Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Девочка и её Шелти

Pet

Рекомендованные сообщения

• Ответы 132
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Девочки, я так рада, что вам нравится! Я ни разу ещё не хвасталась своими картинами, эта первый раз. Поэтому мне очень важно Ваше мнение. Спасибо Вам за поддержку. :( Мне самой тоже начинает навиться. Собака по моему хороша. И сейчас уже рисунок на стене не кажется расплывчатым пятном, а преобрёл какую-то форму. Вот только рояль всё-таки очень тёмным оказался, но думаю, вся картина скрасит эту черноту.

По сравнению с настоящей картиной,ВИШНЯ,цвета не очень отличаются. В ГК картина светлее, солнечнее, а здесь краски более насыщенные, я уж думаю, что у ССS

получше будет.

Будем ждать когда eelena свою вышьет и сравним.

Pet, vot na otdixe v Italii dorvalac do kompa i crazu zabezala k tebe v gocti. Vce poluchaetcja zamechatelno! Perexoda nikakogo ne vidno. Ochen zdorovo!

Ура,ура,ура!!! Ущё один лист долой - осталось 12! уже платье девочки получается и шъётся вроде бы быстрее, когда конец виден.

Спасибо за Ваши добрые слова, девочки, Ряд дошью снова посмотрим. :give_heart2:

• 4 недели спустя...

Картина потрясающая! Удачи и лёгких крестиков! С нетерпением жду конечного результата! :wub:

Добрый день. Давно не была здесь. Всё что-то не получалось. Да ещё фотоаппарат опять дочь взяла. сфотографировать не чем. Работа продолжается. Осталось 5 листов. Девочку уже вышила. Сначала была в шоке!!! Лицо оказаловь ярко розово-оранжево-серым. Ну, думаю, всё, довышивалась. Столько времени потратила, почти всю картину вышила и вот результат,всё так уродливо, - рояль, одно чёрное пятно, рисунок ковра не виден, лицо и того хуже. Потом успокоилась немного, посмотрела всю картину, и так и сяк, как та мартышка с очками у Крылова,вроде сносно. Но вот сфоторгафирую, покажу.

Спасибо за отзывы.

Да ждем фото. Я тоже сейчас вышиваю лицо. Вышила губы...думала что ошиблась в схеме - их просто нет...А сфоткала посмотрела - пыхлые, пухлые:). Но на самой вышивке их просто нет..

Pet, очень ждем продолжения! Мне кажется, что у вас все нормально с картиной.

Августа, может вы нам покажете свою девочку?

Вишня, да она не "ваша". ( НИМЮ) Но покажу.

Изображение

[LOL]

На последней прям пяльца на губах..но и там видно.

Изображение

Захожу к вам часто потому что следующая уж точно - "ваша" :4u:.

Да ждем фото. Я тоже сейчас вышиваю лицо. Вышила губы...думала что ошиблась в схеме - их просто нет...А сфоткала посмотрела - пыхлые, пухлые:4u:. Но на самой вышивке их просто нет..

Ваша правда про губы. Я когда до лица дошла, вышиваю, вышиваю, а очертаний чётких нет. Да что такое, за ёлки палки. здесь же лицо должно быть по картинке. а у меня одно розовое пятно. Думала, может нитками ошиблась, проверила ещё раз, нет всё правильно. тогда разложила всю вышивку, отбежала на 2 метра. смотрю, а лицо то есть, и губки такие пухленькие, надутые. :4u: Но вот сам цвет личика немного смущает. В субботу покажу.

Очень роскошная картина получается! Колли просто очаровательный! Хотелось бы побыстрее увидеть и девочку!

• 3 недели спустя...

Ну вот, всё закончила. И в рамку уже вставила. Смотрите, девочки. Мне нравится! :)

Подсчитала, на всё про всё ушло 10, 5 месяцев.

Особенно быстро дело пошло при Вашей поддержке, так что вы все соавторы. Вот. :)

post-100286-1225784556.jpg

post-100286-1225784638.jpg

Pet, Молодец!!! С завершением! Очень красиво, выразительно, натурально! :)

Творческого запала на новые крупномасштабные подвиги!!!

Изменено пользователем lessik

Девочки, спасибо Не ожидала, что так быстро посмотрите. Не очень нравится резкость и контрастность На самом деле всё очень чётко и ярко Вот попробовала новую фотографию выложить.

post-100286-1225786278.jpg

Очень здорово. А какой размер готовой работы получился?

Получилась настоящая картина, на которую можно до бесконечности любоваться! Просто здорово!!!

Ой, я что-то не померела и уж дочке отдала. Но картина большая, так как я вышивала на 14 Аиде. Наверное 1,10 м на

0.70-0.85. Я померею и напишу.

Я первый раз поставила в картину антибликовое стекло, не думала, что это имеет какое то значение. На самом деле, вид потрясающий, издала картина как маслом написана, что вышито, видно только вблизи.

Восхитительная работа!! А рамочка какая красивая! Поздравляю с завершением!!

Картина просто шедевр,красота!!! Дочка наверно довольнааааа.... хороший ей мама подарок сделала :cray:

Спасибо за отзывы. Рада, что Вам всем нравится моя работа.

Да. померела. Оказалось, что размер я сильно преувеличила размеры, :) видимо глазомер плохо работает.

Так вот, вместе с рамой 80 на 63 см.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.