Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Девочка и её Шелти

Pet

Рекомендованные сообщения

Девочки, пока собиралась показать, тему закрыли видимо.

Вот как у меня получилось. Должна сказать, что на мой взгляд, на фото ярче чем на самом деле.

post-100286-1217169032.jpg

• Ответы 132
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Тут другая цветовая гамма по сравнению с ГК. Но не плохо смотрится. И эта картина мне нравится. По-моему ,хорошо получается.

Изображение Знакомые все лица, пардон, моррды! Я тоже вышиваю эту собачку, но в исполнении ГК, правда до морды мне еще далеко-о-о-о! Буду с удовольствием наблюдать.

Я когда начала вышивать, мне показались тона очень мрачными. Особенно рояль, сплошное чёрное пятно. А собачка вроде ничего вышла. Посмотрим, что дальше будет. Если Вам интересно, буду выставлять процесс.

Конечно интересно!!! Но у вас тут есть уже ваша отшитая картина, ее можно посмотреть. Просто у нас с вами разные цветовые интонации, но каждая картина хороша по своему.

Pet картина - прекрасна !!!!

у тебя просто солнце за облочко спряталась :blush1:

Pet картина - прекрасна !!!!

Присоединяюсь к выше сказанному, процесс замечательный!!! Собачка совсем не темная, видно как играет всеми оттенками и переливается шерсть...., а дальше более светлые тона пойдут, и картина целиком преобразится, это видно по готовой работе Касаниной подруги. Просто когда фотографируешь под разными ракусами, абсолютно по-разному получается, ведь научиться фотографировать вышивку - тоже целая проблема, надо приноровиться...

Pet, а на какой канве Вы шьете и сколько времени потратили на уже отшитый процесс?

Девочки, добрый день.огромное спасибо за поддержку, за Ваши отзывы. Сейчас шью 32 лист, начинается туфелька девочки и пол с блеском, становится уже веселее. Немного побольше вышью, покажу снова Начала вышивать в ноябре прошлого года. Я обычно, пока одну картину не отошью, за другую не берусь, а тут пришлось вклинить девушку с вазой от Ланарте-месяц ушёл на неё. Да ещё на 2 недели уезжала в путешествие, так что чистого времени на вышивку ушло 7,5 месяцев.Вечерами только и в выходные, если получается. Шью на 14 аиде в 2 нитки, полный крест, наверное надо было 18-тую взять - картина большая выходит.

Да, 14-я Аида - это конечно круто. Размерчик, наверное, получится ого-го. Я шью на 18-й и то уже посмотрела, представила КАКОЕ это все будет большое. И только сейчас до меня дошел весь масштаб "бедствия".:wallbash: Это же надо будет и повесить куда то. А какой у тебя размерчик в крестиках?

Скорость, вообще, хорошая! Даже очень!

Сейчас шью 32 лист, начинается туфелька девочки и пол с блеском, становится уже веселее.

Вот же, блин. Тебе пол с блеском - веселее, а я думаю, как бы побыстрее с него сползти и добраться хотя бы до собачьей морды. :)

Ничего, что на ты?

Изменено пользователем eelena

Очень интересная работа! Хочется почаще видеть процесс. Собачка получилась замечательная и скорость высокая!

eelena, я рада, что на "ты"

У меня то же нетерпение, что и у тебя, хочется скорее закончить всё скучное. мне этот чёрный рояль до того надоел и так меня подгонял, хотелось от него убежать поскорее. Я шью с середины, сразу вправо ушла и вниз до середины затем вверх и т.д. так, что получается смена фрагментов светлых с тёмными не так скучно.

А по размерам, ты права. Картина получается большая, но меня её дочка попросила вышить, для неё шью, у неё зала 50квадратов, будет куда пристроить. Только это и успокаивает. Конечно, следующюю картину шить буду, выберу более подходящюю канву. Но это ещё когда.... будет!

• 2 недели спустя...

Всем привет! Девочки, я в отчаинии :) Не знаю, чо делать. Основной цвет стены с обоями 644. Я вышивала нитками из старых запасов, но запас закончился и я купила 644 номер в магазине. И что получилось?! Оказывается, купленный 644 цвет темнее того моего запаса и у меня целый ряд получился темне вышитого и очень заметно. Уже целый ряд из 5 листов вышит и я почему-то заметила только сейчас. Что делать? пороть всё это- ад! Оставлять- отличается. Что, что,что делать? Караул. :D

Может работа запылилась? У меня так тоже бывает, потом всё сравняется. Я коней уже давно шью и верхние ряды пылятся, а когда начинаю новый ряд, то кажется что он темнее.

Выстави фото того, что получилось. Обидно. Я слышала о таких случаях, но не очень верила, а оказывается на самом деле так. Возможно, что ниточки левые или разная партия, хотя непонятно, как у такой фирмы могут отличаться тона, скорее всего первое. Я когда о таком услышала, решила сразу докупить все недостающие нитки. Покупала в том же месте, где и первый раз, сразу все нитки сравнила. У меня все нормально. Ты покупала в разных местах ниточки?

Вот что получилось. Но на фото не видно. Хотя полоска видна, как бы отделяет последний столбик от предыдущего.

Нитки покупала в одном и том же магазине. У нас открылся филиал салона для рукоделия, тот, что в Москвев Рамсторах и везде в торгавых центрах. Вроде бы надёжный магазин, а вот погляди- ка что вышло.

Хотя сын говорит, что не заметно,а я-то вижу.

post-100286-1218976560.jpg

post-100286-1218977693.jpg

Разности в цвете я не увидела, может действительно это на фото так. Хотя полоску какую то вижу. Может у тебя видна не разница в цвете, а полоска перехода от одного ряда к другому? Так сказать- граница. Мы, что бы этого избежать, делаем как бы рваный край на предыдущем ряду. Может тебя это смутило?

Вот второе фото вставила, покрупне. Здесь видно отличие. Хотя фото не удачные не знаю что так вышло. и следы от пялец видны и башмачёк девочки не проглядывается. В общем я в растрёпанных чувствах вся и не знаю что делать :curtsey:

Может работа запылилась? У меня так тоже бывает, потом всё сравняется. Я коней уже давно шью и верхние ряды пылятся, а когда начинаю новый ряд, то кажется что он темнее.

Я тоже думала что может быть замахрились нитки. И то, что я вышила уже новыми нитками как то вроде тоньше получается. Я на пяльцах шью, запылиться не может я пяльца часто переставляю.

Башмачок я вижу. Просто мятая канва, да и ты видно, в растрепанных чувствах, поэтому такое фото получилось. Если это все таки граница так видна, я не знаю, может как то попробовать эти два рядочка (последний и первый, те, что на самой границе), сверху пройтись полукрестиком верхним(хотя бы в одну ниточку). Может сгладится?

Девочки, подскажите, что еще можно сделать?

Разности в цвете я не увидела, может действительно это на фото так. Хотя полоску какую то вижу. Может у тебя видна не разница в цвете, а полоска перехода от одного ряда к другому? Так сказать- граница. Мы, что бы этого избежать, делаем как бы рваный край на предыдущем ряду. Может тебя это смутило?

Я уж сама всё приглядывась, всё-таки цвет. У меня несколько ниток старых осталось, я сейчас сравнила с новыми, всё таки разница!

eelena, а как это рваный ряд? по предыдущему полукрестом не в каждом ряду?

Посмотри в моей темке на стр. 4 сообщ.70. Там более менее видно по границе последнего ряда. Т.е. при вышивании в некоторых рядах, когда листик заканчивается, оставляем не вышитыми какие нибудь крестики, через ряд, через два ряда, через пять - не важно. А когда вышиваем следующий ряд или листик - это кто как, то захватываем эти крестики. Желательно, что бы они совпадали по цвету с близлежащими новыми крестиками. Тогда граница не видна. Я так оставляю и сбоку и сверху, т.к. вышиваю листами.

Спасибо, eelena, сейчас посмотрю и побегу пробовать :give_rose:

• 2 недели спустя...

Добрый день всем! Сегодня выкладываю продолжение. Вот что получается. Те неприятности, что были у меня с нитками, я кое как решила - перешила предыдущий ряд, вроде не виден сейчас переход. Посмотрите. А это то, что сделала на сегодня. Осталось 13 листов! Ура :) Конец близок!!!

post-100286-1220175358.jpg

Pet, радуюсь вместе с вами, очень красиво, никакого перехода абсолютно не видно.... !!! А реально картина получается такая же, как на фото или ярче?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.