Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Beethoven's Concerto

Рекомендованные сообщения

• 1 месяц спустя...
  • 2 месяца спустя...
Опубликовано:

У нас пополнение! А шьете по набору или подбору? Расскажите поподробнее, пжлста, интересно же!

Шью по подбору на 16 Аиде. Ключ в ДМС могу выложить, если нужно :rolleyes:

Шью буквально две недели. К сожалению, никак не успеваю с подарком к сроку (поздно начала шить), поэтому буду дарить сразу, как только вынесу из багетки :)

Кстати, это моя первая работа у Вервако :)

• 3 недели спустя...
Опубликовано: (изменено)

Сейчас как раз шью этот дизайн в подарок. Очень легко и с удовольствием вышивается!

Ой, а я тоже сейчас работаю над этим проектом :D И тоже вышиваю в подарок! Мужу любимому :blink:

Как имнтересно...

elegy, как Ваш процесс движется?

Изменено пользователем Юляля

elegy, как Ваш процесс движется?

Показываю :curtsey:

Юляля, любопытно поглядеть и на ваш процесс ;)

post-6050-1236965225.jpg

Изменено пользователем elegy
Опубликовано:

elegy как красиво получается! Смотрю на все эту красоту и самой все хочется и хочется.

Юляля как это низзяя, НАДО даже, обязательно показывайте!

elegy Ухтышка!!! Как красиво получается!!! :drinks: У меня ещё до этого далеко. Вышиваю медленно, так как вышиваю, когда мужа нет дома. Это я ему в подарок :(

Вот, девочки мой процесс

post-132972-1237017693.jpgpost-132972-1237017789.jpgpost-132972-1237017845.jpg

post-132972-1237018034.jpgpost-132972-1237018040.jpg

Изменено пользователем Юляля
Опубликовано:

Девочки, и я этот дизайн сейчас шью. :)

Но меня очень смущает один цвет - № 15, на схеме - черный ромбик. Что-то мне кажется, он темноват, в работе olmatom выглядит гораздо светлее... :curtsey:

Ключ в ДМС могу выложить, если нужно

elegy, выложите, если можно. Что-то меня вообще терзают кошмарные сомнения насчет того подбора, который я взялась шить. :curtsey: Изменено пользователем Афарран
Опубликовано:

Афарран

Честно говоря, не помню что там за ромбик (схему надо смотреть), но еще зависит от человека, делавшего подбор. То есть, делал ли он его строго по ниткам или по картинке. Говорю это, потому что сама не могла понять в чем дело, когда вышивала: заметила несоответствие цветов с фото вышивки на наборе. Оказалось, что я не заметила в схеме одной ремарки : производитель сам написал, что вышивальщица перепутала цвета (и такое бывает). :)

А вы покажите свою работу.

Опубликовано:

olmatom, я завтра постараюсь сфотографировать. :) У меня пока небольшой кусочек, на котором ничего не понятно. Но похоже, что мой вариант ближе к тому, который шьет elegy - он тоже больше в желтизну отдает и с довольно резкими тенями. В то время как Ваш, судя по фото, нежнее и оранжево-розовее.

А 15-й цвет - это темно-серый.

Опубликовано:

Девочки, какой же у вас замечательный процесс :give_rose: ! Буду заходить и любоваться с огромным интересом!!!

elegy, выложите, если можно. Что-то меня вообще терзают кошмарные сомнения насчет того подбора, который я взялась шить. :give_rose:

Афарран, скорее всего у нас один и тот же подбор. На всякий случай выкладываю ниже. Да ромбик меня тоже поначалу смущал. Правда сейчас, когда уже прилично отшито, вижу, что получается не так уже и контрастно. Но не могу не признать, у olmatom цвета получились нежнее.

А вообще, в оригинале (я имею ввиду в верваковском наборе) нитки какого производителя? не знаете?

Юляля, получается отлично! Удачи в вышивке! :blink:

post-6050-1237528773.jpg

Изменено пользователем elegy

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.