Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Хороший размерчик. :rolleyes: Pet Картина получилась замечательная! Оформление великолепное! Поздравляю с завершением шедевра, быстренько ты ее вышила. Молодец!

• Ответы 132
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• 3 недели спустя...
Опубликовано:

Девочки, спасибо, спасибо, спасибо. :) за отзывы.

eelena, жду окончания твоей картины . Тоже будет восхитительная работа. :D

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:

Людмила Георгиевна!

Я в восторге от Вашей работы!

Время проведенное за вышивкой в жизнь не входит. Чем больше вышиваем, тем дольше живем

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

О! Я уж не думала, что кто-то ещё смотрит мою девочку. Спасибо за отзывы, очень польшена. :) Дочка на самом деле рада, и я довольна. Очень хорошо вписалась в интерьер, смотрится великолепно.

Но это уже пройденный этап.

Одалиску начала, 12 листов вышила, побольше будет, выставлю.

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Тэнэпэшка, так не стесняйтесь, показывайте! Мы будем очень рады посмотреть.

Изображение

Я вообще-то не хотела высовываться, дело в том, что я очень плохой пользователь, вернее никакой, практически ничего не умею! Просто хотела написать свой отзыв о шикарной работе и ее оформлении!

• Like 1
Опубликовано:

Тэнэпэшка, вышивка великолепна! А для поболтать много умений и не надо. Сообщение составлено без ошибок, фотография вставлена правильно, цитата тоже удалась! чего же более? Все просто замечательно!

Как ощущения от вышивки? На какой тканюшке вышиваете?

Опубликовано:

Спасибо! Я старалась, аж дым из головы шел! Вышиваю на 16 аиде в 2 ниточки ДМС, процесс доставляет огромное удовольствие, шью уже 3 месяца, правда одновременно еще 2 процесса попроще не CCS!

Опубликовано:
Тэнэпэшка, очень хорошо, да так быстро, :4u: Вы все рекорды по скорости побили. Ждём продолжения!
Опубликовано: (изменено)

Pet, Вы хозяйка темы, как-то неудобно! Но если Вы разрешаете, то я попробую здесь выкладывать процесс, свою тему окрывать пока не решаюсь!! Спасибо за хорошие отзывы!

Изображение

Изменено пользователем Тэнэпэшка
Опубликовано:

Мне тоже очень-очень нравится, я когда первый раз увидела эту картину - была просто ею потрясена, и самой девочкой, и ее обиженным взглядом, ну а собачка - это воообще что-то! Там еще одна девочка с собачкой есть - но она уже стоит на стуле, - красотища, даже не знаю, какая больше нравится! Пугает только то (это уже не по теме), что с самим Классиком происходит... заходишь на сайт - а там какой-то кошмарный беспорядок, и кто теперь его владелец и какого качества схемы новые неизвестно?! :yess: Эх, знала бы я язык, я бы ИМ написала....

Опубликовано:

Картинку, где девочка на стуле, я увидела позже, чем эту начала, а то пришлось бы колебаться в выборе! В результате 10 летнего стажа вишивальщицы, я решила попробовать, что-нибудь из CCS или ГК, взяла ССS, попроще мне показалось (нет блендов)! Результат: оказалось, мне очень понравилось когда много цветов, много органайзеров вокруг, много иголочек, много одиночных крестиков (да,да, мне очень понравилось, когда их много)! Поэтому, следующая работа у меня будет ГК и , видимо, не самая легкая, в выборе я, правда , еще не определилась!

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.