Иринк@ Опубликовано: 21 октября 2008 Жалоба Опубликовано: 21 октября 2008 olmatom получился очень стильный, красивый и необычный подарок!
olmatom Опубликовано: 23 октября 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 23 октября 2008 Иринк@ Благодарю! :)
tamida Опубликовано: 29 октября 2008 Жалоба Опубликовано: 29 октября 2008 Чудесная работа и оформление тоже. Браво!!!
Auroraten Опубликовано: 18 декабря 2008 Жалоба Опубликовано: 18 декабря 2008 Великолепная работа, молодчинка!!!!
olmatom Опубликовано: 22 февраля 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 22 февраля 2009 tamida Auroraten Спасибо, девочки!
elegy Опубликовано: 22 февраля 2009 Жалоба Опубликовано: 22 февраля 2009 Сейчас как раз шью этот дизайн в подарок. Очень легко и с удовольствием вышивается!
Ya_Marusya Опубликовано: 23 февраля 2009 Жалоба Опубликовано: 23 февраля 2009 У нас пополнение! А шьете по набору или подбору? Расскажите поподробнее, пжлста, интересно же!
elegy Опубликовано: 23 февраля 2009 Жалоба Опубликовано: 23 февраля 2009 У нас пополнение! А шьете по набору или подбору? Расскажите поподробнее, пжлста, интересно же!Шью по подбору на 16 Аиде. Ключ в ДМС могу выложить, если нужно :rolleyes: Шью буквально две недели. К сожалению, никак не успеваю с подарком к сроку (поздно начала шить), поэтому буду дарить сразу, как только вынесу из багетки :) Кстати, это моя первая работа у Вервако :)
лека Опубликовано: 23 февраля 2009 Жалоба Опубликовано: 23 февраля 2009 Классно! Эта работа у Вервако просто шикарная! Сама б вышила, да музыкантов нет среди близких :rolleyes:
Юляля Опубликовано: 12 марта 2009 Жалоба Опубликовано: 12 марта 2009 (изменено) Сейчас как раз шью этот дизайн в подарок. Очень легко и с удовольствием вышивается!Ой, а я тоже сейчас работаю над этим проектом :D И тоже вышиваю в подарок! Мужу любимому :blink: Как имнтересно... elegy, как Ваш процесс движется? Изменено 12 марта 2009 пользователем Юляля
Ya_Marusya Опубликовано: 12 марта 2009 Жалоба Опубликовано: 12 марта 2009 Юляля почему процесс скрываете? Интересно же!!!
Юляля Опубликовано: 13 марта 2009 Жалоба Опубликовано: 13 марта 2009 Юляля почему процесс скрываете? Интересно же!!! :P ой, а я побоялась тут выкладывать, вдруг - низя... Раз можно, я тогда в выходные тут покажу, можно?
elegy Опубликовано: 13 марта 2009 Жалоба Опубликовано: 13 марта 2009 (изменено) elegy, как Ваш процесс движется? Показываю :curtsey: Юляля, любопытно поглядеть и на ваш процесс ;) Изменено 13 марта 2009 пользователем elegy
Ya_Marusya Опубликовано: 13 марта 2009 Жалоба Опубликовано: 13 марта 2009 elegy как красиво получается! Смотрю на все эту красоту и самой все хочется и хочется. Юляля как это низзяя, НАДО даже, обязательно показывайте!
Юляля Опубликовано: 14 марта 2009 Жалоба Опубликовано: 14 марта 2009 (изменено) elegy Ухтышка!!! Как красиво получается!!! :drinks: У меня ещё до этого далеко. Вышиваю медленно, так как вышиваю, когда мужа нет дома. Это я ему в подарок :( Вот, девочки мой процесс Изменено 14 марта 2009 пользователем Юляля
Ya_Marusya Опубликовано: 14 марта 2009 Жалоба Опубликовано: 14 марта 2009 Красотища! Скрипка как "живая" - если бы умела играть - взяла бы и заиграла!!!
Юляля Опубликовано: 14 марта 2009 Жалоба Опубликовано: 14 марта 2009 И вот то, что есть на сегодня. Утром сфоткала Ya_Marusya Спасибо! :oops:
olmatom Опубликовано: 14 марта 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 14 марта 2009 Наши ряды пополнились! :give_heart2: Успехов вам, девочки, с "Бетховеном"!
Юляля Опубликовано: 14 марта 2009 Жалоба Опубликовано: 14 марта 2009 Наши ряды пополнились! :wub: Успехов вам, девочки, с "Бетховеном"! Спасибо!!!! :hysteric: Так приятно такую красотень вышивать!!!
Афарран Опубликовано: 17 марта 2009 Жалоба Опубликовано: 17 марта 2009 Девочки, и я этот дизайн сейчас шью. :) Но меня очень смущает один цвет - № 15, на схеме - черный ромбик. Что-то мне кажется, он темноват, в работе olmatom выглядит гораздо светлее... :curtsey:
Афарран Опубликовано: 17 марта 2009 Жалоба Опубликовано: 17 марта 2009 (изменено) Ключ в ДМС могу выложить, если нужно elegy, выложите, если можно. Что-то меня вообще терзают кошмарные сомнения насчет того подбора, который я взялась шить. :curtsey: Изменено 17 марта 2009 пользователем Афарран
olmatom Опубликовано: 19 марта 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 19 марта 2009 Афарран Честно говоря, не помню что там за ромбик (схему надо смотреть), но еще зависит от человека, делавшего подбор. То есть, делал ли он его строго по ниткам или по картинке. Говорю это, потому что сама не могла понять в чем дело, когда вышивала: заметила несоответствие цветов с фото вышивки на наборе. Оказалось, что я не заметила в схеме одной ремарки : производитель сам написал, что вышивальщица перепутала цвета (и такое бывает). :) А вы покажите свою работу.
Афарран Опубликовано: 19 марта 2009 Жалоба Опубликовано: 19 марта 2009 olmatom, я завтра постараюсь сфотографировать. :) У меня пока небольшой кусочек, на котором ничего не понятно. Но похоже, что мой вариант ближе к тому, который шьет elegy - он тоже больше в желтизну отдает и с довольно резкими тенями. В то время как Ваш, судя по фото, нежнее и оранжево-розовее. А 15-й цвет - это темно-серый.
Гость Olivia Опубликовано: 19 марта 2009 Жалоба Опубликовано: 19 марта 2009 Девочки, какой же у вас замечательный процесс :give_rose: ! Буду заходить и любоваться с огромным интересом!!!
elegy Опубликовано: 20 марта 2009 Жалоба Опубликовано: 20 марта 2009 (изменено) elegy, выложите, если можно. Что-то меня вообще терзают кошмарные сомнения насчет того подбора, который я взялась шить. :give_rose: Афарран, скорее всего у нас один и тот же подбор. На всякий случай выкладываю ниже. Да ромбик меня тоже поначалу смущал. Правда сейчас, когда уже прилично отшито, вижу, что получается не так уже и контрастно. Но не могу не признать, у olmatom цвета получились нежнее. А вообще, в оригинале (я имею ввиду в верваковском наборе) нитки какого производителя? не знаете? Юляля, получается отлично! Удачи в вышивке! :blink: Изменено 20 марта 2009 пользователем elegy
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас