eelena Опубликовано: 14 ноября 2008 Жалоба Опубликовано: 14 ноября 2008 Хороший размерчик. :rolleyes: Pet Картина получилась замечательная! Оформление великолепное! Поздравляю с завершением шедевра, быстренько ты ее вышила. Молодец!
Ripley Опубликовано: 16 ноября 2008 Жалоба Опубликовано: 16 ноября 2008 Красота, я восхищена. Мне такое не по зубам :curtsey:
Pet Опубликовано: 3 декабря 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 3 декабря 2008 Девочки, спасибо, спасибо, спасибо. :) за отзывы. eelena, жду окончания твоей картины . Тоже будет восхитительная работа. :D
Стрекозка Опубликовано: 16 января 2009 Жалоба Опубликовано: 16 января 2009 Потрясающая картина! Браво! Ждем новых шедевров.
knishli Опубликовано: 20 января 2009 Жалоба Опубликовано: 20 января 2009 Людмила Георгиевна! Я в восторге от Вашей работы! Время проведенное за вышивкой в жизнь не входит. Чем больше вышиваем, тем дольше живем
lyu Опубликовано: 20 января 2009 Жалоба Опубликовано: 20 января 2009 Потрясающая работа! Хочется смотреть и смотреть!
Pet Опубликовано: 5 февраля 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2009 О! Я уж не думала, что кто-то ещё смотрит мою девочку. Спасибо за отзывы, очень польшена. :) Дочка на самом деле рада, и я довольна. Очень хорошо вписалась в интерьер, смотрится великолепно. Но это уже пройденный этап. Одалиску начала, 12 листов вышила, побольше будет, выставлю.
Тэнэпэшка Опубликовано: 18 февраля 2009 Жалоба Опубликовано: 18 февраля 2009 Я такую же шью от ССS, теперь я знаю, как ее оформить! Очень красиво получилось!
Ганеша Опубликовано: 18 февраля 2009 Жалоба Опубликовано: 18 февраля 2009 Тэнэпэшка, так не стесняйтесь, показывайте! Мы будем очень рады посмотреть.
Тэнэпэшка Опубликовано: 18 февраля 2009 Жалоба Опубликовано: 18 февраля 2009 Тэнэпэшка, так не стесняйтесь, показывайте! Мы будем очень рады посмотреть. Я вообще-то не хотела высовываться, дело в том, что я очень плохой пользователь, вернее никакой, практически ничего не умею! Просто хотела написать свой отзыв о шикарной работе и ее оформлении! 1
Татьянка Опубликовано: 22 февраля 2009 Жалоба Опубликовано: 22 февраля 2009 Тэнэпэшка потрясающая работа!!!! :( :clapping:
Ганеша Опубликовано: 22 февраля 2009 Жалоба Опубликовано: 22 февраля 2009 Тэнэпэшка, вышивка великолепна! А для поболтать много умений и не надо. Сообщение составлено без ошибок, фотография вставлена правильно, цитата тоже удалась! чего же более? Все просто замечательно! Как ощущения от вышивки? На какой тканюшке вышиваете?
Тэнэпэшка Опубликовано: 23 февраля 2009 Жалоба Опубликовано: 23 февраля 2009 Спасибо! Я старалась, аж дым из головы шел! Вышиваю на 16 аиде в 2 ниточки ДМС, процесс доставляет огромное удовольствие, шью уже 3 месяца, правда одновременно еще 2 процесса попроще не CCS!
Ганеша Опубликовано: 23 февраля 2009 Жалоба Опубликовано: 23 февраля 2009 Так много всего за 3 месяца! Здорово!
Pet Опубликовано: 24 февраля 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 24 февраля 2009 Тэнэпэшка, очень хорошо, да так быстро, :4u: Вы все рекорды по скорости побили. Ждём продолжения!
Тэнэпэшка Опубликовано: 24 февраля 2009 Жалоба Опубликовано: 24 февраля 2009 (изменено) Pet, Вы хозяйка темы, как-то неудобно! Но если Вы разрешаете, то я попробую здесь выкладывать процесс, свою тему окрывать пока не решаюсь!! Спасибо за хорошие отзывы! Изменено 24 февраля 2009 пользователем Тэнэпэшка
Ганеша Опубликовано: 25 февраля 2009 Жалоба Опубликовано: 25 февраля 2009 Тэнэпэшка, если Pet, не против - то я только ЗА. Не люблю когда много тем с одинаковыми процессами, а в путеводителе напишу что вы вышиваете.
Тэнэпэшка Опубликовано: 25 февраля 2009 Жалоба Опубликовано: 25 февраля 2009 Листочек готов Пробую через сайт вставить картинку!
Pet Опубликовано: 4 марта 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 4 марта 2009 Тэнэпэшка, да без проблем, Добро пожаловать :curtsey:
ВИШНЯ Опубликовано: 4 марта 2009 Жалоба Опубликовано: 4 марта 2009 Тэнэпэшка, молодец, что показала свою девочку - красавицу, процесс потрясающий, и столько много уже вышито.
Тэнэпэшка Опубликовано: 4 марта 2009 Жалоба Опубликовано: 4 марта 2009 Вот еще листочек готов! Спасибо за гостеприимство! А процесс-то мне как нравится!
ВИШНЯ Опубликовано: 4 марта 2009 Жалоба Опубликовано: 4 марта 2009 Мне тоже очень-очень нравится, я когда первый раз увидела эту картину - была просто ею потрясена, и самой девочкой, и ее обиженным взглядом, ну а собачка - это воообще что-то! Там еще одна девочка с собачкой есть - но она уже стоит на стуле, - красотища, даже не знаю, какая больше нравится! Пугает только то (это уже не по теме), что с самим Классиком происходит... заходишь на сайт - а там какой-то кошмарный беспорядок, и кто теперь его владелец и какого качества схемы новые неизвестно?! :yess: Эх, знала бы я язык, я бы ИМ написала....
Тэнэпэшка Опубликовано: 5 марта 2009 Жалоба Опубликовано: 5 марта 2009 Картинку, где девочка на стуле, я увидела позже, чем эту начала, а то пришлось бы колебаться в выборе! В результате 10 летнего стажа вишивальщицы, я решила попробовать, что-нибудь из CCS или ГК, взяла ССS, попроще мне показалось (нет блендов)! Результат: оказалось, мне очень понравилось когда много цветов, много органайзеров вокруг, много иголочек, много одиночных крестиков (да,да, мне очень понравилось, когда их много)! Поэтому, следующая работа у меня будет ГК и , видимо, не самая легкая, в выборе я, правда , еще не определилась!
Тэнэпэшка Опубликовано: 9 марта 2009 Жалоба Опубликовано: 9 марта 2009 (изменено) Берусь вплотную за собачку! Изменено 9 марта 2009 пользователем Тэнэпэшка
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас