tamida Опубликовано: 1 сентября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2008 ЧУДЕСНО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Очень красиво получается :cray: :icon_lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pet Опубликовано: 2 сентября 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2008 Девочки, я так рада, что вам нравится! Я ни разу ещё не хвасталась своими картинами, эта первый раз. Поэтому мне очень важно Ваше мнение. Спасибо Вам за поддержку. :( Мне самой тоже начинает навиться. Собака по моему хороша. И сейчас уже рисунок на стене не кажется расплывчатым пятном, а преобрёл какую-то форму. Вот только рояль всё-таки очень тёмным оказался, но думаю, вся картина скрасит эту черноту. По сравнению с настоящей картиной,ВИШНЯ,цвета не очень отличаются. В ГК картина светлее, солнечнее, а здесь краски более насыщенные, я уж думаю, что у ССS получше будет. Будем ждать когда eelena свою вышьет и сравним. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
eelena Опубликовано: 2 сентября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2008 Pet, vot na otdixe v Italii dorvalac do kompa i crazu zabezala k tebe v gocti. Vce poluchaetcja zamechatelno! Perexoda nikakogo ne vidno. Ochen zdorovo! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Auroraten Опубликовано: 2 сентября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2008 Замечательная картина! Собачка, шторы - прелесть как получились! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ирго Опубликовано: 4 сентября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2008 Собачушка -прелесть,все очень симпатично получается! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pet Опубликовано: 7 сентября 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2008 Ура,ура,ура!!! Ущё один лист долой - осталось 12! уже платье девочки получается и шъётся вроде бы быстрее, когда конец виден. Спасибо за Ваши добрые слова, девочки, Ряд дошью снова посмотрим. :give_heart2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ksana1974 Опубликовано: 29 сентября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2008 Картина потрясающая! Удачи и лёгких крестиков! С нетерпением жду конечного результата! :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tamida Опубликовано: 30 сентября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2008 Вот зашла в гости ,проверила нет ли продолжения. Буду ждать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pet Опубликовано: 6 октября 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 октября 2008 Добрый день. Давно не была здесь. Всё что-то не получалось. Да ещё фотоаппарат опять дочь взяла. сфотографировать не чем. Работа продолжается. Осталось 5 листов. Девочку уже вышила. Сначала была в шоке!!! Лицо оказаловь ярко розово-оранжево-серым. Ну, думаю, всё, довышивалась. Столько времени потратила, почти всю картину вышила и вот результат,всё так уродливо, - рояль, одно чёрное пятно, рисунок ковра не виден, лицо и того хуже. Потом успокоилась немного, посмотрела всю картину, и так и сяк, как та мартышка с очками у Крылова,вроде сносно. Но вот сфоторгафирую, покажу. Спасибо за отзывы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Августа Опубликовано: 6 октября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 октября 2008 Да ждем фото. Я тоже сейчас вышиваю лицо. Вышила губы...думала что ошиблась в схеме - их просто нет...А сфоткала посмотрела - пыхлые, пухлые:). Но на самой вышивке их просто нет.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ВИШНЯ Опубликовано: 6 октября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 октября 2008 Pet, очень ждем продолжения! Мне кажется, что у вас все нормально с картиной. Августа, может вы нам покажете свою девочку? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Августа Опубликовано: 6 октября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 октября 2008 Вишня, да она не "ваша". ( НИМЮ) Но покажу. [LOL] На последней прям пяльца на губах..но и там видно. Захожу к вам часто потому что следующая уж точно - "ваша" :4u:. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pet Опубликовано: 8 октября 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 октября 2008 Да ждем фото. Я тоже сейчас вышиваю лицо. Вышила губы...думала что ошиблась в схеме - их просто нет...А сфоткала посмотрела - пыхлые, пухлые:4u:. Но на самой вышивке их просто нет.. Ваша правда про губы. Я когда до лица дошла, вышиваю, вышиваю, а очертаний чётких нет. Да что такое, за ёлки палки. здесь же лицо должно быть по картинке. а у меня одно розовое пятно. Думала, может нитками ошиблась, проверила ещё раз, нет всё правильно. тогда разложила всю вышивку, отбежала на 2 метра. смотрю, а лицо то есть, и губки такие пухленькие, надутые. :4u: Но вот сам цвет личика немного смущает. В субботу покажу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кеша Опубликовано: 10 октября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 октября 2008 Очень роскошная картина получается! Колли просто очаровательный! Хотелось бы побыстрее увидеть и девочку! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tamida Опубликовано: 31 октября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 октября 2008 Ждем..с! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pet Опубликовано: 4 ноября 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2008 Ну вот, всё закончила. И в рамку уже вставила. Смотрите, девочки. Мне нравится! :) Подсчитала, на всё про всё ушло 10, 5 месяцев. Особенно быстро дело пошло при Вашей поддержке, так что вы все соавторы. Вот. :) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
valSTEP Опубликовано: 4 ноября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2008 Pet, потрясающая работа!!!! Какой титанический труд!!!!Молодец!!! Слов нет.... :) :) :) :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lessik Опубликовано: 4 ноября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2008 (изменено) Pet, Молодец!!! С завершением! Очень красиво, выразительно, натурально! :) Творческого запала на новые крупномасштабные подвиги!!! Изменено 4 ноября 2008 пользователем lessik Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pet Опубликовано: 4 ноября 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2008 Девочки, спасибо Не ожидала, что так быстро посмотрите. Не очень нравится резкость и контрастность На самом деле всё очень чётко и ярко Вот попробовала новую фотографию выложить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Августа Опубликовано: 4 ноября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2008 Очень здорово. А какой размер готовой работы получился? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ВИШНЯ Опубликовано: 4 ноября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2008 Получилась настоящая картина, на которую можно до бесконечности любоваться! Просто здорово!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pet Опубликовано: 5 ноября 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2008 Ой, я что-то не померела и уж дочке отдала. Но картина большая, так как я вышивала на 14 Аиде. Наверное 1,10 м на 0.70-0.85. Я померею и напишу. Я первый раз поставила в картину антибликовое стекло, не думала, что это имеет какое то значение. На самом деле, вид потрясающий, издала картина как маслом написана, что вышито, видно только вблизи. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Auroraten Опубликовано: 5 ноября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2008 Восхитительная работа!! А рамочка какая красивая! Поздравляю с завершением!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gygysha Опубликовано: 6 ноября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2008 Картина просто шедевр,красота!!! Дочка наверно довольнааааа.... хороший ей мама подарок сделала :cray: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pet Опубликовано: 14 ноября 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2008 Спасибо за отзывы. Рада, что Вам всем нравится моя работа. Да. померела. Оказалось, что размер я сильно преувеличила размеры, :) видимо глазомер плохо работает. Так вот, вместе с рамой 80 на 63 см. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.