Pet Опубликовано: 27 июля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 июля 2008 Девочки, пока собиралась показать, тему закрыли видимо. Вот как у меня получилось. Должна сказать, что на мой взгляд, на фото ярче чем на самом деле. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tamida Опубликовано: 27 июля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 июля 2008 Тут другая цветовая гамма по сравнению с ГК. Но не плохо смотрится. И эта картина мне нравится. По-моему ,хорошо получается. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
eelena Опубликовано: 27 июля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 июля 2008 Знакомые все лица, пардон, моррды! Я тоже вышиваю эту собачку, но в исполнении ГК, правда до морды мне еще далеко-о-о-о! Буду с удовольствием наблюдать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pet Опубликовано: 28 июля 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 июля 2008 Я когда начала вышивать, мне показались тона очень мрачными. Особенно рояль, сплошное чёрное пятно. А собачка вроде ничего вышла. Посмотрим, что дальше будет. Если Вам интересно, буду выставлять процесс. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
eelena Опубликовано: 28 июля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 июля 2008 Конечно интересно!!! Но у вас тут есть уже ваша отшитая картина, ее можно посмотреть. Просто у нас с вами разные цветовые интонации, но каждая картина хороша по своему. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misis X Опубликовано: 28 июля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 июля 2008 Pet картина - прекрасна !!!! у тебя просто солнце за облочко спряталась :blush1: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ВИШНЯ Опубликовано: 28 июля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 июля 2008 Pet картина - прекрасна !!!!Присоединяюсь к выше сказанному, процесс замечательный!!! Собачка совсем не темная, видно как играет всеми оттенками и переливается шерсть...., а дальше более светлые тона пойдут, и картина целиком преобразится, это видно по готовой работе Касаниной подруги. Просто когда фотографируешь под разными ракусами, абсолютно по-разному получается, ведь научиться фотографировать вышивку - тоже целая проблема, надо приноровиться... Pet, а на какой канве Вы шьете и сколько времени потратили на уже отшитый процесс? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pet Опубликовано: 3 августа 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 августа 2008 Девочки, добрый день.огромное спасибо за поддержку, за Ваши отзывы. Сейчас шью 32 лист, начинается туфелька девочки и пол с блеском, становится уже веселее. Немного побольше вышью, покажу снова Начала вышивать в ноябре прошлого года. Я обычно, пока одну картину не отошью, за другую не берусь, а тут пришлось вклинить девушку с вазой от Ланарте-месяц ушёл на неё. Да ещё на 2 недели уезжала в путешествие, так что чистого времени на вышивку ушло 7,5 месяцев.Вечерами только и в выходные, если получается. Шью на 14 аиде в 2 нитки, полный крест, наверное надо было 18-тую взять - картина большая выходит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
eelena Опубликовано: 3 августа 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 августа 2008 (изменено) Да, 14-я Аида - это конечно круто. Размерчик, наверное, получится ого-го. Я шью на 18-й и то уже посмотрела, представила КАКОЕ это все будет большое. И только сейчас до меня дошел весь масштаб "бедствия".:wallbash: Это же надо будет и повесить куда то. А какой у тебя размерчик в крестиках? Скорость, вообще, хорошая! Даже очень! Сейчас шью 32 лист, начинается туфелька девочки и пол с блеском, становится уже веселее.Вот же, блин. Тебе пол с блеском - веселее, а я думаю, как бы побыстрее с него сползти и добраться хотя бы до собачьей морды. :) Ничего, что на ты? Изменено 3 августа 2008 пользователем eelena Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Olivia Опубликовано: 3 августа 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 августа 2008 Очень интересная работа! Хочется почаще видеть процесс. Собачка получилась замечательная и скорость высокая! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pet Опубликовано: 4 августа 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 августа 2008 eelena, я рада, что на "ты" У меня то же нетерпение, что и у тебя, хочется скорее закончить всё скучное. мне этот чёрный рояль до того надоел и так меня подгонял, хотелось от него убежать поскорее. Я шью с середины, сразу вправо ушла и вниз до середины затем вверх и т.д. так, что получается смена фрагментов светлых с тёмными не так скучно. А по размерам, ты права. Картина получается большая, но меня её дочка попросила вышить, для неё шью, у неё зала 50квадратов, будет куда пристроить. Только это и успокаивает. Конечно, следующюю картину шить буду, выберу более подходящюю канву. Но это ещё когда.... будет! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
eelena Опубликовано: 4 августа 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 августа 2008 Для дочки - это святое. Тут и размер не помеха. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pet Опубликовано: 17 августа 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 августа 2008 Всем привет! Девочки, я в отчаинии :) Не знаю, чо делать. Основной цвет стены с обоями 644. Я вышивала нитками из старых запасов, но запас закончился и я купила 644 номер в магазине. И что получилось?! Оказывается, купленный 644 цвет темнее того моего запаса и у меня целый ряд получился темне вышитого и очень заметно. Уже целый ряд из 5 листов вышит и я почему-то заметила только сейчас. Что делать? пороть всё это- ад! Оставлять- отличается. Что, что,что делать? Караул. :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
marlen_ka Опубликовано: 17 августа 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 августа 2008 Может работа запылилась? У меня так тоже бывает, потом всё сравняется. Я коней уже давно шью и верхние ряды пылятся, а когда начинаю новый ряд, то кажется что он темнее. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
eelena Опубликовано: 17 августа 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 августа 2008 (изменено) Выстави фото того, что получилось. Обидно. Я слышала о таких случаях, но не очень верила, а оказывается на самом деле так. Возможно, что ниточки левые или разная партия, хотя непонятно, как у такой фирмы могут отличаться тона, скорее всего первое. Я когда о таком услышала, решила сразу докупить все недостающие нитки. Покупала в том же месте, где и первый раз, сразу все нитки сравнила. У меня все нормально. Ты покупала в разных местах ниточки? Изменено 17 августа 2008 пользователем eelena Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pet Опубликовано: 17 августа 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 августа 2008 Вот что получилось. Но на фото не видно. Хотя полоска видна, как бы отделяет последний столбик от предыдущего. Нитки покупала в одном и том же магазине. У нас открылся филиал салона для рукоделия, тот, что в Москвев Рамсторах и везде в торгавых центрах. Вроде бы надёжный магазин, а вот погляди- ка что вышло. Хотя сын говорит, что не заметно,а я-то вижу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
eelena Опубликовано: 17 августа 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 августа 2008 Разности в цвете я не увидела, может действительно это на фото так. Хотя полоску какую то вижу. Может у тебя видна не разница в цвете, а полоска перехода от одного ряда к другому? Так сказать- граница. Мы, что бы этого избежать, делаем как бы рваный край на предыдущем ряду. Может тебя это смутило? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pet Опубликовано: 17 августа 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 августа 2008 Вот второе фото вставила, покрупне. Здесь видно отличие. Хотя фото не удачные не знаю что так вышло. и следы от пялец видны и башмачёк девочки не проглядывается. В общем я в растрёпанных чувствах вся и не знаю что делать :curtsey: Может работа запылилась? У меня так тоже бывает, потом всё сравняется. Я коней уже давно шью и верхние ряды пылятся, а когда начинаю новый ряд, то кажется что он темнее. Я тоже думала что может быть замахрились нитки. И то, что я вышила уже новыми нитками как то вроде тоньше получается. Я на пяльцах шью, запылиться не может я пяльца часто переставляю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
eelena Опубликовано: 17 августа 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 августа 2008 Башмачок я вижу. Просто мятая канва, да и ты видно, в растрепанных чувствах, поэтому такое фото получилось. Если это все таки граница так видна, я не знаю, может как то попробовать эти два рядочка (последний и первый, те, что на самой границе), сверху пройтись полукрестиком верхним(хотя бы в одну ниточку). Может сгладится? Девочки, подскажите, что еще можно сделать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pet Опубликовано: 17 августа 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 августа 2008 Разности в цвете я не увидела, может действительно это на фото так. Хотя полоску какую то вижу. Может у тебя видна не разница в цвете, а полоска перехода от одного ряда к другому? Так сказать- граница. Мы, что бы этого избежать, делаем как бы рваный край на предыдущем ряду. Может тебя это смутило?Я уж сама всё приглядывась, всё-таки цвет. У меня несколько ниток старых осталось, я сейчас сравнила с новыми, всё таки разница! eelena, а как это рваный ряд? по предыдущему полукрестом не в каждом ряду? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
eelena Опубликовано: 17 августа 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 августа 2008 (изменено) Посмотри в моей темке на стр. 4 сообщ.70. Там более менее видно по границе последнего ряда. Т.е. при вышивании в некоторых рядах, когда листик заканчивается, оставляем не вышитыми какие нибудь крестики, через ряд, через два ряда, через пять - не важно. А когда вышиваем следующий ряд или листик - это кто как, то захватываем эти крестики. Желательно, что бы они совпадали по цвету с близлежащими новыми крестиками. Тогда граница не видна. Я так оставляю и сбоку и сверху, т.к. вышиваю листами. Изменено 17 августа 2008 пользователем eelena Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pet Опубликовано: 17 августа 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 августа 2008 Спасибо, eelena, сейчас посмотрю и побегу пробовать :give_rose: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pet Опубликовано: 31 августа 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 августа 2008 Добрый день всем! Сегодня выкладываю продолжение. Вот что получается. Те неприятности, что были у меня с нитками, я кое как решила - перешила предыдущий ряд, вроде не виден сейчас переход. Посмотрите. А это то, что сделала на сегодня. Осталось 13 листов! Ура :) Конец близок!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ВИШНЯ Опубликовано: 31 августа 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 августа 2008 Pet, радуюсь вместе с вами, очень красиво, никакого перехода абсолютно не видно.... !!! А реально картина получается такая же, как на фото или ярче? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ETV Опубликовано: 1 сентября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2008 Здорово! Красотища. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.