Афарран Опубликовано: 14 мая 2009 Жалоба Опубликовано: 14 мая 2009 Юляля, очень красиво! :wub: А у меня тоже процесс идет медленно. :thank_you: Но по-прежнему с удовольствием. Один лист уже закончила, пошла вверх.
elegy Опубликовано: 15 мая 2009 Жалоба Опубликовано: 15 мая 2009 Юля-ля, очень здорово получается! А у меня процесс стоИт... Отложила его в сторону до лучших времен. Мне возни с ним много предстоит. Я же еще канву не расчитала :( и с левой стороны ткани немного не хватает. Буду изголяться со схемой, чтобы изъян не был заметен в самой картине. В общем, как только наберусь сил и откроется второе дыхание - обязательно продолжу :) Девочки, ровных крестиков! :)
Юляля Опубликовано: 15 мая 2009 Жалоба Опубликовано: 15 мая 2009 Афарран Спасибо!!! :thank_you: Даааа, мне тоже так нравится этот проект... :give_rose: Желаю Вам удачи!!! И легких крестиков! :give_rose: elegy Спасибо!!! :thank_you: Ой, как жалко... Ну и правильно, что отложили работу! В нашем деле, главное получать удовольствие от процесса!!! Желаю поскорее поймать вдохновение! :give_rose:
Юляля Опубликовано: 5 августа 2009 Жалоба Опубликовано: 5 августа 2009 Девочки, как у вас дела? :curtsey: А я закончила своего Бетховена :)
elegy Опубликовано: 11 августа 2009 Жалоба Опубликовано: 11 августа 2009 Юляля, поздравляю с завершением!! :4u: Отлично получилось! А я буквально на днях закончила гобелен, и сейчас продолжаю шить Бетховена с того самого места, на чем остановилась еще в марте... Похвастаться пока особо нечем. Чуть позже покажу процесс, или уже может сразу готовый результат :) У меня просто сложности с недостатком канвы :( Не рассчитала ее со всех сторон... Но основной рисунок хотя бы помещается. Тоже хочу уже побыстрее закончить эту работу..
Юляля Опубликовано: 11 августа 2009 Жалоба Опубликовано: 11 августа 2009 elegy спасибо! :) Я сама очень обрадовалась, когда закончила его. Результатом я довольна. Вот, теперь надо оформить... но пока никак не получается... может осенью... А Вам желаю легких крестиков! Быстрых и приятных!!! :D
Афарран Опубликовано: 17 августа 2009 Жалоба Опубликовано: 17 августа 2009 Юляля, поздравляю!!!! Очень красиво получилось! :D А я застряла намертво. Но я вообще летом почти не вышиваю... Может, осенью вернусь с новыми силами. :(
Юляля Опубликовано: 31 августа 2009 Жалоба Опубликовано: 31 августа 2009 Афарран Спасибо!!! :wallbash: Жаль, что застряла... но... я никогда без настроения не вышиваю. Будет желание - вернётесь! И закончите свой шедевр! Желаю вдохновения!!! :unknw:
Ya_Marusya Опубликовано: 31 августа 2009 Жалоба Опубликовано: 31 августа 2009 Юляля замечательный Бетховен - поздравляю!!!
Юляля Опубликовано: 3 сентября 2009 Жалоба Опубликовано: 3 сентября 2009 Ya_Marusya Спасибо! :give_heart2:
elegy Опубликовано: 3 октября 2010 Жалоба Опубликовано: 3 октября 2010 Девочки, а я своего Бетховена все-таки закончила! :) Пока еще размышляю над оформлением, которое позволил бы скрыть мои огрехи. Для тех, кто помнит, я изначально ошиблась в расчете канвы, поэтому в схеме есть неотшитые куски.. Предполагаю компенсировать это паспарту. Думаю над его фоном...
лека Опубликовано: 3 октября 2010 Жалоба Опубликовано: 3 октября 2010 Замечательно! Не сомневаюсь, это будет самый шикарный подарок!
Свети4ка Опубликовано: 17 сентября 2012 Жалоба Опубликовано: 17 сентября 2012 (изменено) так как все сообщения пропали... дублирую процесс гениального Бетховина... шился в подарок дочери, занимается в музшколе на виолончели :smile3: http://s019.radikal.ru/i615/1209/48/04dab6928b46t.jpg Изменено 17 сентября 2012 пользователем Свети4ка 5
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас