 августа 2008 Жалоба Опубликовано: 28 августа 2008 Обязательно покажите оформленный! А ещё очень интересно, как одаряемый отреагирует на такой замечательный подарок
olmatom Опубликовано: 30 августа 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 30 августа 2008 richk Заказывала я лен (10кл/1cm), а получила Aîda 16.После тел. звонка мне, конечно, отправили лен, но в наличии был только 12кл/1cm, и, поссчитав, мне размер показался уж слишком мал - в результате я взяла Aîda 18, кремовую (почему-то ни одно фото не передает настоящий цвет канвы). Вобщем, советую вам взять Aîda 18 и лучше бежевую, чтобы вышивка получилась поярче. Что касается подбора,то у меня, к сожалению, нет карты цветов и сканером не обзавелась.Могу сфотографировать оставшиеся нитки, если вам это сможет как-то помочь. Надира :give_heart2: Оформлять буду теперь,наверное, уже после отпуска. Обязательно сфотографирую подарок рядом с его владельцем.
richk Опубликовано: 31 августа 2008 Жалоба Опубликовано: 31 августа 2008 olmatom, спасибо за ценную информацию. :give_heart2: И если не трудно, как будет возможность, фото ниточек... :give_heart2:
elf Опубликовано: 2 сентября 2008 Жалоба Опубликовано: 2 сентября 2008 olmatom, очень интересная работа :) теперь ждем оформления
olmatom Опубликовано: 19 сентября 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 19 сентября 2008 elf :) А вот и оформленный: 1
Ya_Marusya Опубликовано: 19 сентября 2008 Жалоба Опубликовано: 19 сентября 2008 Красота!!! ПОздравляю!!! Не забудьте рассказать о реакции одариваемого, должен быть полный восторг.
sunvale Опубликовано: 23 сентября 2008 Жалоба Опубликовано: 23 сентября 2008 Поздравляю, интересный подарок!
olmatom Опубликовано: 27 сентября 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 27 сентября 2008 Ya_Marusya sunvale Kitiana Спасибо! Получатель лишился дара речи и долго рассматривал каждую деталь - теперь каждый раз когда разговариваем по телефону, благодарит.При-ят-но-o-o-o... :D
Ya_Marusya Опубликовано: 27 сентября 2008 Жалоба Опубликовано: 27 сентября 2008 Очень рада за получателя, это действительно очень ценный подарок (не в смысле денег, а смысле души, которую мы все вкладываем в каждую нашу вышивку). Так что, еще раз поздравляю!
olmatom Опубликовано: 18 октября 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 18 октября 2008 Ya_Marusya Большое вам СПАСИБО!!! :curtsey:
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас