tamida Опубликовано: 1 сентября 2008 Жалоба Опубликовано: 1 сентября 2008 ЧУДЕСНО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Очень красиво получается :cray: :icon_lol:
Pet Опубликовано: 2 сентября 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 2 сентября 2008 Девочки, я так рада, что вам нравится! Я ни разу ещё не хвасталась своими картинами, эта первый раз. Поэтому мне очень важно Ваше мнение. Спасибо Вам за поддержку. :( Мне самой тоже начинает навиться. Собака по моему хороша. И сейчас уже рисунок на стене не кажется расплывчатым пятном, а преобрёл какую-то форму. Вот только рояль всё-таки очень тёмным оказался, но думаю, вся картина скрасит эту черноту. По сравнению с настоящей картиной,ВИШНЯ,цвета не очень отличаются. В ГК картина светлее, солнечнее, а здесь краски более насыщенные, я уж думаю, что у ССS получше будет. Будем ждать когда eelena свою вышьет и сравним.
eelena Опубликовано: 2 сентября 2008 Жалоба Опубликовано: 2 сентября 2008 Pet, vot na otdixe v Italii dorvalac do kompa i crazu zabezala k tebe v gocti. Vce poluchaetcja zamechatelno! Perexoda nikakogo ne vidno. Ochen zdorovo!
Auroraten Опубликовано: 2 сентября 2008 Жалоба Опубликовано: 2 сентября 2008 Замечательная картина! Собачка, шторы - прелесть как получились!
ирго Опубликовано: 4 сентября 2008 Жалоба Опубликовано: 4 сентября 2008 Собачушка -прелесть,все очень симпатично получается!
Pet Опубликовано: 7 сентября 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 7 сентября 2008 Ура,ура,ура!!! Ущё один лист долой - осталось 12! уже платье девочки получается и шъётся вроде бы быстрее, когда конец виден. Спасибо за Ваши добрые слова, девочки, Ряд дошью снова посмотрим. :give_heart2:
ksana1974 Опубликовано: 29 сентября 2008 Жалоба Опубликовано: 29 сентября 2008 Картина потрясающая! Удачи и лёгких крестиков! С нетерпением жду конечного результата! :wub:
tamida Опубликовано: 30 сентября 2008 Жалоба Опубликовано: 30 сентября 2008 Вот зашла в гости ,проверила нет ли продолжения. Буду ждать.
Pet Опубликовано: 6 октября 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 6 октября 2008 Добрый день. Давно не была здесь. Всё что-то не получалось. Да ещё фотоаппарат опять дочь взяла. сфотографировать не чем. Работа продолжается. Осталось 5 листов. Девочку уже вышила. Сначала была в шоке!!! Лицо оказаловь ярко розово-оранжево-серым. Ну, думаю, всё, довышивалась. Столько времени потратила, почти всю картину вышила и вот результат,всё так уродливо, - рояль, одно чёрное пятно, рисунок ковра не виден, лицо и того хуже. Потом успокоилась немного, посмотрела всю картину, и так и сяк, как та мартышка с очками у Крылова,вроде сносно. Но вот сфоторгафирую, покажу. Спасибо за отзывы.
Августа Опубликовано: 6 октября 2008 Жалоба Опубликовано: 6 октября 2008 Да ждем фото. Я тоже сейчас вышиваю лицо. Вышила губы...думала что ошиблась в схеме - их просто нет...А сфоткала посмотрела - пыхлые, пухлые:). Но на самой вышивке их просто нет..
ВИШНЯ Опубликовано: 6 октября 2008 Жалоба Опубликовано: 6 октября 2008 Pet, очень ждем продолжения! Мне кажется, что у вас все нормально с картиной. Августа, может вы нам покажете свою девочку?
Августа Опубликовано: 6 октября 2008 Жалоба Опубликовано: 6 октября 2008 Вишня, да она не "ваша". ( НИМЮ) Но покажу. [LOL] На последней прям пяльца на губах..но и там видно. Захожу к вам часто потому что следующая уж точно - "ваша" :4u:.
Pet Опубликовано: 8 октября 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 8 октября 2008 Да ждем фото. Я тоже сейчас вышиваю лицо. Вышила губы...думала что ошиблась в схеме - их просто нет...А сфоткала посмотрела - пыхлые, пухлые:4u:. Но на самой вышивке их просто нет.. Ваша правда про губы. Я когда до лица дошла, вышиваю, вышиваю, а очертаний чётких нет. Да что такое, за ёлки палки. здесь же лицо должно быть по картинке. а у меня одно розовое пятно. Думала, может нитками ошиблась, проверила ещё раз, нет всё правильно. тогда разложила всю вышивку, отбежала на 2 метра. смотрю, а лицо то есть, и губки такие пухленькие, надутые. :4u: Но вот сам цвет личика немного смущает. В субботу покажу.
Кеша Опубликовано: 10 октября 2008 Жалоба Опубликовано: 10 октября 2008 Очень роскошная картина получается! Колли просто очаровательный! Хотелось бы побыстрее увидеть и девочку!
Pet Опубликовано: 4 ноября 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 4 ноября 2008 Ну вот, всё закончила. И в рамку уже вставила. Смотрите, девочки. Мне нравится! :) Подсчитала, на всё про всё ушло 10, 5 месяцев. Особенно быстро дело пошло при Вашей поддержке, так что вы все соавторы. Вот. :) 1
valSTEP Опубликовано: 4 ноября 2008 Жалоба Опубликовано: 4 ноября 2008 Pet, потрясающая работа!!!! Какой титанический труд!!!!Молодец!!! Слов нет.... :) :) :) :)
lessik Опубликовано: 4 ноября 2008 Жалоба Опубликовано: 4 ноября 2008 (изменено) Pet, Молодец!!! С завершением! Очень красиво, выразительно, натурально! :) Творческого запала на новые крупномасштабные подвиги!!! Изменено 4 ноября 2008 пользователем lessik
Pet Опубликовано: 4 ноября 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 4 ноября 2008 Девочки, спасибо Не ожидала, что так быстро посмотрите. Не очень нравится резкость и контрастность На самом деле всё очень чётко и ярко Вот попробовала новую фотографию выложить.
Августа Опубликовано: 4 ноября 2008 Жалоба Опубликовано: 4 ноября 2008 Очень здорово. А какой размер готовой работы получился?
ВИШНЯ Опубликовано: 4 ноября 2008 Жалоба Опубликовано: 4 ноября 2008 Получилась настоящая картина, на которую можно до бесконечности любоваться! Просто здорово!!!
Pet Опубликовано: 5 ноября 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 5 ноября 2008 Ой, я что-то не померела и уж дочке отдала. Но картина большая, так как я вышивала на 14 Аиде. Наверное 1,10 м на 0.70-0.85. Я померею и напишу. Я первый раз поставила в картину антибликовое стекло, не думала, что это имеет какое то значение. На самом деле, вид потрясающий, издала картина как маслом написана, что вышито, видно только вблизи.
Auroraten Опубликовано: 5 ноября 2008 Жалоба Опубликовано: 5 ноября 2008 Восхитительная работа!! А рамочка какая красивая! Поздравляю с завершением!!
Gygysha Опубликовано: 6 ноября 2008 Жалоба Опубликовано: 6 ноября 2008 Картина просто шедевр,красота!!! Дочка наверно довольнааааа.... хороший ей мама подарок сделала :cray:
Pet Опубликовано: 14 ноября 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 14 ноября 2008 Спасибо за отзывы. Рада, что Вам всем нравится моя работа. Да. померела. Оказалось, что размер я сильно преувеличила размеры, :) видимо глазомер плохо работает. Так вот, вместе с рамой 80 на 63 см.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас