Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Beethoven's Concerto

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Наконец-то создали Клуб этого дизайнера!! :icon_cheesygrin: Надо признаться, что первыми покупными наборами у меня были именно Vervaco-вские.

На данный момент вышиваю подарок кo дню рождения свекра, который очень увлечен классической музыкой (надеюсь, ему понравится).

Показываю процесс поэтапно :

ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

На работу остается менее 2-ух недель. :blink:

• Like 1
Опубликовано:

Ya_Marusya

Спасибо! До окончания вышивки осталось уже немного. Доделаю сегодню всю правую сторону и перехожу к лицу.

Раньше никогда портреты не вышивала, поэтому самое интересное оставляю на десерт. :give_rose:

• 3 недели спустя...
  • 2 недели спустя...
Опубликовано:

Очень нравится! Прекрасное исполнение и прекрасный подарок! С нетерпением жду в оформлении.

Скажите пожалуйста, Вы по набору вышивали?

Опубликовано:

richk

:) Да, вышивала по набору (решила не рисковать,т.к. это подарок).Видела перенабор, но, честно говоря, скрин не внушил мне доверия .Вы тоже собираетесь его вышивать?

Опубликовано:

Да, дизайн нравится очень. И вышить его - в моих планах. Если можно поподробнее про канву, цвет, размер. А если поделитесь подбором или сканом ниточек.... :)

И очень жду Вашего Бетховена в рамочке.

Опубликовано:

Обязательно покажите оформленный! А ещё очень интересно, как одаряемый отреагирует на такой замечательный подарок

Опубликовано:

richk

Заказывала я лен (10кл/1cm), а получила Aîda 16.После тел. звонка мне, конечно, отправили лен, но в наличии был только 12кл/1cm, и, поссчитав, мне размер показался уж слишком мал - в результате я взяла Aîda 18, кремовую (почему-то ни одно фото не передает настоящий цвет канвы).

Вобщем, советую вам взять Aîda 18 и лучше бежевую,

чтобы вышивка получилась поярче.

Что касается подбора,то у меня, к сожалению, нет карты цветов и сканером не обзавелась.Могу сфотографировать оставшиеся нитки, если вам это сможет как-то помочь.

Надира

:give_heart2: Оформлять буду теперь,наверное, уже после отпуска. Обязательно сфотографирую подарок рядом с его владельцем.

• 3 недели спустя...
Опубликовано:

Ya_Marusya

sunvale

Kitiana

Спасибо! Получатель лишился дара речи и долго рассматривал каждую деталь - теперь каждый раз когда разговариваем по телефону, благодарит.При-ят-но-o-o-o... :D

Опубликовано:

Очень рада за получателя, это действительно очень ценный подарок (не в смысле денег, а смысле души, которую мы все вкладываем в каждую нашу вышивку). Так что, еще раз поздравляю!

• 3 недели спустя...

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.